СветланияПроявляется - насморком, кашлем, слезами, но может проявляться и покраснениями (крапивница) и АД...
Крольчонок, ну аллергия на березу наверное как то проявляется? или я ошибаюсь?
СветланияУ нас сначала очаги стали меньше по площади, потом ушел зуд, потом пропала краснота, теперь складки ровные, розовые, кожа в глубоких складках вроде начинает восстанавливаться. Мокнутии исчезли совсем, шершавые локти превратились в мягкие))
Крольчонок, а как пятна по времени сходят?
agusseva
девочик, у кого был бронхообструктивный синдром на фоне респираторного аллергоза?
это нормально что у ребенка сейчас кашель влажный, особенно под утро, сопли незначительные, но густые?
или это значит что аллерген ккой-то рядом?
попробую сегодня к аллергологу попасть, но не факт что получится
Светлания
Крольчонок, мне бы тоже очень хотелось, как и всем я думаю, кормить ребенка каждый день разными продуктами, но я не знаю как правильно поступить.... кормить его так как сейчас и добавлять по одному продукту в неделю и смотреть реакцию, потом сдать панель и что то убавить , что то прибавить? или как? а то некоторые пишут и на кролика и на кабачок реакция есть, хотя вроде продукты не аллергенные......
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия