Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
02.04.2014 10:22
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
agusseva, да наверное обострение, я впервые сталкиваюсь с таким, до этого ничего не было.... нет, вру, один раз были высыпания точечки на щечках из-за печенья хаинц, я их убрала,прочитала что на детское печенье часто высыпания бывают, больше высыпаний не было.... в этот раз высыпало сначала на щеках, потом на ручках, шершавыми пятнами, которые после купания, или когда он побегает краснели, сейчас они бледные, под цвет кожи, но еще шершавые.... но видно что уже гораздо легче. Сдавать анализы, я не знаю, а как их во время ремиссии сдавать? я вообще потерялась, как и чем ребенка кормить, если честно
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2014 10:23
Сяська, а где вы все это мясо покупали? из банок не даю мясо, состав почитаешь, что только не напихают, и манка и крахмал и прочее!

#
X
02.04.2014 10:26
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Светлания, если вы что-то убрали и вам легче стало, то просто оставьте меню таким же и больше ничего не изменяйте, сдайте анализы по крови и ждите результатов, а потом к аллергологу сходите. Можно на котовского бесплатно, но там направление надо от педиатра. запись правда туда раз в месяц блин Если есть возможность идите платно. Там по крайней мере и спец может контакты свои дать для срочной консультации и на прием проще записаться))

#
X
02.04.2014 10:30
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Крольчонок, я долго не решалась давать желток, только после годовой ремиссии начала. Иммунокапы - это та же кровь из вены, но как тогда утверждала врач, более верные результаты. Тогда аллергию выявили на курицу, молоко и березу, и как раз этой же весной у дочки впервые появился поллиноз..на остальные продукты по нулям..но по факту сыплет. А говядину вычислили опытным путем, даже анализ не сдавалм на нее.

#
X
02.04.2014 10:34
Светлания, оленину привозили с севера, косулю - друг-охотник поставляет)) можно купить в магазине на энергетиков..правда адрес не помню..давно там брали..из банок категорически не даю! Пару раз покупала тушенку из оленины без добавок, вроде нет реакции..

#
X
02.04.2014 10:37
Сяська, вот и мне хочется мясо проверенное давать, или хотя бы купить в таком месте что точно знаешь, что мясо не накачено, гормонами или прочей ерундой! ну будем пробовать искать!

#
X
02.04.2014 10:40
Крольчонок, а как пятна по времени сходят? с печенья у нас через часов 6 высыпания на щечках сошли....

#
X
02.04.2014 10:41
Светлания, попробуйте поискать в архивах на детках, я давно как-то писала адрес магазина, где мясо покупала

#
X
02.04.2014 10:49
Сяська, хорошо! гляну! спасибо!

#
X
02.04.2014 11:07
Сяська, Крольчонок, а если нет аллергии на сухофрукты, на изюм и чернослив, значит ли это что можно давать их свежими?

#
X
02.04.2014 11:26
Светлания, вы знаете, не всегда..если решите попробовать, то лучше начать с зеленого винограда, выбирайте некрасивые гроздья, больше шансов, что они не обработаны и не напичканы химией. И мойте тщательно и горячей водой. А сливу можно попробовать дать, когда пойдет свой урожай)) главное, не мешайте все сразу. Если виноград, то по паре штучек и раз в неделю-две, если слива-то кусочек, а не целая сливина)))

#
X
02.04.2014 11:38
Показать на карте
Светлания, я бы не стала. Уж лучше дождаться хотя бы результатов педиатрической панели и если нет аллергии на березу, то тогда да, а если есть, то лучше не надо. В период цветения лучше не есть фрукты с косточками, даже сухие. ИМХО.

#
X
02.04.2014 11:55
Крольчонок, ну аллергия на березу наверное как то проявляется? или я ошибаюсь? и еще спросить хочу, прочитала что при аллергии на пшеницу, часто бывает перекрестная аллергия на банан
Отредактировано Светлания 02.04.2014 12:02

#
X
02.04.2014 14:13
Показать на карте
Светлания, я банан начала давать после 1,5 лет, и вообще заметила все что после полутора лет начала давать - морковь, свекла (вот только вчера дала), апельсин (даем раз в месяц мне 2-4 дольки, Лизе 1 дольку, помидоры (сама ела, дочь от них отказывается) - на это аллергии сейчас нет.
Светлания
Крольчонок, ну аллергия на березу наверное как то проявляется? или я ошибаюсь?
Проявляется - насморком, кашлем, слезами, но может проявляться и покраснениями (крапивница) и АД...
Светлания
Крольчонок, а как пятна по времени сходят?
У нас сначала очаги стали меньше по площади, потом ушел зуд, потом пропала краснота, теперь складки ровные, розовые, кожа в глубоких складках вроде начинает восстанавливаться. Мокнутии исчезли совсем, шершавые локти превратились в мягкие))
Отредактировано Крольчонок 02.04.2014 14:14

#
X
02.04.2014 14:18
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
По баранине попробую дать, что-то мне казалось что она жирная нет? А где купить можно, на Михайловском есть наверное?
Дикое мясо как раз стараюсь не давать, разочек косулю попробовали у знакомых, потом неделю посыпухи залечивали

agusseva
девочик, у кого был бронхообструктивный синдром на фоне респираторного аллергоза?
это нормально что у ребенка сейчас кашель влажный, особенно под утро, сопли незначительные, но густые?
или это значит что аллерген ккой-то рядом?
попробую сегодня к аллергологу попасть, но не факт что получится

У нас и на фоне пищевой бронхообструкции бывают изредка, но обычно проявляются при ОРВИ. Давно кашляет? Надо чтоб врач послушал и возможно нужны ингаляции

Светлания
Крольчонок, мне бы тоже очень хотелось, как и всем я думаю, кормить ребенка каждый день разными продуктами, но я не знаю как правильно поступить.... кормить его так как сейчас и добавлять по одному продукту в неделю и смотреть реакцию, потом сдать панель и что то убавить , что то прибавить? или как? а то некоторые пишут и на кролика и на кабачок реакция есть, хотя вроде продукты не аллергенные......

Все индивидуально, нам например компот из сухофруктов не идет, так как там яблоко и даже вареное оно дает реакцию. Клюква, брусника в компотах тоже дает, хотя считается гипоаллергенной..
У нас сыпать начало после года, прикорм уже вовсю, если убирать яйцо, пшеницу, мясо, молоко то непонятно было чем кормить-то? Поэтому перед тем как принимать какие-то меры сдали панель, на основании нее редактировали меню. Потом через некоторое время еще конкретнее проверили иммунокапами пшеницу, яйцо, сою - ничего нет. Яйцо едим редко, обычно в выпечке, так не даю, на птицу сыпет.
Вообщем, думаю что нужны анализы+пищевой дневник. На основании этого уже можно принимать меры, а подход - все убрать на всякий случай для растущего организма для меня лично неприемлим

Кстати даже если анализы показали нули или слабое значение - все равно может быть реакция, это не значит что есть именно аллергия на этот продукт, просто при аллергии организм чувствительно реагирует на многие аллергены в том числе (это мне Широких так объясняла). Для этого и нужен пищевой дневник, то есть есть эти продукты можно, но редко (не чаще одного раза в 4-5 дней и по чуть-чуть)

#
X
02.04.2014 14:26
Крольчонок, ну значит мы идем в правильном направлении, пятнышки у нас стали чуть-чуть темнее кожи и шершавенькие

#
X
02.04.2014 14:39
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +10
Tigercat, я делаю с беродуалом ингаляции, даю фенистил, вчера врач слушала (педиатр)
ну как вышли из стационара, вторую ночь
днем не кашляет, кашель под утро влажный
у нас не было орв, резко началось ночью

Девочки, а где вы иммунокапы делали?

#
X
02.04.2014 14:44
Tigercat, вот и мне не понятно чем кормить! поэтому хочу сдать тоже панель ....дневник веду, все равно в этом всем разбираться надо, реакцию прослеживать, на что требуется время..... и тем более когда сталкиваешься с этим в первый раз не особо знаешь, что и как исключать, как давать и куда вообще бежать..... пришли мы на прием к врачу, нам сказали подавать Зодак...неделю продавали эффекта 0.... пока не ограничила питание

#
X
02.04.2014 14:46
Tigercat, так что вы абсолютно правы, анализы+ пищевой дневник, грамотный врач и адекватная мама!

#
X
02.04.2014 15:02
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
agusseva, а пульмикорт вам не сказали подключить? Беродуала мало, он расширяет бронхи, способствует снятию спазма бронхов, обычно после него минут через 20 дают пульмикорт. Вместо беродуала мне больше нравится вентолин, побочных меньше. Вибрационный массаж делайте после ингаляций обязательно.
Иммунокапы только в парацельсе можно сдать, это специальный аппарат и есть только у них. Кровь берут как обычно из вены, потом помещают в этот аппарат. Но дорого, 700 р. 1 аллерген, поэтому лучше с врачом обсудите что точно необходимо сдать, а что можно и пищевым дневником справиться
Отредактировано Tigercat 02.04.2014 15:03
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Lenevsic,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Aksana231200,
Ana1975,
Крольчонок,
Чижик_72,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
Шашка1983,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
viktoriyav,
natachenka,
иришка1985,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
maria_toi,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
secreti777@mail,
Namma1985,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
Natochka1978,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 402
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия