Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№3 Весеннее настроение

Rain№3 Весеннее настроение

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
08.03.2007 11:19
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!! Еще раз с праздником!!! Даша сегодня всех всех с утра по телефону поздравляет... Это у нашей бабушки фишка такая: она звонит своим приятельницам,ну а даша их поздравляет!!! Я вам так завидую- цветы вручали - а наши мужчины заменили нас в операционной, и за столом собрались одни женщины ;-) Правда потом подтянулись и тосты про весну толкали...Мои нейрохирурги вообще меня поздравить забыли, но это в порядке вещей у нас, занятые они <br>
как операци прошла??? Отпустили на праздники домой? Или все еще в больничке лежит?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2007 11:19
Гость (84.254.*.*)
Воспитатели рассказали :-) Даша на утреннике, сразу после исполнения песни про "Прянички для мамочки" расплакалась... На вопрос, что случилось - отвечает: " Не буду прянички испекать... мамочка будет испекать.."

#
X
08.03.2007 15:39
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7230
Авторитет: +31
Состою в клубе
С днём 8 Марта! <br>
С праздником весенним! <br>
Льётся пусть повсюду <br>
Звонкое веселье! <br>
Пусть сияет солнце! <br>
Пусть уйдут морозы! <br>
Пусть прогонит зиму <br>
Веточка мимозы!

#
X
08.03.2007 17:42
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Дорогие, Зина и Дашенька, поздравляю вас с 8 марта! Хочу пожелать вам обеим встречать в жизни только хороших людей, а также взаимопонимания между мамой и дочкой всегда, всегда! И вот такой вам стишок:<br>
Любви желаю океан,<br>
А слез от радости – стакан!<br>
Веселых лет озера,<br>
Подарков нужных горы!<br>

#
X
09.03.2007 11:56
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Муж все еще в больнице, не знаю, отпустят на выходные или нет, будет вечером проситься. Ночью у Илюхи поднялась температура, бабушка вызвала врача - ОРВИ, и у Витюшки тоже. Что за напасть на нас такая!<br>
Вчера полдня провозюкалась с старой ржавой четверкой, про которую писала - поехала к мужу в больницу увезти лекарства и по дороге сломалась. Так что теперь я вообще без машины, без мужа с двумя больными детьми.<br>
Хорошо, что есть бабушка с дедушкой!<br>
Но несмотря на все - весна, все будет хорошо! ;-) <br>
Иду на работу и улыбаюсь солнышку.

#
X
09.03.2007 18:32
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6989
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Спасибо!!!

#
X
09.03.2007 18:37
Да, трудно тебе ну ты держись там... Почему то так всегда бывает, что неприятности в одиночку не ходят... Всегда все скопом наваливается А у меня сегодня радость: я дозвонилась до бассейна в заречном.... Дали добро ходить с Дашкой по средам и пятницам в удобное время... ТТТ, боюсь сглазить)) Так что поправляйтесь и присоединяйтесь... <br>

#
X
10.03.2007 23:35
Гость (80.244.*.*)
Зинуля, привет! Наконец выбралась, а то вообще замоталась .У нас уже два дня дождь идет, Денис ходит по лужам в резиновых сапогах - не вытащишь.Мы на прошлой неделе ездили в Нижний, погостили недельку. Хотели уже в субботу дома быть, у Дениса вечером в четверг температура 39, даже врача вызывали, ничего нет -не соплей, не кашля. Билеты сдали, домой не поехали. в субботу проснулся абсолютно здоровый, что было, так и не поняла . В воскресенье приехали, а у нас интернетное оборудование меняли, и инет не работает. Так и не сделали, пока свекр со свекровью на праздники к нам не приехали. А он у нас сетевик, полазил, понастраивал и все , заработало. Вот они уехали, и я сразу тебе пишу, сразу уже обо всем рассказать , а то совсем потерялись. У вас то как дела?<br>
Даже не знаю когда выберемся в Тюмень, че-то я устала от родителей . И ,блин, дорого, Денис уже платно-50%. Но все равно надо, только когда - не знаю. <br>
Любим, целуем

#
X
11.03.2007 06:07
Гость (195.46.*.*)
Зина, привет! У нас новость – вылез первый зуб вчера. Всех сразу обзвонили, все бабульки себе записали, когда это событие произошло. Только вот мы еще заболели напару. У Рады сопли текут, а у меня сначала горло, а сегодня вообще почти нос не дышит. Тяжко (тут должен быть вздыхающий смайлик). <br>
Ну, а вы как? Как выходные? Погода на улице такая хорошая, а мы дома сидим.

#
X
11.03.2007 07:24
Ну слава богу, нашлись!!! А то я уже и не знла, чего думать... Температура на зубы, скорее всего... Тут Степа отек... Глазки узенькие, весь пастозный, страх... Проверили на УЗИ - все нормально: и почки и сердце... Аллергии вроде не начто быть... Но у него тоже лезут зубы - пятерки... Я, честно говоря, такой аллергической реакции на зубы еще не видела У Дашки тоже заложен нос - но соплей нет. ТОже грешу на зубы. Короче, все в этой жизни от зубов Вчера приходили Юля с Леной... Вас привет огромный, ленка переживает, что забыла Дениску с днем рождения поздравить... Поэтому ждем вас в гости... Давай, кстати, с маем тоже определимся, когда вам удобнее, чтобы мы приехали... Я уже планировать тогда начну. У нас еще прохладно, хотя солнышко пригревает... У меня тут счастье - я бассейн для Дашки нашла... Справки вот напишу все и будем ходить. Даша ходит в садик, вроде нормально все.. сегодня утром нарисовала фломастерами на диване - я ее отругала и говорю: " В следующий раз выброшу в унитаз" И что ты думаешь, она собрала все фломастеры и выбросила их в унитаз Кошмар просто! Вот ведь воспитание какая штука зыбкая... надо всегда на шаг вперед думать Ну а в остальном все более менее... Сходили на Слоненка и Крокодила. То ли даша давно в театре не была, то ли старше стала - но чего-то не впечатлилась.. Все повторяла: " Счас посмотрим Слоненка и домой, посмотрим и домой" И так весь спектакль От Танюхи привет тебе огроменный и от мамы...

#
X
11.03.2007 07:47
О, поздравляем!!! Пусть крестные вам ложечку серебряную дарят!!! Скоро есть начнете!!! Вот ведь вы какие ранние с зубами :-) Чемпионы!!! <br>
Чего это вы разболелись!!! Весна, солнышко, все обязательно будет хорошо... температуры то нет у дитяти??? У меня нос тоже не дышит, но у мепня каждую весну так - видимо полиноз... В выходные у нас гости, крестный приходил... Дашка его любит очень и ждет всегда... ПОдарили ей мягкую собаку Чапу... Таскалась с ней потом весь вечер. И еще друзья с девочкой, ей 1 год и пять месяцев... Вроде всего 9 месяцев разницы - а видно, что дарья старше... Учу дашу уступать игрушки другим - с переменным успехом... Иногда как упрется - МОЕ, и хоть ты лопни.. Но сегодня утром еле печеньки и со всеми делилась - радости было)) Спит по прежнему плохо, я уже смирилась, ну не вечно же это будет... ;-) давайте, вы к полугоду попраляйтесь, будем вас поздравлять :-)

#
X
11.03.2007 16:32
Дата регистрации: 31.01.2006
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +12
Состою в клубе
привет!С весной, с первым теплым солнышком!Как поживаете? Будет время - приезжайте в гости

#
X
12.03.2007 13:34
Гость (84.254.*.*)
Любаша, привет!!! Сто лет, сто зим!!! Что ты реденько в инет заглядываешь.. Времени поди нет??? Как Матвейка растет??? Скоро ведь вам уже годик??? 8 апреля, по-моему??? Как вы на новом месте устроились??? Решились проблемы с соседями??? У нас другаю проблема - сосед завяз в хоническом ремонте и в самые неподходящие моменты начинает сверлить... В принципе,он адекватный, если попросить - перестанет... но так уже надоело ходить и просить... Хоть график ему предоставляй,когда дашка спит... :-)<br>
Я работаю - пока загруза сильного нет, так что успеваю и Дашку баловать вниманием... Слава богу, начальники адекватные, ТТТ, не сглазить... И вы тоже приезжайте к нам...

#
X
13.03.2007 07:56
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +19
Привет Зиночка. Как я тебя понимаю с ремонтируемыми соседями. У нас недавно такое же было. Так я ходила и говорила - дочь уснула, проснется в три. Они в половине четвертого снова начинали дрелить... Только недавно ремонт закончили. У нас все хорошо. На работе завал. Зина не поверишь, расскажу тебе историю - хожу как в воду опущенная. Корю себя - черт бы побрал эту ногу придется дочь от тити отучать. И тут надумала я Всевышнего пошантажировать (прости Господи). Говорю, Боженька ну вылечи ножку, а то мне придется доченьку от груди отлучать:(((. Зина не поверишь - ТТТ нога заживает. Жидкость куда-то делась, и нога помаленьку приходит в норму. Отек спал - ей Богу ничего я не пила, ничем не мазала. Представь себе такое! Теперь хожу и говорю - спасибо тебе Боженька! В эти выходные 17 марта у нам конференция трудового коллектива. А вот в следующие выходные попробуем позвать Вас в гости как и обещали... Обнимаю)))

#
X
13.03.2007 12:59
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Папа у нас "сбежал" из больницы в тот же день, уже спать с детьми ложились, он приехал. Деток усиленно лечу, Витюшка вроде уже не болеет, Илюха немного покашливает (в основном по утрам). У них в группе ходит меньше половины, из тех, что ходит, почти все кашляют и сопливят. <br>
Все остальные проблемы тоже потихоньку решаются.<br>
<br>
А мне в свое время ремонт у соседей очень помогал укладывать детей спать. Когда они сверлили дрелью или стучали молотком, дети зажимали глаза и старались быстрее уснуть, чтобы "дядя не ругался". И на них это действовало! Вырубались за несколько минут! Сейчас зато по выходным спят только в машине, если куда - нибудь едем, иначе укладывать бесполезно (сама усну, а они слезут с кровати и пойдут играть). Удивляюсь, как они в садике засыпают (говорят, спят там очень хорошо, чуть не дольше всех).<br>
<br>
В заречный нам было бы просто здорово ездить (это в "Здоровье"?). Дети уже исстрадались без бассейна, в ММЦ ЗСГП возить их боюсь из-за холодной воды, у Илюшки в садике тоже уже несколько недель не было занятий.<br>
Была в выходные в "Анлантике" у подруги на дне рождения, вода там теплая, хлоркой почти не пахнет. Ездить только очень далеко.

#
X
13.03.2007 15:05
Гость (84.254.*.*)
Ну вот видишь!!! Хотя, скорее всего просто ПРИШЛО ВРЕМЯ ноге проходить!!! А вообщн, Боженька, он такой... Если просишь его о вещах по -настоящему необходимых - он помогает... ТТТ, чтоб не сглазить вас!!!

#
X
13.03.2007 15:13
Гость (84.254.*.*)
Бассейн в поликлинике, напротив ЗДОРОВЬЯ, мы в пятницу пойдем на разведку и все посмотрим. А у Илюшки в садике есть бассейн??? Атлантик мне тоже хвалили... А вода не пахнет хлоркой, потому чтто у них там стоят какие-то особенные бактерицидные лампы, они поэтому и справок не требуют никаких :-) Тока бы даша не заболела, а то она вроде и не сопливит, а нос заложен... Может аллергия на зубы, не знаю... У нас достижение - Даша в садике уснула сама, без качания!! Уже прогресс!!! Хотя по утрам плачет... Все говорит: " Я с мамичком спать буду" <br>
У меня завтра операция тяжелая... Опухоль спинного мозга, да еще в шейном отделе, короче засада.. Все вот сижу и думаю, как бы так получше наркоз дать...Э-эх... Каждому-свое

#
X
14.03.2007 08:37
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
В этот бассейн мы с Витюшкой ходили около года назад, обучались нырять (сейчас, правда, все забыл). Там два бассейна - маленький для детей примерно до 2 лет (куда мы и ходили) и в этом же помещении - большой. Ремонт там был страшнючий, сейчас, вроде, ничего не изменилось. Воду меняли раз в неделю в маленьком бассейне, в большом, я думаю, не чаще. Проблема в том, что в большой бассейн (там есть еще сауна) по вечерам ходят компании (полагаю, что без справок). Хотя от таких фактов, я думаю, не застрахован ни один бассейн.

#
X
14.03.2007 11:16
Дата регистрации: 12.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +19
Зинуля привет! Как прошла операция? как пациент, и наркоз? Надеюсь все хорошо). Зиночка мы тоже хотим в бассейн, ты ежели что выяснипшь сообщи - а то у меня дочь всю бы жизнь в воде провела. Вот и хочу, чтобы радовалась жизни.

#
X
14.03.2007 15:51
Привет! Ой, я тоже так боюсь, что Даша нырять разучилась... Она уже так здорово под водой плавала... Ну будем надеяться, что не забыла У нас тут еще дед работать в день перешел.. Теперь с транспортом проблемы, придется своим ходом добираться Но это фигня... Главное, чтобы ребенок удовольствие получал :-) Как папа ваш??? Как здоровье???
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
элли,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
yuliyaK,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия