По баранине попробую дать, что-то мне казалось что она жирная нет? А где купить можно, на Михайловском есть наверное? Дикое мясо как раз стараюсь не давать, разочек косулю попробовали у знакомых, потом неделю посыпухи залечивали
Сяська
Мы баранину, говядину берем у мечети татарской, у автоколонны 1228. Баранина не жирная у них.
А насчет косули..первый раз слышу, что дикое мясо дало аллергию..вы уверегы, что реакция на него была? Может дали что-то или ребенок сам втихомолку что-то утащил?
agusseva
Tigercat, мы же в инфекции лежали, там не было аллерголога
подключу пульмикорт
а массаж я ни разу не делала, сейчас почитаю в инете
Сяська
Tigercat, там есть и магазин и на улице продают. Мы берем на улице, рано утром по пятницам. А косули жирными быть не должны...у них диетическое мясо, практически без жира.
TigercatМы баранину покупаем на рынке воле солнечного (красное здание). Она жирная. Я ее готовлю в основном на втором бульоне, а если готовлю на 1-ом бульоне, то всей семьей пьем мезим/панкреатин/креон. Печень готовила тут в духовке в жировой бараньей сетке - вкуснотень и не жирная, ребенок слопал за обе щеки!
По баранине попробую дать, что-то мне казалось что она жирнаянет? А где купить можно, на Михайловском есть наверное?
Сяська
Tigercat, поверьте, мясо косули постное! Я верю суп ни жиринки не плавает, приходится в масле подсолнечном овощи обжаривать для питательности и жирности))) возможно вы тогда пробовали либо оч старую косулю либо вовсе не косулю..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия