Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№3 Весеннее настроение

Rain№3 Весеннее настроение

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.03.2007 19:31
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Что??? Не будем ждать дня рождения вашего??? На 8 марта потусуемся???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2007 19:33
Галя, привет!!! Танюха рассказывала, что вы приходили :-) Ты там у нее ногти делать не собираешься??? ;-) Очень хочу уже Миланку увидеть, так что давай, может правда к Айнур вместе сходим???

#
X
02.03.2007 19:34
Что??? Не будем ждать дня рождения вашего??? На 8 марта потусуемся???

#
X
02.03.2007 20:31
Гость (85.15.*.*)
ок, запишем вас первыми!

#
X
03.03.2007 11:06
Гость (84.254.*.*)
Даша улеглась в коридоре на полу. Говорю ей :" Вставай, а то простынешь!" Она поднимается и бурчит себе под нос: " Я простыну - будет попа холодная!"

#
X
03.03.2007 13:23
Гость (84.254.*.*)
Я наростила И теперь у меня первый раз за всю мою сознательную жизнь есть ногти... Насчет длины - они у меня не самые длинные, работе практически не мешают, а самое главное - обработка рук спиртовыми растворами на них не действует... Короче, это видимо мой вариант... Мои собственные ногти от всей этой химиии, которой мы руки обрабатываем просто не растут... даша в садик ходит, но как то... обреченно... Поняла, что теперь это надолго Очень радуется, когда я ее пораньше забираю - домашняя она у меня, мамина доча... ладно, договорились - теперь дело за Айнур - как позовет, так и соберемся ;-)

#
X
05.03.2007 06:18
Гость (87.254.*.*)
Зина, приветик. скажи плиззз а во тот аппарат, типа рентгена можно ли использовать при ГВ? :-. спрашиваю потому как рентген точно нельзя делать при гв. :-.

#
X
05.03.2007 09:05
Гость (195.46.*.*)
Зина, привет! Мы поставили прививку 27.03, меня врач на приеме уболтала. Вообщем первых два дня после прививки все было хорошо, даже не капризничала, следов от уколов вообще не видно было. А зато на 3-й день поднялась тем-ра до 37.3, всех нас обсыпало с ног до головы, да еще такими пятнами (размытыми), которых раньше не было. Тем-ра появилась уже во второй половине дня, так что врача я не вызвала, решила подождать. Дала супрастин и вибуркол на ночь. На следующий день опять тоже самое. И интересно, что тем-ра то есть, то нет. Я уж думала может чего в больнице подхватили, но соплей не было. Потом заглянула в рот, там тоже чисто, но увидела, что образовался валик на нижних передних зубах. Может зубы? Вообщем все ушло, в суб и воскр уже не было тем-ры и спали нормально. Но теперь проблема с аллергией, уже скоро пора прикорм вводить, а мы как леопард в пятнышках.<br>
Комбез купила до того как увидела твое сообщение. Купила не знаю кого размера, но там написано на ярлычке 74. Он нам сейчас большой наверное на см 15-20 штанишки, а куртка вообще длинная. Я купила полукомбез. Думаю, на осень еще хватит. А следующей весной еще один покупать будем, растут детки. <br>
Вы похоже уже полным ходом осваиваете детский сад. Рада за вас. Потом обязательно напиши, что на 8 марта Даша тебе подарила, раз они в садике готовятся. Мы купили прогулочную коляску, очень удобно складывается, так что летом будем ездить по гостям, вы еще приглашаете ;-) ?

#
X
05.03.2007 13:07
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6746
Авторитет: +19
Зина, конечно приглашу, какой разговор, вот только разберусь сейчас с делами. В эти выходные праздники, в следующие выходные я работаю - у нас в банке конференция трудовых коллективов, назначена на 17 марта. А потом - добро пожаловать. Что касается дочини и отказа от вскармливания - в общем не знаю, я что делать Зиночка. Не могу решиться, не могу собраться с мыслями, не представляю как теперь уговаривать ее не любить титю... Что делать вообще, какие шаги предприянть сначала, какие позже, в общем держусь за голову и вздыхаю!

#
X
05.03.2007 13:21
Если ты имеешь ввиду флюрографию - то можно, там уровень облучения минимальный. Но на всякий случай одно кормление я бы пропустила... :-)

#
X
05.03.2007 13:39
Ну конечно приглашаем Я лета жду как из печи пирога... Можно будет хоть погулять с детками... Мы вчера выбрались на Эльдорадо на горки... даша испугалась Правда я тоже хороша - покатила ее с самой высокой горки... Пока катились - мне самой страшно было, не то, что Дашке... Зато спала целый три часа после прогулки - надышалась кислородом <br>
Насчет прикорма - не торопись ты... Я тоже все быстрее хотела - дала дашке в 4,5 месяца зеленое яблоко - сразу ее и обсыпало... Потом рискнула только через месяц... правда алергии больше не было... Поэтому ест титю и ладно... Мне только тебя жалко... Вы с Lari герои просто... Мне вот так трудно себя в чем то ограничивать... особенно шоколадки и сыр... :-) У Дашки утренник завтра, но родителей попросили не приходить - боятся, что дети сразу к родителям разбегутся и не будут выступать... А они там танец с платочкми учат, песню и стишки... так что этот мамин праздник только в рассказах будем отмечать У Даши идет период самоутверждения: это мое, возьму с собой, мои игрушки... застрелиться можно... Настоящий Плюшкин... Каждый день в садик берет гору игрушек - я потом тайком выкладываю... На горшке может час сидеть - уже пугаю ее уколами, чтоб только с горшка встала... Короче веселуха... вы там не поползли еще??

#
X
05.03.2007 13:45
А ты не уговаривай ее не любить титю.. Может как Лайса, потихонечку говорить, что титя устала ее кормить??? И не расстраивайся так - все мы предполагем, а в реальности оно выходит по другому... :-. держись там... Что-нибудь все равно решится... ладно, мы будем приглашения ждать

#
X
06.03.2007 13:12
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Мы тут потерялись, т.к. неделю я на пару с Витюхой проболели, отсидели дома (и Илюшка с нами за компанию). На улице-весна, у тебя на страничке - солнечно и радостно, красота!<br>
Сегодня был утренник у Илюшки, он стеснялся, хотя на НГ пел и танцевал наравне со всеми. Наверное, сказалась неделя дома. Подарил мне открытку, сами делали в группе, такой гордый.<br>
На горки мы так и не собрались, зато в цирк 3-го сходили, понравилось. Теперь у нас не детки, а тигры (все время рычат), а после китайского цирка они были акробатами.<br>
Илюшка в последнее время стал часто моргать, сходили к окулисту и невропатологу, сказали, что тик. Вроде бы никаких нервных потрясений не было, но он мальчик очень эмоциональный, не знаешь, что у него в душе твориться. Сейчас лечимся, пьем успокаивающие.<br>
На днях мальчики смотрят старое домашнее видео, где Витюшке 6 мес. и он весь в зеленую точку (ветрянка). Илюшка увидел и жалеет Витю: "Ма-а-аленький, весь в синяках!"<br>
Надо завести дневник и все записывать, а то уже через день, бывает, не вспомнишь, что же смешное сказали дети. А они сейчас каждый день перлы выдают. <br>
У Дашуни утренника, наверное, не будет, маленькие еще? У Витюшки был только на НГ, а на остальные праздники пока не устраивают. Как вам, кстати, "Гуси-лебеди", не испугалась Даша бабы - яги? У нас после этого спектакля Витюшка на каждом представлении требует бабу-ягу, сам ходит пугает: "Я баба - яга, а-а-а-!"

#
X
06.03.2007 13:18
Гость (217.116.*.*)
Уже отправила и прочитала, что у Дашуни сегодня утренник. Нас к Витюхе на НГ тоже не пустили, чтобы детей не отвлекать.<br>
У нас сегодня папа лег в больницу, завтра операция в лор-отделении. Так что мы на праздники одни остались.<br>
Еще вчера сломалась машина, муж пригнал с работы старую ржавую четверку и я на ней буду пока ездить.

#
X
06.03.2007 14:12
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! :-) Утренник со слов воспитательницы прошел хорошо - детки пели и танцевали... Даша все рассказывала как она платочком махала))<br>
А Илюшку в садике никто не обижает??? Он с удовольствием ходит??? У тебя ветрянкой оба переболели??? У нас все еще впереди ;-) А что с папой у вас случилось??? Он во второй больнице или на Котовского???<br>
Мы ходили на " Слоненка и Крокодила"... И чего-то даша не впечатлилась... Может отвыкла - мы почти год не были в театре... Все сидела и повторяла : " Посмотрим Слоненка и домой, посмотрим и домой" Вот все хочу нн в цирк вывести, или уже может тепла дождаться - вся в раздумьях...<br>
Сегодня на улице так здорово: тепло и снег уже почернел... Даже грязь как-то не огорчает - главное, что весна

#
X
06.03.2007 16:58
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7248
Авторитет: +118
Модератор
Зинуля, првиет! Настроение у меня сонное, а у тебя на старничке такая весна - сразу "жить захотелось"!!! < br>
у младшей моей принцессы лезут зубы - хожу вся обкусанная, сплю на ходу. (-: < br>
А вы на "Маше и медведе2 были? Мне понравился спектакль - красочный; ещё были на "Теремке". Видно что ей интересно очень - сама тащит меня в зал, но постоим в проходе чуток и опять куксится и всхлипывать начинает чуть кто громко скажет со сцены :( А так было бы классно ходить в театр, но думаю мы ещё наверстаем свой На всякий случай тебе ссылочку на афишу дам Ссылка < br>
Рада, что Дарья ходит в садик, думаю садик = это столько новых открытий для ребёна. Даже для нас выход в клуб это уже куча новых впечатлений и новых слов

#
X
06.03.2007 18:38
Гость (84.254.*.*)
Наташик, привет! Какая ты молодец, что зашла... Да - выспаться - это несбыточная мечта, я тебя так понимаю - я вот с одной Дашей черех день не сплю, а у тебя - две принцессы, и каждая на горошине Читала, что Марьянка помогает тебе с Ярославой - умничка такая - и как ты справляешься с ними, а ??? А мне "Теремок" не очень понравился... как-то смущает меня желание ражиссера приблизить максимально детскую сказку к современному сленгу.... Все таки, в моем понимании, детский спектакль должен нести культуру какую то... они всех этих словечек и в рекламе нахватаются ;-) <br>
Я тут сама попала на "Театральную революцию" - фестиваль студенческих театров - смотрела "Мастера и маргариту" в исполнении пластического театра "Гротеск"... Супер...Мне очень понравилось... Там режиссер решил основным планом показать любовь Маргариты к Мастеру... Все в пластике, такие решения интересные... А может еще от того, что я два года из дому мало куда выходила... Вообщем,Впечатлилась... Я вот думаю, подрастут маленько детки и будем почаще выбираться на подобные мероприятия :-) <br>
Еще спросить хотела, как тебе "Шалуны"? как вы зиму пережили... Мы почти всю зиму проходили только на синтепоне, без подстежки... Спасибо вам за комбез - удобный, Даша в нем такая умильная))А самое главное, ее можно туда запихать в любом платье, что очень актуально в свете того, что мы в садик ходим Да, девочки дорогие, с наступающим праздником вас!!! Радостной вам весны!!!

#
X
07.03.2007 10:09
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуль! :-) <br>
В садик Илюха ходит не сказать, что с большим удовольствием, но по крайней мере без слез и скандалов, как раньше. Его никто не обижает, он даже в приятельских отношениях с главным хулиганом группы, тот его не трогает. Невропатолог сказала, что тики - дело заразное, может, у кого-то увидел и повторяет (мы с мужем даже за собой замечали, что иногда сами начинаем моргать чаще, чем обычно). С приемом лекарств сейчас бывают редко, когда волнуется или сильно напрягает зрение (собирает пазлы и т.п.).<br>
Ветрянкой переболели оба еще до садика, заразили их (сознательно) от племянника. Правда, читала, что это не панацея от повторного заболевания.<br>

#
X
07.03.2007 10:17
Гость (217.116.*.*)
У нашего папы- искривление носовой перегородки, нос не дышит, лежит во 2-й, сейчас ему как раз режут его нос.<br>
А нам утром на работе мужчины у входа вручали цветы, сейчас накрывают стол (запахи обалденные) и скоро пригласят нас. Так что праздник чувствуется!!!<br>
С наступающим вас с Дашунькой!!! Может, увидимся? Праздники, жаль, короткие, в пятницу на работу.<br>

#
X
08.03.2007 11:12
Гость (84.254.*.*)
Воспитатели рассказали :-) Даша на утреннике, сразу после исполнения песни про "Прянички для мамочки" расплакалась... На вопрос, что случилось - отвечает: " Не буду прянички испекать... мамочка будет испекать.."
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
DuploXuilo,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
miss.elmor,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Natali2,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
КатеринаКочнева,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Valya172,
rkbv2012,
Dasha_mum,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
kikaali,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Наташка_72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Serebrobro,
Крекер,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
1-2-3-Lana,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
KorkinIgor,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Рокси2013,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 529
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия