Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№3 Весеннее настроение

Rain№3 Весеннее настроение

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.04.2007 11:53
Гость (91.144.*.*)
Приветик ещё раз! <br>
Мы с Буркова как начали так и закончили - после первого занятия когда я была в полном восторге, преподаватель сменилась и понеслось :( Мы сбежали после второго её занятия - толку ноль. Сейчас ходим в 38 попугаев на рисование, там есть ещё музыка типа логоритмики, мы отходили месяц и решили сделать перерыв - Марьнка от обилия деток все занятия смотрит на них и внимательно смотрит что они делают а сама ничего не повторяет :(Домв повторить может а на занятиях нет. решили переждать месяц - может с мая ещё раз попробуем. там занятия по типу садичных (мне так кажется) на пианино инрает педагог, поёт, бубенчики разные, колокольчики, потешки разучивают, всякие стишки руками показывать учат - там много что ещё есть, но нам по времени не подходит :(<br>
Рисование, лепка мне нравится - Марьянка хоть что-то делает и дома с ней повторяем по нескольку раз.<br>
Марьянке очень нравятся диски Музыка с мамой - там топотушки разные и песенки основанные на повторении (Где же наши щёчки? где же наши щёчки? Вот они щёчки, вот они щёчки. где же наши ножки?...) Марьянка ходит по кругу и показывает всё <br>
Марьянк абольше музыку с песнями слушает - вообще от любой музыки балдеет - месяцев в 10 начала под Крейзи Фрог зажигать - это было что-то!!! с тех пор МТВ - и её не оторвать. <br>
Денис играет на гитаре но с каждым годом всё меньше и меньше. иногда находит на него что-то и начинает выдавать нам весь репертуар что вспомнит, правда не совсем много бардовских песен, но много интересного - Марьянка с Ярославой слушают. <br>
Вам далеко до 38 попугаев?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2007 12:20
Гость (85.15.*.*)
Привет! Вот и я добралась до странички, спасибо за приглашение! <br>
Как тут уютненько...<br>
Пробежалась по постам краем глаза, заметила что у вас в садике замечательные воспитатели. Как я вам завидую! Это моя больная тема... Может, я, конечно, придумываю всё, просто волнуюсь за ребёнка.

#
X
04.04.2007 13:00
Гость (85.15.*.*)
Привет! Вот и я добралась до странички, спасибо за приглашение! <br>
Как тут уютненько...<br>
Пробежалась по постам краем глаза, заметила что у вас в садике замечательные воспитатели. Как я вам завидую! Это моя больная тема... Может, я, конечно, придумываю всё, просто волнуюсь за ребёнка.

#
X
04.04.2007 18:09
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Как -нибудь позовите нас в гости, так попеть хочется... раньше получалось часто, а сейчас - все играющие мальчики, ныне мужчины, женаты, жены, в большистве своем данное баловство не одобряют... Есть железные друзья-гитаристы, но они в Сургуте... Поди, доберись до них... А я так скучаю по пению... В "Зеркаловские" времена хоть по стране мотались, с клавишами, а сейчас как-то ушло все.. а жалко :-. <br>
скажи мне, а ты сама с ней ходишь на лепку и рисование??? Мне бы ликбез по лепке пройти... Наверняка там тоже какие то правила есть, что за чем лепится... А то я таких уродцев даше леплю, а сама она только колобки катает... :-) Рисует каки-маляки, но художественные, и может подрисовать яблоки на яблоне и дождик.<br>
Даши тоже есть любимая кассета - "Чижик-пыжик" там коротенькие песенки на стихи Заходера, Даниила Хармса- приколюшечки, танцует под них тоже.<br>
С этим лечением - Дашка совсем психом стала - всего боится Грешу еще на супрастин, видимо как побочный эффект повышеная возбудимость... Сроду у меня Дашка на пол не падала... А тут - беда прям... И врспитательных мер не предпринять, болеет все-таки... Как бы мне мужества набраться <br>
38 попугаев от нас далеко:((( Но как вариант буду думать ;-)

#
X
04.04.2007 18:16
Привет!!! Посмотрела в профиле, что мы стобой коллеги, оказывается!!! А ты какой врач??? И где работала до декрета??? А как вас в тарманы занесло??? А муж тоже врач???<br>
Да, с воспитателями дашке повезло... Но, 92 садик кто-то мне хвалил, хотя было это еще до рождения Даши... Сейчас может изменилось чего... сеструха моя ходила в 20 - Лужок, тот который распродали в смутные времена... Жалко, классный был садик, с бассейном, теплый, и воспитатели хорошие... Где-то они сейчас... А что, Дашка у тебя не хочет в садик ходить?

#
X
05.04.2007 07:18
Гость (217.116.*.*)
Привет!!!<br>
Держитесь, девочки, все равно скоро все ваши болячки закончатся. Уколы - это ужасно, я не представляю, что будем делать, если нам назначат когда - нибудь (Илюшке один раз ставили года в 1,5, очень жалко мне его было). Хорошо, что у тебя еще нет проблемы, кто будет ставить уколы. Но все равно - чтобы как можно долше не пришлось тебе больше ставить уколы своей доче!<br>
<br>
На празднике весны рассказывали про Евросадик (перекресток ул. Салтыкова - Щедрина и Малыгина). Там есть занятия по субботам для деток от 2,5 лет. Попробую в эту субботу своих сводить первый раз на разовое занятие, потом расскажу.<br>
<br>
В кукольный театр приезжает с гастролями Омский театр кукол, нам сестра уже взяла билеты на "Тигренок в чайнике" и "Как котенок учился мяукать". Гастроли будут с 14-го по 22-е апреля, билеты стоят как обычно (от 60 до 100). Есть еще спектакль "Дюймовочка", мы очень хотели на него сходить (дети любят эту сказку), но он будет только в рабочие дни в рабочее время.<br>
<br>
Вчера своих трех мальчиков (папу в том числе) водила в парикмахерскую, теперь все красивые стали. Дети любят, что им наша мастер всегда после стрижки конфеты дает.<br>
<br>
Еще раз поздравляю Дашульку с днем ангела! Вы как-то отмечаете этот день? Мы с мамой и сестрой всегда поздравляем друг друга с именинами, дарим маленькие подарочки. Как правило, сам именинник всегда забывает про свои именины и ему бывает очень приятно. Хотела привить эту традицию и в своей семье, но пока не получается (муж не особо поддерживает, всегда забывает, я про его именины тоже забываю, т.к. у Николаев несколько раз в году и я все никак не могу определить, в какой же день поздравлять).<br>
<br>
А где и когда вы крестили Дашу? Мои мальчики все еще не крещенные, но я пока особой потребности в этом не испытываю. Хочу летом свозить их в Чимеево, но видно будет.<br>
<br>
Целуем вас, пока!

#
X
06.04.2007 07:33
Гость (83.136.*.*)
Зина, привет! Извини, что беспокою, мы не знакомы. Не знаю с кем еще посоветоваться. У меня вопрос к тебе, как к врачу. Дело в том, что мне предстоит оперативная лапароскопия по поводу эндометриоза, и т.п. Есть выбор врача: Лазарев в перинат. центре или Ушков в Ж.д. больнице. Может знаешь что- нибудь о них. Кого выбрать?

#
X
06.04.2007 17:42
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Я бы пошла к Ушкову - иди на сомневайся - он толковый врач. В принципе, и Лазарев хороший, но там амбиций столько - утонешь ;-) А Ушков, мне кажется, попроще, и все очень толково объясняет :-) И еще, как анестезиолог, если есть возможность заплатить за наркоз, проси диприван у анестезиолога, который будет тебя перед операцией смотреть. С него просыпаешься легче. Год назад это стоило в пределах 2 тысяч. Сейчас не знаю, может уже и всем дают дипривановый наркоз, но ты уточни на всякий случай. Вот. если еще есть вопросы - обращайся :-) И удачи тебе!!!

#
X
06.04.2007 22:36
Гость (212.76.*.*)
Приветик! У меня не получается часто в инет выходить, только набегами... Я работала до декрета терапевтом, но по специальности УЗИст... Муж нет, не врач (а было бы здорово! ), он тарманский сам, а я приезжая, можно сказать.<br>
А у тебя муж врач? Я так поняла, ты реаниматолог? Уважаю-уважаю!<br>
Дашка любит в садик ходить, ей нравится, у неё там много подруг, ей дома скучно... Меня смущает что воспитатели так часто меняются. И с последней мы как-то не нашли общий язык... <br>
Ну ты как, собираешься в Тарманы на выходные-то? Если что скинь на эл.адрес что и когда, я тебе телефончик скину. Договоримся встретиться.

#
X
07.04.2007 08:18
Лидочка, привет!!! У нас праздник!!! Вчера мы поставили последний укол и вместе с Дашкой пошли на кухню убирать оставшиеся ампулы и шприцы!!! Даша была счастлива!!! Ой, мы тоже хотим в кукольный, я зашлю сестренку свою, она нам тоже билеты купит... А у вас какой ряд??? И какого числа вы пойдете??<br>
Дашку крестили 12 июня, в 4,5 месяца. Крестили в церкви Всех Святых на Доудельной. Жара стояла страшная, даша все крещение проорала. По другому это не назовешь. Но тут я сама виновата. Постеснялась дать ей грудь - бедный мой голодный ребенок!!! Но знаешь, у меня наоборот была потребность Дашку покрестить... Работа у меня такая - детки умирают иногда и как то спокойнее, когда они к богу прибраны. Я покрестила Даху и успокоилась... Так что ИМХО крестить надо. Хотя у меня саиой отношения с церковью сложные. Но тут уже никуда не деться... Во что нам еще верить то??? День ангела мы железно празднуем только у Танюхи)))А про Дашку я просто забыла))) За поздравления спасибо - Даше передала))

#
X
07.04.2007 12:41
Гость (89.204.*.*)
Привет!!!Сегодня мы в Тарманах будем. Даша уже там, а я попозже подъеду. Если вылезешь сегодня в аську звони 89129224143. Может увидимся :-)

#
X
07.04.2007 19:15
Гость (212.76.*.*)
эээээээээ<br>
как бы так поприличнее о себе сказать... это... я пользоваться аськой не умею <br>
вот я лох ;-)

#
X
08.04.2007 11:24
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Это я зарапортавалась!!! Я имела в виду, если вылезешь в интернет... :-) Аська вырвалась чисто случайно... А мы гуляли у вашего дома, несколько раз обошли... Я конечно видела, что тарманы строятся, но что так!!! супер,, мне очень понравилось... Телефон мой в силе( см. выше), так что в следующий раз обязательно созвонимся... С праздником вас!!! Светлых вам дней!!!

#
X
08.04.2007 14:17
Гость (212.76.*.*)
Привет! <br>
Блин, точно, это же номер телефона... Я и не посмотрела толком...<br>
Вы уже уехали? <br>
Когда ещё приедете? Мож, на след выходных увидимся?

#
X
08.04.2007 14:19
Гость (212.76.*.*)
С праздником!

#
X
08.04.2007 16:46
Гость (84.254.*.*)
Обязательно!!!!

#
X
09.04.2007 08:24
Гость (83.136.*.*)
Зина, спасибо огромное за совет. Была на приеме в ж.д. больнице. Ушков там принимает вместе с другим хирургом( Пинин кажется).Т.е. они оба беседовали со мной. Я не знаю как сказать, что я хочу, чтобы оперировал именно Ушков. Как то неудобно обидеть другого врача. Я впервые в такой ситуации, чувствую себя полной дурой. Зиночка, подскажи как решаются такие вопросы? Может нужно беседовать вне кабинета?

#
X
09.04.2007 11:20
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! А они тебе конкретно сказали, что будет оперировать именно другой врач??? Или просто, ничего не сказали? Думаю, что стоит просто подойти к Ушкову и все выяснить, объяснить ситуацию, что ты прицельно шла на операцию к нему и ему больше доверяешь... А что операция не платная???Не думаю, что второй хирург обидится - работы ведь все-равно всем хватит :-) Если уж совсем никак будет, отпишись, попробуем выйти на него... Главное, не грузись и настраивайся на то, что все будет хорошо!!! :-)

#
X
09.04.2007 11:50
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Как Дашуля после уколов, отходит уже? Вы еще на больничном? Долечивайтесь быстрее, чтобы пить только витамины!<br>
В кукольный идем 14-го в 14 час. (хотела обменять на 11 час., а касса сегодня закрыта) и 22-го в 11 час., как всегда, на первый ряд. А вы уже взяли билеты? <br>
За вчерашнее поздравление спасибо. Как вы отметили Пасху? Мы в этом году никак себя не проявили, времени не нашли (только яйца красили все вместе, дети шелуху с луковиц обдирали). В пятницу детей опять сплавили ночевать к бабушке, а сами - в кино ("В ожидании чуда", очень не понравилось, муж почти весь фильм проспал, да и я тоже временами дремала).<br>
<br>
В "Евросадик" не ходили. Уже по телефону сказали, что Витюху точно не возьмут (только с 2,5 лет), Илюшку берут, но маме на занятиях присутствовать не желательно. А как я тогда буду оценивать пробное занятие? <br>
Илюшка опять со слезами заходит в группу, не хочет к этой воспитательнице. "Мама, я хочу только к Кате!", а Катя неизвестно, вернется или нет. <br>
<br>
Вы с Дашей ходите гулять? Мы часто ездим на центр. площадь, Илюшка катается на роликах и велике, а Витюха просто ходит, он вообще гулять не очень любит. Выздоравливайте и будем гулять вместе!<br>
Целуем, пока!

#
X
09.04.2007 14:52
Гость (83.136.*.*)
Зина, операция платная- 20000 руб. Договор заключаешь и вносишь деньги в день поступления. По поводу врача- ничего не сказали, поэтому я волнуюсь.Знаю, что на некоторые дни - по нескольку операций. Естественно, что большинство "клиентов" хотят к Ушкову. Не знаю оговаривается ли это договором. Как то я растерялась, увидев на приеме сразу двух врачей и не спросила сразу. Просто у меня получилась еще некоторая неопределенность с датой и как то я сосредоточена была на этом. Но вот с работой все утряслось, завтра снова пойду, поговорю более точно. спасибо за поддержку, Зина !
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
mopsik@,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
Ирина392,
vika2012,
vera1516,
Ольга1970,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
nika72ru,
natalia75,
Скрипочка,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Elena28032003,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
МейнкунОксфорд,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
Ворона2011,
Rumataru,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
Катя_СеверЮг,
NaTaLiLi,
Skela87,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
kiki_t,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 447
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия