Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
01.04.2014 09:55
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +10
у нас на гомеопатию был такой ужас!!! выпили 2 крупинки эдас и неделю помирали
побаиваюсь я пока этих вещей, по крайней мере пока сам не начнет нормально говорить и сможет объяснить свое самочувствие
Отредактировано agusseva 01.04.2014 09:56
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2014 11:14
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Сяська, Читая Вас прихожу в ужас сколько всего пришлось пережить.
Желаю, чтоб доченька Ваша росла здоровой и крепкой, пусть все проблемы со здоровьем будут в прошлом! А Вы молодец!!!

#
X
01.04.2014 11:14
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
Мамочки здравствуйте, тоже хотим вступить в ваши ряды, нам 1.2 у сына появились шершавые пятнышки на щечках, и одно на сгибе руки, потом как то резко они расползлись за ушки и по ручке, стали соблюдать диету, хотя до этого ел практически все, сейчас едим рис с цветной капустой, иногда картошку, пьем компот из сухофруктов, веду пищевой дневник, пятнышки стали бледными, но совсем не проходят.... собак, кошек, цветов дома нет, ковры,игрушки убрали, стиральный порошок поменяла, уже голова кругом идет, не могу понять, что еще делать? сейчас возможности нет сходить к аллергологу....

#
X
01.04.2014 11:39
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
ledi72_83, спасибо большое! В свою очередь желаю всем малышам здоровья и навсегда забыть об аллергии!!
Светлания
Мамочки здравствуйте, тоже хотим вступить в ваши ряды, нам 1.2 у сына появились шершавые пятнышки на щечках, и одно на сгибе руки, потом как то резко они расползлись за ушки и по ручке, стали соблюдать диету, хотя до этого ел практически все, сейчас едим рис с цветной капустой, иногда картошку, пьем компот из сухофруктов, веду пищевой дневник, пятнышки стали бледными, но совсем не проходят.... собак, кошек, цветов дома нет, ковры,игрушки убрали, стиральный порошок поменяла, уже голова кругом идет, не могу понять, что еще делать? сейчас возможности нет сходить к аллергологу....

Если пятна стали бледными, значит один из аллергенов убрали верно. Сейчас главное не вводить ничего нового, а за кожей тщательно ухаживать и уалажнять максимально. Кремом мажьте 3-4 раза день. Например нам хорошо подошли Нивея в синей банке, детский крем с кошечкой и собачкой на тубе, эмолиум

#
X
01.04.2014 11:57
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Puxlya4ok, нет не стали мы сдавать иммунокапы, а Широких нас еще и за царапки отругала, мол и так аллергия на ольху, так вы еще и аллергена подбавили Назначила нам Эриус (антигистаминное), синглуляр, авамис и назоваль перед походом на улицу. Сходили к лору, нам сказали, что отита нет, но надо срочно прям за лечение браться! Диету так и держать.
Сяська, ужас какой! Меня тут сестра на гомеопата уговаривала, но я им, если честно не верю. Ну как вот можно по обычному анализу крови сказать что нельзя кушать пациенту? А анамнез у нас настолько противоречивый, то есть реакция, то нет ее, сами не знаем, да я даже при ведении пищевого дневника не смогла точных выводов сделать, что уж там.. Причем по анализу крови эозонофилы, например, у нас в норме, хотя при таком нескромном списке аллергенов, по идее должен зашкаливать (наверное)

#
X
01.04.2014 12:00
Показать на карте
Светлания, точно увлажнение это очень важно! Нам рекомендовали еще купиться по 20 минут минимум каждый день, после ванны ПРОМАКИВАТЬ, а не вытирать, полотенцем капельки и в течении 3 минут намазаться кремом увлажняющим. У деток атопиков очень сильно нарушен водный баланс кожи, поэтому увлажнение - это та база, на которой несомненно будут улучшения! Мы мажемся Uriage Xémose Cérat, 2 баночки на месяц. В наших аптеках дорого, а в сп дешево, больше чем в 2 раза!

#
X
01.04.2014 12:05
Сяська, спасибо! я так понимаю, аллергия может вылезти когда организм ослабнет? очень сложно такую диету соблюдать, ему то хлебушка, то печеньку хочется, ребенок не понимает, почему раньше он это ел, а сейчас нет... была в шоке, после того как прочитала. что гречка, пшеница, персики и прочие продукты являются, аллергенами не слабее шоколада или тех же яиц! вот и думай чем кормить!

#
X
01.04.2014 12:27
Крольчонок, спасибо! хорошо, это учту! и еще прочитала ваши рецепты, где вы покупаете, рисовую или другую муку?
Отредактировано Светлания 01.04.2014 12:46

#
X
01.04.2014 13:15
Показать на карте
Светлания, мы берем в ОКее муку и макароны кукурузные, для хлеба муку там не увидели, там только для оладьев и блинов. Для хлеба есть мука, в Калинке, но она стоит 400рэ за 500 гр (одна булка хлеба) поэтому решили, что хлеб печь не будем, очень дорого выходит. Едим хлебцы "молодцы", гречнево-ржанные (Лиза любит их есть с вареньем) и ячменные. Если увидите овсяные - не ведитесь, там в составе пшеничная мука! Еще любит кукурузные палки (но даю редко и в малых количествах) и воздушный рис на фруктозе (у нас в местном магазинчике есть диет продукция, мы заведующей заказываем, чтоб они завозили)

Вчера делала батончики мюсли, понравились, навроде печенек или пирога ягодного получается)
Вот рецепт: 3-4 банана блендерим со сваренной овсяной кашей (я варила простые овсяные хлопья с фруктозой (ну можно и с сахаром)), добавить ягоды по вкусу (вкуснее конечно со смородиной, черникой) и изюм, слегка размоченный. Смазываем железную подложку раст. маслом, выкладываем содержимое, ставим на 40-60 минут. толщина - 0,7-1 см. Потом достаем, разрезаем на кусочки и десерт готов)
Еще клевый десерт - ягодное желе. У меня правда дочь не впечатлилась им, а я вот заценила)))
Отредактировано Крольчонок 01.04.2014 13:19

#
X
01.04.2014 14:26
Гость (109.163.*.*), я на сайте видела
Ссылка

#
X
01.04.2014 15:19
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
Спасибо за отзывы по гомеопатам

Светлания, про уход за кожей плюсуюсь к девочкам, мажьте увлажняйте в течение дня и особенно после купания. То что пятнышки перестали разрастаться и стали бледнеть - я думаю аллерген(ы) вы убрали. теперь дождитесь полного очищения кожи и попробуйте вводить обратно по 1 продукту в неделю и смотрите реакцию. А мясо вы тоже убрали? Я бы хотя бы кролика оставила, мясо очень важно для растущего малыша

Из своего опыта: я убрала все молочное (после сдачи пед. панели), но небольшие высыпания все равно продолжались. Иммунокапами и пищевым дневником выявили еще курицу, яблоки, цветную капусту и некоторые ягоды. Я это совсем не убирала, даю просто нечасто, раз в 4-5 дней. Ну курицу только не даю (неизвестно чем их накачивают еще), печенье пеку сама

Девочки, поделитесь кто и чем за кожей ухаживает? Я пробовала авен трикзера, адерма экзомега, эмолиум, дермалекс экзема. Из всех дермалекс хорошо пошел (я его вместо адвантана использую на очаги, он без гормонов) и адерма экзомега. Эмолиум эмульсией купаю когда обострения, так как заметила что кожа привыкает если купать каждый день в эмульсии.
Обычные детские крема (типа нивеи, бюбхена) нам как-то не особо идут, не могу ими снять сухость
Отредактировано Tigercat 01.04.2014 15:27

#
X
01.04.2014 15:25
Tigercat, эмолиум, для купания эмолиум
фенистилом мажу
бепантеном когда проходит уже высыпание почти
мустела не понравилась ни для купания, ни крем

#
X
01.04.2014 15:30
agusseva, мне вот авен трикзера не очень понравился, какой-то жидковатый, ну разве что после купания на влажную кожу удобно намазывать. Хотя его нахваливают. Мустелу не пробовала, вот на Урьяж еще смотрю - в Сп заказала, попробуем что за зверь. А с эмолиумом заметила привыкание через 1,5-2 месяца, поэтому пользуюсь только эмульсией иногда..
Отредактировано Tigercat 01.04.2014 15:30

#
X
01.04.2014 15:33
Светлания
Крольчонок, спасибо! хорошо, это учту! и еще прочитала ваши рецепты, где вы покупаете, рисовую или другую муку?

Я большой выбор всякой муки видела в мосмарте в зеленом береге, брала там овсяную, ржаную и еще какие-то варианты были уж не помню

#
X
01.04.2014 15:44
Tigercat, кролика едим, без мяска никуда, он так не наедается! курицу убрала...хочу попробовать свинину, но только после того как сойдут пятна! хочу конечно тоже сдать панель.... а печенье как печете, я просто подозреваю, что аллергия у нас на яйцо и на пшеницу, или на глютен.... просто странно у нас как то, раньше ели пшеничную кашу с молоком и тыквой, никаких высыпаний и вообще проявлений аллергии не было, можем съесть хлеб, печенье, но на другие каши сыпет, ну еще кукурузная осталась(и то не понять сыпет или нет), овсянку не пробовали....

#
X
01.04.2014 15:46
Показать на карте
Tigercat, мы на очаги элоком мажем, но он гармональный (по моему), мажем при высыпаниях 1-2 раза в неделю, если проходит, то не мажу вовсе. А увлажняю урьяжем уже с полгода, кожа очень мягкая стала
Отредактировано Крольчонок 01.04.2014 15:47

#
X
01.04.2014 15:57
Светлания, у нас тоже с года примерно началось, до этого ели смесь нутрилон спокойно, кашу на разведенном молоке варила. Не знаю почему так резко не было-не было и сформировалось, может и была какая-то скрытая реакция а потом вот вылилось :(
Из мяса сейчас оставила только кролика каждый день и иногда свинину. Говядину не даю, боюсь перекрестной реакции с молоком (т.к. коровье мясо).
А, еще всякие соки промышленные я убрала и пюре тоже стараюсь очень редко давать из банок, заметила что на всякие Е сыпет тоже. Хотя на банках и не пишут что они там есть

Печенье пеку безмолочное, просто бисквит: яйца беру перепелиные штук 10-12, взбиваю с сахаром (стакан) миксером пока в объеме в 2 раза не увеличится, потом муки добавляю чтоб получилось тесто как густая сметана (примерно тоже стакан-полтора). Ложкой на противень выкладываю, получаются такие лепешки когда растекается. Печется быстро, потом можно это печенье отламывать и давать по кусочку. складываю в пакет и храню в холодильнике - так сохраняется дольше и не сохнет.
Отредактировано Tigercat 01.04.2014 15:58

#
X
01.04.2014 15:59
Крольчонок
Tigercat, мы на очаги элоком мажем, но он гармональный (по моему), мажем при высыпаниях 1-2 раза в неделю, если проходит, то не мажу вовсе. А увлажняю урьяжем уже с полгода, кожа очень мягкая стала

Да элоком и адвантан - гормональные, иногда мажу адвантаном если уж совсем, но стараюсь не злоупотреблять. Урьяж придет, попробуем... серией ксемоз пользуетесь?

#
X
01.04.2014 16:01
Крольчонок, а вы заменитель яиц не пробовали?

#
X
01.04.2014 16:10
Tigercat, на баночные сыпать может, потому что они еще витамин С добавляют.... и еще кстати, начиталась я по поводу АД на сайте у Комаровского, все очень хорошо и я так считаю правильно написано, написано давать глюконат кальция.... вы бы видели как нас обсыпало с этого глюканата сильнее, чем раньше были высыпания, причем по всему телу.... живого места не было
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Мариночк@,
taraan2,
Guliashik,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
panfilena,
GalinaZhar,
olxa,
ANASTASIYA2312,
Aksana231200,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
Чижик_72,
kordosch,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
natachenka,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
RinkaZee,
НаташаYu,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
mayafox72,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
kat92,
Оличк@,
vucktop,
NataPo,
valentia72,
Mарья,
mosman,
zhen4ic,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
Надья,
Леля,
Филатьева92,
maria_toi,
Махоня,
Valkoza,
irra_varya,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Natochka1978,
Пумка,
LIZAok,
gelchetay,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 413
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия