Главная /  Форум / Тет-а-тет / Rain№3 Весеннее настроение

Rain№3 Весеннее настроение

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.03.2007 15:55
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Даша стоит перед зеркалом и говорит:" Я обаятельная, я звезда!!!" У меня челюсть отвалилась... выясняю, оказывается, моя сеструха ее обучила... Кошмар, и как ее тепрь отучать?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2007 15:59
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7078
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет!!! Да вроде все более менее... Было пару неприятных моментов, но вроде обошлось :-) Вообще, нервная у нас работа В пятницу мы идем в бассейн, все расскажу обязательно... :-) Здорово если бы мы все вместе ходили - веселее как-то Нет, бассейн вещь классная!!!

#
X
15.03.2007 07:07
Гость (217.116.*.*)
Привет!<br>
У тебя дочь действительно звезда, так к чему ее отучать от этого - пусть с детства привыкает и ценит себя очень высоко.<br>
С папой у нас все в порядке, выписали. <br>
А сколько вы с Дашуней занимались плаванием и где? Я с обоими ходила в бассейны в щенячьем возрасте, оба плавали под водой, но очень быстро все забыли. Когда пошли опять в бассейн (месяца четыре назад), первое время боялись в воде, плавали в нарукавниках и держались за нас. Но уже со второго раза стали булькаться самостоятельно. Сейчас около месяца опять прогуливаем. А тоже очень хочется в бассейн!<br>
Тебе с твоей нервной работой особенно нужно расслабляться и отвлекаться. А с детьми - лучший отдых. Несколько раз оставляли мальчишек у бабушки с ночевой - ура, свобода! А что делать с этой свободой? Так и просидели вечера дома.

#
X
15.03.2007 07:11
Гость (217.116.*.*)
Наверное, старший сын у меня тоже юристом вырастет - уже пытается разбираться в вопросах собственности.<br>
Вчера таскает папины ключи от дома. Говорю: <br>
- Илья, положи на место папины ключи!<br>
Отвечает:<br>
- А они не папины!<br>
- А чьи же они?<br>
- Как это чьи? Чей дом? Общий. Значит, ключи от него - тоже общие!<br>
Что на это ответишь? Логика есть.

#
X
15.03.2007 18:50
Гость (84.254.*.*)
Привет!!! Мы плавать начали не очень рано - с 3-х месяцев. Нашла в интернете упражнения - и вперед. А с мая месяца пошли уже в бассейн. Дашка такая малехонькая была, но плавать начала сразу..До полуторых лет ходили регулярно 2, а то и 3 раза в неделю. А потом бассейн во 2 ГКБ закрыли на ремонт... И вот до сих пор ремонтируют... Потом еще в августе какое-то время ходили в "Дорожник" Там джакузи с минеральной водой, как раз для Даши. Она его под водой так лихо переплывала...Но дорого очень... Вот такая наша эпопея... Единственно, что плохо, Даша привыкла плавать в теплой воде и в холодную лезет неохотно Насчет свободного вечера так знакомо... :-) Дашу сплавлю бабушке, а сама все думаю, как она там ;-)

#
X
15.03.2007 18:53
Гость (84.254.*.*)
Да, в логике Илюхе не откажешь Все они наши дети понимают <br>
Кстати, как твои курсы фотографий продвигаются??? Много полезного узнала?? Я вот все хочу узнать, как бороться с красными глазами Тольо фотошопом???

#
X
15.03.2007 18:58
Гость (84.254.*.*)
Привет, Галь!!! Умора конечно, только я бы эту тетю Таню стукнкла бы уже чем-нибудь... То она Дашу учит всех какашками называть, то еще чего придумает... У нас счас новый завих - Песенка про кузнечика и мультик Семеро козлят на новый лад... Смотрит и комментирует:" Плачет, коза, плачет" Через минуту бежит ко мне с криками - " Все, успокоилась!!!" <br>
Как Милка поживает, какие там у вас успехи??? :-)

#
X
16.03.2007 09:25
Гость (195.46.*.*)
Привет, Зина! Прочитала тут про Дашу, ну и впрямь обоятельная! <br>
А у нас уже 2 зуба теперь есть. И вот наши фотки Ссылка Ссылка Мы тут по врачам все ходим. А еще уна на голове взади какая-то шишечка, на ощупь как кость, я ее в 2 мес, когда Раде было, заметила. Все до хирурга добраться не могу. А педиатр мне тут сказала, что это лимфоузел, но что-то меня большие сомнения по этому поводу берут, т.к. шишка с одной стороны и выше чем затылочные л/у на 1 см как точно, да и такой плотный почему? (ответа я не получила). Хочу показать хорошему хирургу, чтобы съездить раз, все выяснить, а не ездить потом еще триста раз по другим хирургам. Может кого знашь? Я вот только в академии нашла, Акселеров там принимает.<br>
Вы уже в весеннюю одежду переоделись? Чем на улице сейчас занимаетесь?

#
X
16.03.2007 10:35
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуль!<br>
Вы, оказывается, занимались достаточно долго, может, не утеряны еще навыки. Желаю вам удачно поплавать сегодня. У нас тоже при посещении бассейнов проблемы из-за темперетуры воды - в холодную заходить не очень - то приятно. <br>
На курсах по фотографии у нас завтра последнее занятие. Не могу сказать, что я научилась много чему новому - поскольку раньше фотографировала на Зенит, то с выдержкой и диафрагмой была уже знакома. Но кое-какие моменты были интересны. Завтра будем изучать жанры съемки. Мне очень не хватает знаний по Фотошопу, но, я думаю, эти знания должны прийти на практике, а пока дома у меня компьютер слабенький, в нем невозможно работать в Фотошопе. <br>
По поводу красных глаз - посоветовали по-возможности меньше снимать со вспышкой, направлять вспышку не в глаза, а в сторону (но это неприемлемо на мыльницах). А так-только фотошоп.<br>
Что Дашуля делает с песенкой про кузнечика, поет? Витюшке она тоже нравится, он подпевает последние слова в строчках. А сказку про семеро козлят мы не смотрели, только на диске песенка волка есть из этой сказки.<br>
Сегодня увезем детей с ночевой к бабушке, а сами - в кино, на "Любовь - Морковь". УРА! <br>
Какие планы на выходные? Тут вспомнила про выставку животных в зоомагазине "Айболит" на Герцена, можно будет сводить деток. <br>

#
X
17.03.2007 10:32
Гость (84.254.*.*)
Аксельров на самом деле хороший хирург... Только характер у него - не позавидуешь Но ведь если врач- специалист, это не главное ;-) Какая у тебя Рада замекчательная!!! ТТТ на вас! Мы считай в зимнюю одежду и не переодевались - так всю зиму на синтепоне и отходили - подстежку раза три-четыре пристегивали... зима нынче бвла совсем теплая... даже валенки с санками почти не пригодились... На улице ходим пинаем снег, на качелях качаемся, да но горке укатаемся... Копать снег дашка не очень любит. Ей бы самое лучшее на ручках маминых поездить!!! Это вообще кайф!!!<br>
а вес то уже ого-го!!! Почти 12 кг... Но пока таскаю... Видимо всем мамочкам хочется, чтобы их детки подольше оставались маленькими...

#
X
17.03.2007 10:42
Гость (84.254.*.*)
Ну вот мы и сходили!!! Сразу скажу - что-то я за эти четыре месяца без бассейна расслабилась - забыла какие бывают басссейны :-) Так вот этот бассейн совсем обычный, поликлинический, без всякого евроремонта, обычный серый пол и кафель в бассйне, раздевалка с кабинками, душ есть, правда сушилки все в коридоре... Есть столик для пеленания и манеж. И четыре больших лавки. Честно говоря, в плане уюта, во второй городской мне нравилось больше. Но тут уже ничего не поделаешь...Сам бассейн такой же как во второй городской, вода теплая, циркулирует, есть бортики, где можно ребенка посадить, есть игрушки... Стоитмость сто рублей за час... Инструктор всегда рядом, женщина такая, суперактивная... Сразу же давай мне какие то упражнения предлагать, еле отбрыкалась Даша заходила в воду с осторожность, конечно забыла как нырять, воды нахлебалась, но потом ничего... Плавала, ныряла, думаю все нормально будет :-) так что вот...еще минус, что если попадпешь в компанию с детками постарше( там рядом бассейн побоьше, где школьники занимаются) переодеваться не очень удобно, тесновато... Вот вроде все обсказала, если вас не смущают условия описаные - присоединяйтесь!!! Веселее будет)))

#
X
17.03.2007 10:47
Гость (84.254.*.*)
Приветик!!!давайте обязательно пойдем смотреть зверюшек!! У меня когда еще няня была, они с дашкой ездили... Ей очень понравилось!!! Можно потом на пешеходном бульваре в дом еды зайти, там говорят детский уголок хороший. Как я вам завидую-ю-ю-ю-... Я тоже хочу на ЛЮБОВБь-МОРКОВЬ!!! Вообще, хочу в кино... Но как-то все не получается выбрать...<br>
дашка каждое утро, по дороге в садик поеь :" Представьте, себе, представьте, себе!!!" вчера у бабушки ночевали... Я вот заметила, у Дарьи там крышу совсем обрывает - неуправляемая становится... А как твои у бабушки?

#
X
17.03.2007 11:53
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +30
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Зина, приветик!!! <br>
Помнишь как-то я собиралась переписать у тебя развивающие диски? Да все никак не получается, то мы болеем, то вы, теперь машину мы продали... <br>
Может захватишь на Встречу какой-нибудь развивающий диск?

#
X
19.03.2007 12:49
Гость (217.116.*.*)
Привет! Молодцы, что сходили - таки в бассейн! Тоже хочется. А вы все-таки в маленьком занимались? Мне кажется, что мы в него уже не поместимся, тем более нам приходится ходить одновременно с двумя - будет много обид, если один пойдет в бассейн, а другой не пойдет. А с двумя сразу я одна не справлюсь, папу в бассейн не затолкаешь - сразу вода из берегов выйдет. Так что пока не знаю. <br>
Любовь- морковь - здорово, тем более давно не были в кино, ощущения - как на свидании (пусть не первое, но все-таки). Зато после кино - домой и спать, романтика закончилась ;-) <br>
Давайте в предстоящие выходные обязательно куда - нибудь сходим вместе! В доме еды ни разу не были, обычно ходим в "Фристайл" около кукольного театра. <br>
Мои каждый вечер после садика просятся к бабушке, в выходные - само собой. Стоит приехать, начинают вредничать. Сколько раз порываюсь развернуться и уехать, чтобы был им урок, но каждый раз бабушка не позволяет - они сразу начинают вопить, что уезжать не хотят (но и вести себя нормально тоже не хотят). Так что не знаю, что и делать. Чем лучше к ним относятся, тем они начинают больше себе позволять. Правда, одни у бабушки ведут себя хорошо (может, по бабушкиным понятиям хорошо).<br>
А может, вечером после работы как-нибудь в гости соберетесь? Давно уже не виделись, на эту встречу не получилось сходить. А вы были?<br>

#
X
19.03.2007 14:22
Гость (84.254.*.*)
Ага, мы были... Еле правда нашли место пребывания Даша сначала заробела, а потом ничего, освоилась... даже черезчур... Вообще влияние садика, а точнее, коллектива, с каждым днем все виднее и виднее... Теперь наше любимое слово- МОЕ, МОЯ, МОИ! Причем, не могу сказать, что она игрушки жилит, но постоянно всем напоминает, что это ее.<br>
Ой, мы бы с удовольствием в гости... Для даши это дело наипервейшее ;-) Или давайте в субботу с утра в Айболит поедем. :-) Вообщем звоните, если что

#
X
21.03.2007 18:53
Гость (84.254.*.*)
Даша утром собирается в садик: " Мамочка пойдет на работу, головки людям полечит и за мной в садик придет" <br>
Так вот оказывается какая у меня профессия: головы лечить!!!

#
X
21.03.2007 21:03
Дата регистрации: 11.02.2005
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +14
Зинуля, привет!!! Как дела на работе? Как Дашенька? Привыкла к садику? Давно ее отдали?<br>
Я восхищаюсь твоей дочкой! уже столько слов говорит, умница! А моя только "мама-папа-дядя-баба-нана" и все на этом. <br>
Я в январе вышла на новую работу, Яночку оставляю со своей бабушкой. В конце мая - начале июня отдам ее в детский сад (ей тогла будет 1г. 11 мес.). Считаю, что это рановато, но что делать, нужно работать. Одно меня успокаивает, что дочка под присмотром будет (у меня там свекровь работает).<br>
в "аське" давненько с тобой не общались (я там бываю поздно вечером)

#
X
22.03.2007 05:18
Гость (84.254.*.*)
Ого-го!!!! Сто лет сто зим!!! Приветик!!! С весной тебя!! Вот так едешь утром на работу - и светло :-) <br>
Хочу поддержать тебя - да, отдавать в садик очень тяжело, морально, прежде всего... Но ко всему сожно привыкнуть... Даша тоже пошла в 1год 11мес, первый месяц я ее забирала до сна... благо, работа позволяла, потому что прежде всего сама смириться не могла, что отдала ее в сад... На сегдняшний день мы в садик ходим уже третий месяц (две недели болели из них), и только с этого понедельника я стала отсавлять дашу до пяти. С работы проезжаю домой, а дедушка мне ее потом привозит... Теперь у меня есть час в день на себя и это такое странное ощущение... Ты дома - а дочь в садике... ;-) так что, все будет хорошо!!! Тем более свекровь там - гарантия, что за ребенком лишний раз присмотрят. То , что говорит мало - не заморачивайся... Всему свое время... дашка разговорилась в полтора года, так что у вас все еще впереди... ладно, поскакала я на работу!!! Хорошего тебе дня!!!

#
X
22.03.2007 09:43
Гость (217.116.*.*)
Привет, Зинуля!<br>
Вот так планируешь - и планы разом меняются. Вчера Витюшка резко заболел, пришел из садика - все нормально, а к вечеру температура и все сопутствуещее. Уже больше суток сбить не можем, пришлось пить антибиотики. Я на работе, сын с папой (тот тоже болеет).<br>
Так что ждем вас в гости, но позднее, когда поправимся. :-)

#
X
22.03.2007 14:04
Гость (84.254.*.*)
Бедненькие!!! Вот ведь она как бывает!!! ну ничего, когда же нибудь все-равно встретимся!!! Поправляйтесь!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,