agussevaПочему ты так думаешь? Спит то он на своей подушке ведь, я Лизе не поволяю на своей спать, она высокая для нее, даже когда ко мне приползает ночью титю кушать я ей под голову ее же подушку и подкладываю))
Крольчонок, у меня вот тоже подушка верблюд, ребенок часто со мной спит, надо менять
agussevaА перестелить ленолиум или ламинат? Не рассматривали такой вариант?
у нас ковровое покрытие почти во всей квартире, придется убирать скорее всего ((( а под ним керамогранит....
agussevaздорово! Поздравляю, рыба очень ценный продукт, хорошо что вам его есть можно) Я вот 1 раз при Лизе почистила рыбу и просто сполоснув руки быстренько вытерла нос (она чихала) так у нас через 5 минут все щеки в красных прыщах были, я испугалась рыбу засунула в морозилку, на кухне все пооткрывала и решила с рыбой не эксперементировать, пока анализ не сдам. Но анализ так и не сдала пока.
про рыбий жир - не замечала чтобы на него была реакция, да и на рыбу тоже, только если на семгу крашенную
agussevaЛизе сейчас 2 года и 3 месяца, такая реакция была пол года назад. Ладно хоть сразу сообразила позвонить знакомой, которая с аллергией не по наслышке знакома и она сразу меня снабдила руководством к действию, я дала ей фенистил и на щечки тоже фенистил намазала, быстро все прошло Рыбу теперь в ее присутствии не готовим, потому что это летучий белок, есть тоже не даем. Я за все время кормления раз 5-6 рыбу ела, и то светлую. Теперь вот не ем, эх..
про рыбу у вас ужас какой!!
а на много что аллергия у Лизы? сколько ей лет?
agussevaя была у Майер и у Широких, при их сравнении скажу так. Майер более лояльна. Выводы делает неоднозначные, ориентируясь на наш анамнез сказала, что не знает на что аллергия и посоветовала исключать продукты по типу совета педиатра, по группам и когда этот метод не дал никаких результатов, посоветовала сдать анализ на аллергены. В общем нам ее лечение не помогло. Широких тетенька строгая, но она мне первая открыла глаза как так получилось, строго сказала чтоб я соблюдала диету (шаг вправо - расстрел, шаг влево - расстрел). Но мы к ней пришли в 1 год и 9 месяцев и уже с анализом по аллергии на руках.
Девочки хочу сменить врача. Посоветуйте:
Майер, Широких, Скидоненко, Яснова?
Девочки хочу сменить врача. Посоветуйте: Майер, Широких, Скидоненко, Яснова?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия