Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№3 Весеннее настроение

Rain№3 Весеннее настроение

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
23.03.2007 13:28
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Приветик!<br>
Дела вроде немного получше, но температурка у Витюшки небольшая еще держится. Ладно, Илюшка не заболел (ттт). Все равно вчера вечером выехали в Парк Гагарина подышать воздухом - свежо, тепло, здорово! С Илюшкой сделали небольшого снеговика, покидались снежками, Витюха с папой за нами наблюдали со стороны, правда, папе прилетело пару раз снежком от Илюшки. <br>
Вы сегодня в бассейн пойдете? Такие молодцы, что начали, весной так не хватает движения, прогулок. Как вы добираетесь? Сейчас такая грязючка, все ходим чуньками. <br>
А в выходные время переводят, ты помнишь? Как будем детей в садик будить на час раньше? Зато вечером - светло, можно ездить по гостям, гулять!<br>
Хотелось тоже пойти с Илюшкой на встречу завтра (тем более посмотреть новый клуб), но только что-то голова не работает, не могу ничего путнего придумать для взноса. Так и буду дальше жить без членства. <br>
Удачных вам выходных, привет Дашульке, пока!<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2007 07:42
Гость (84.254.*.*)
Привет! Ну вот, мы сегодня тоже проснулись с температурой И вроде кроме соплей ничего нет. А так не хочется идти на больничный Попробую сегодня ее активно полечить В бассейн в пятницу мы не ходили, учитывая то, что я ее на такси вожу - накладно получается два раза в неделю... Поэтому пока ездим один раз, лишь бы только не забыла, как это плавать. :-) Лида, а ты на больничные ходишь?Или сидит бабушка?

#
X
25.03.2007 21:00
Гость (91.144.*.*)
Привет, Зинуля! Добралась снова до тет а тета села отвечать. Я никак не справляюсь - дела сами делаются без моего участия пока одна спит играю с другой и наоборот - спецом рзвожу их сны в разное время чтобы было время с каждой поиграть. накупила кучу игр и развиваек - выдаю по порядку чтобы не перенасытить - не доиграла я видимо в детстве - в магазинах готова всё купить 9для себя большей частью! )<br>
Театр - это здорово!!! А я всё мечтаю о бардовских концертах - последний раз были уже года дава назад, а сейчас даже не вырваться <br>
включаю каждый день бардов девчёнкам - так и живём! <br>
Про Шшалуны двояко как-то: С одной стороны и зимы то не было морозной по настоящему да и мы особо не гуляли, а с другой стороны они оказались идеальнейшим вариантом для нас - поднимать детей на 7 этаж без лифта легче (комбез лёгкий сам по себе). Всю зиму на себе таскали, а недавно Мрьянка начала сама топать до 7 этажа на 1,2,3,4, 5... а не как раньше - раз-два, раз-два это мы так по полчаса могли подниматься - всё таки тяжело ей было шагать самой до 7 этажа. а сейчас то ли подросла то ли одежды меньше стало - бодро так взлетает с нами на 7 этаж - сразу так легко с ребёнком стало <br>
Вчера после встречи обнаружили у ярославы ещё 2 зуба <br>
Дашуня твоя так прикольно в комбезике зажигает - ушастик маленький - Марьянка вчера говорила что-то про "девочка с ушками" :-) видимо Дашу вспоминала <br>
Видимо Дарья уже адаптируется к садику раз оставаться стала на полный день, может интереснее стало. Давайте лечитесь активно!! Выздоравливайте!

#
X
26.03.2007 05:29
Гость (84.254.*.*)
Спасибо, Наташа!!! Сегодня уже отправила, скрепя сердце... температуры нет...Да и сама дашка уже просилась в садик сегодня. Воспитательниц вспоминала и нянечку Олесю. Вот все думаю может зубы, будь они неладны... Никак пятерки не вылезут, палец во рту постоянно. насчет игр - я такая же, все купила бы... Хотя ловлю себя на том, что фантазии катострофически не хватает. Посмотрела презентации девченок, которые в разделе " Мамины уроки" Вот это я понимаю!!! мамы занимаются детьми... А я так, по пути наименьшего сопротивления, хотя сшила ей гусеницу на липучках с разными наполнителями, гремелки сделала. Но это такой мизер. По Доману занимаемся, Даша уже много слов узнает. Тут подруга приходила - так даша ей по презентации все слова прочитала. Подруга ушла в шоке, а я никак ее убедить не мола, что вряд ли она читает, просто запомнила Бардов я тоже очень люблю... Эх, были времена, когда на Грушу ездила, а сейчас больше так, записи слушаю... Хотя, когда последний раз в Москве была, прицельно на Мищуков пошла - ностальгия такая. Давным давно, наверное, в 1990 пошли мы в бывший Индус( Нефтегаз) Туда Мищуки и Иваси приезжали, тогда еще пожар случился и нас всех эвакуировали Вот, с той поры и слушаю бардов. ну вот, понесло меня. Видимо присутствует творческий голод таки... Не теряйтесь, заходите!!!

#
X
26.03.2007 07:05
Гость (217.116.*.*)
Приветик, вы как? Удалось подлечить Дашулю за выходные? В выходные успокаивало то, что погода гулять не располагает, можно и дома посидеть. <br>
На больничном за последнее время сидела один раз, отнеслись на работе неодобрительно. Прошлую неделю с Витюшкой сидел папа (ему по зарплате еще и выгоднее оформлять больничный, чем мне). С пятницы и у папы - аврал на работе, просим бабушку, она отпрашивается. Вообще, неудобно уже просить, скорее бы выписывали в садик. <br>
Я тоже очень люблю бардов, замуж выходила еще и за то, что муж на гитаре играл (это он так меня приманил, после свадьбы гитару забросил, а теперь ее уже дети используют). Все собираюсь сходить в бард - кафе в ДК "Строителе". Ты там не была?

#
X
26.03.2007 14:24
Гость (84.254.*.*)
Привет! Неа, не была Я даже не знала, что такое есть... Хотелось бы, конечно... На Киреева я бы сходила :-) Даша пошла в садик - вроде все нормально, только понос проскочил. ну такой, умеренный, видимо таки зубы... Посмотрю еще... Счас вот ходит по дому без штанов, на маминых каблуках в маминой шапке и перчатках... И все у меня справшивает: " Касивая?"<br>
<br>
Вот так слушаю всех и понимаю, как мне повезло(ТТТ). Начальники очень с пониманием относятся к дашкиным болячкам... Правда и зарплаты у нас с вашими не сравнить... <br>
Ладно, о грустном не будем... Срочно велим детям поправляться и едем смотреть зверюшек!!!

#
X
27.03.2007 10:06
Гость (217.116.*.*)
Привет!<br>
Витюху оставили на больничном до среды, опять напряг бабушке. Надеюсь, в среду выпишут, вроде почти поправился. Только аллергия страшная, щечки краснехонькие (наверное, из-за антибиотиков, диету вроде соблюдаем).<br>
Представила Дашу на каблуках - умора, наверное! Вообще, у девчонок и приколы девчачьи... Не то что мои между собой шутят: "Щас дам в лоб!" С цирком меня уже достали - каждый вечер у нас представления, просмотр которых обязателен, с обручами, акробатами и т.п. Пишу им табличку "китайский цирк", отрывают мне билеты, выключают свет, фонариками делают подсветку и начинают выступать. Стараются очень. Иногда от смеха просто давишься.<br>
В выходные - обязательно поедем смотреть зверушек (или еще куда - нибудь)!<br>

#
X
28.03.2007 09:58
Гость (217.116.*.*)
Читала про праздник весны 31-го? Можно будет туда сходить для начала, а потом куда - нибудь еще!

#
X
28.03.2007 15:47
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! 31 это суббота??? Тогда пойдем обязательно, лишь бы не сильно холодно было и с неба ничего не валилось ;-) <br>
У Витюшки скорее всего дисбактериоз, по крайней мере похоже на то... а вы с антибиотиками пили какой-нибудь линекс или бактисубтил??? Мне еще Наринэ очень нравится, только руки никак не доходят сделать простоквашу. Но можно просто давать из бутылки по столовой ложке два раза в день, только по цене не дешево получается Давайте не теряйтесь, ближе к субботе созвонимся!!

#
X
30.03.2007 11:52
Гость (217.116.*.*)
Привет!<br>
Сегодня мои мальчишки будут ночевать у бабушки. Завтра утром я пойду на йогу к 10-00, а потом их забираю - и на праздник! Так что мы, наверное, немного опоздаем. Но йогу отложить тоже не могу, а то я так никогда и не соберусь (уже два раза откладывала начало новой спортивной жизни ;-) ).<br>
Так что завтра увидимся! <br>

#
X
30.03.2007 14:37
Гость (84.254.*.*)
Опять ничего не получится!!! Даша таки заболела - температура высоченная, короче я в расстройстве Хорошо вам сходить, напиши потом как все прошло:(((

#
X
30.03.2007 16:57
Гость (84.254.*.*)
Ангина у нас опять Сил моих нет - опять антибиотики!!! ну вот как так дети все наши болячки собирают, а??? Сколько я бед от этих ангин поимела, теперь вот Даша.. Я в трансе просто..

#
X
02.04.2007 07:20
Гость (217.116.*.*)
Привет!<br>
Бедняжки, выздоравливайте скорее, весна на улице, солнышко, а вы опять дома <br>
Не успели вы закалиться - только начали плавать. <br>
Илюхе в пятницу в садике три пальца прищемили в косяке, очень сильно, врачи думали сначала, что перелом. На одном ноготь точно сойдет. Вот так воспитатели смотрят за детьми (наша Катя, которую любят все дети группы, на сессии. Детей перевели в другую группу к их первой воспитательнице, т.к. в Илюшкиной группе течет крыша. Ходят разговоры, что Катя после сессии вообще не выйдет, у нее какой - то конфликт с директрисой. А от теперешней воспитательницы дети плачут )<br>
В субботу были на празднике весны, но опоздали на час, все представления уже закончились. Дети час поиграли в детской комнате, а потом мы в лотерею выиграли абонемент на посещение 4 занятий "Пластика тела" (не знаю, что это такое), а сестра, которая на 8-м месяце, - абонемент на "Искусство дефиле".<br>
Вчера гуляли на площади с роликами, велосипедом. Дети только весь день капризничали ужасно, не знаю, что на них нашло.<br>
Поправляйтесь, целуем вас!!!<br>

#
X
02.04.2007 15:00
Гость (84.254.*.*)
Спасибо!!! Это кошмар какой-то! Дашка утром вся обсыпалась, похоже на сумамед.. Перешли на внутримышечные уколы... температура не спадает, мы уже обе измотались... Скорее бы все это закончилось.<br>
Воспитатели - это самое главное... почему то хорошим всегда трудно. У дашки хорошие, любят ее очень. Я звонила сказать, что мы заболели, так она мне говорит: "Лечитесь и скорее приходите, без Даши скучно" :-) <br>
Сегодня какая-о белая каша с неба летит, а вчера хорошо было. Я на неколько минут на улицу вырвалась - благодать. Говорят, апрель будет холодный. Пасха соро... Вы как отмечаете??? Яйца красите, наверное, а вот кулич? печете??

#
X
02.04.2007 22:08
Гость (89.204.*.*)
Привет!!! Ну что ж Вы опять болеете? Бедная Дашенька, может какието народные средства для иммунитета поискать. Я так поняла после Др заболели? Как Даше-то понравилось? Жалко, что болеете . Дашенька, дорогая поправляйся и больше никогда не болей :-)

#
X
03.04.2007 06:16
Гость (84.254.*.*)
Привет, Вероникуля!!! Конечно, Даша вспоминает!!! Шарики то висят до сих пор :-) Все было здорово, Алиска - просто супер!!! Нет, заболели через неделю после дня рождения, помнишь я все еще ей лоб щупала - уже тогда казалось, что что-то не так... Видимо все-таки иммунитет у Дашки неплохой, раз целую неделю продержалась ;-) Я вот все грешу на садик - там дашка всеобщая любимица, и все кому не лень ее нацеловывают - вот и ангина... Антибиотики внутримышечно подействовали - сегодня первый раз даша без температуры ( вчера вечером было ровно 40 - и я уже в полной панике, что лекарства не действуют). Думала, если не спадет, потощу к лорам, чтобы смывали эти жуткие налеты чем нибудь... Но вроде, ТТТ... Повеселела.<br>
На счет народных средств - надо подумать, но я еще жду лета... Может летом будет попроще. А вообще, ангины у нас - наследственная бяка, надо как-то беречься <br>
Сегодня у Степана день рождения!!! Пойдете поздравлять???

#
X
04.04.2007 07:01
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуль! Как Дашенька, получше? Ты тоже уже измоталась - как будто сам отболеешь вместе с детками. С начальством тебе, действительно, повезло, редко где относятся с пониманием. Хотя, я думаю, такими специалистами, как ты, просто дорожат.<br>
<br>
Уже какой день не можем утром проснуться всей семьей. Усиленно пьем витамины, едим фрукты, я стала заниматься спортом - бесполезно. Вчера на тренировке после упражнений лежа расслабляемся, должны в это время медитировать - так я умудрилась уснуть практически сразу, как легла. Вечером только голова до подушки - и вырубаюсь. С понедельника мечта - скорее бы выходные! <br>
А вы с Дашулей как вставали утром? Деток особенно жалко будить, оттягиваешь, как будто лишние пять минут им помогут.<br>
<br>
В воскресенье ходили в филармонию на концерт "Озорные веснушки". Выступали детские коллективы (в основном танцы), один мальчик пел, несколько играло на муз. инструментах. У меня дети за весь концерт (почти два часа) не шевельнулись! Даже когда играли на фортепиано, на домре!<br>
Когда выступали балерины, Илюшка шепчет мне на ухо: "Мамочка, вон та девочка в белом платье - очень красивая!"<br>
<br>
Зато забираю его из садика на днях, выходит из группы и громко мне: "Мама, ты тупая!" У нас такого слова в лексиконе нет, значения, наверное, не знал. Вчера папе также на выходе из группы: "Папа, ты лопоухий!". У меня впечатление, что это воспитательница их обучает таким словам, стали часто встречаться подобные слова после ее прихода.<br>
<br>
Праздник Пасхи я очень люблю с детства, притом особо его с религией не связываю. Просто все традиции соблюдаются уже много лет, всегда мама красила яйца и пекла куличи. Сейчас яйца крашу сама (обычно луковой шелухой, красители ядовитых цветов не очень люблю), а куличи стряпает мама, украшает их очень красиво. В прошлом году с детьми вырезали зайчиков и гусят (из белого материала, в который заворачивают букеты, чтобы они не замерзли, не знаю как называются). Раскрасили гусятам клювики, лапки, завязали на шею бантики и подарили родным. Очень получилось весело, до сих пор на шторах у них висят.<br>
В этом году тоже что-то нужно будет сделать, может, открытки поклеить или еще что-нибудь.<br>
А вы как отмечаете?

#
X
04.04.2007 07:16
Гость (84.254.*.*)
Привет! Даша лучше, но уколы буду ставить ей еще до пятницы. Дедушка ее держит, я ставлю, а куда деваться то??? Сейчс вот еще и наринэ пить начнем, будем лечить последствия антибиотиков. Дашка стала жуткл раздражительная, всего боится, все швыряет... Понимаю, что астения у ребенка, после пяти дней температуры. Тяжело приходится... ну ничего, прорвемся, тем более пасха скоро... мы тоже всегда отмечали, правда только красили яйца луково шелухой, куличи мама не стряпала, их покупали мы в магазине... Я вот все хочу попробвать пасху творожную сделать, уже столько рецептов было на сайте, но как время подходит - такая жутка лень нападает. Про Гусят идея хорошая, надо попробовать))<br>
Какая ты молодец! Ходишь веде с мальчишками!!! А я все только собираюсь... <br>
Не расстраивайся ты из-за садика, семья - это все-равно главнее и мальчишки разберутся что к чему...

#
X
04.04.2007 10:49
Гость (91.144.*.*)
Зинуля, првиет! <br>
Пробегаю мимо - у нас пятёрка вылезла с бешенной температурой я уже испугалась - к вечеру была 39.4 и ещё росла - сбивали всю ночь... Сбили. Я то, наивная, думала что у нас уже все зубы вылезли, краес уха слушала, ты про Дашкины пятёрки говорила, помню вздохнула облегчённо - У нас вроде всё позади!!! И на тебе! Ещё сверху две осталось и снизу одна. Параллельно й Ярославы лезет ВОСЬМОЙ зуб - все в прозрачных соплюшках. Вот - ждём мышку, которая зубы устанавливает! Мышка затягивает поставки, в общем несознательная какая-то мышка, а девчёнки страдают.<br>
Дашенька, выздоравливай!!! Как солнышко весеннее в окно начинает светить - сразу так болеть надоедает.<br>
Мы тоже на витаминах сидим, а то я как зомби уже. купила Марьянке Витрум Беби с двух лет - посмотрим как пойдёт.

#
X
04.04.2007 11:26
Гость (84.254.*.*)
Наташенька, привет!! А я Дашке Санасол даю. Он на вкус приятный. Сейчас вот заканчиваем его пить, думаю, что теперь до осени на "естественных" витаминах протянем.<br>
А я уже наших пятерок и не жду. Походу они где-то крепко застряли скажи, как ваши занятия в Доме Буркова? А то что-то столько критики... Думаю,за лето мы Домана закончим и будем, время от времени, повторять, и надо Дашку определять куда то. Ей музыка очень нравится. тут смотрели презентацию с "Музыкльными инструментами" и "Зарубежных композиторов" Там после каждого предмета и композитора - музыкальные вставки - она так внимательно все слушает. И еще хочу куда-нибудь с рисовательным уклоном. а то я сама вообще не рисую. Может хотя дашка что-то в этом будеи сооображать. Хочется, чтобы детки наши росли творческими ;-) А твои слушают??? Еще хотела спросить, Денис на гитаре играет??? Или вы пассивные бардослушатели?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
Vika1989,
DuploXuilo,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
miss.elmor,
HelenHayes,
LanaHelen,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Natali2,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
КатеринаКочнева,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Valya172,
rkbv2012,
Dasha_mum,
VanGogovih,
lencha_v,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
kikaali,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Наташка_72,
nata_shabarova,
strekozel88,
Serebrobro,
Крекер,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
indirkaaa,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
1-2-3-Lana,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
KorkinIgor,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
Телемама,
Форелька,
Миладона,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Рокси2013,
Светланочка,
Дарья020384,
IriSocHka_88
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 509
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия