Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
01.04.2014 23:13
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
agusseva, потому что мы уезжали на время где нет дом.животных и цветов, картина даже ухудшилась. А дома нет ковров вообще, влажную уборку через день делаю, порошок безфосфатный амвей бэби. К тому же мы переехали месяц назад, и тоже ничего не изменилось. Если допустить, что аллерген был в прежней квартире.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2014 23:18
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Людочка, спасибо за ответ тоже уже склоняюсь,что идти нужно к гастроэнтерологу.

#
X
01.04.2014 23:58
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +10
ledi72_83, так может быть на что угодо, если уж копаться
на дезодорант мамы, туалетную воду, плесень, пыль, фенолы
гадости полно вокруг...к сожалению...
и на амвей может сыпать

я забыла, а у гастроэнтеролога вы были? сдавали на дисбак?

#
X
02.04.2014 00:02
ledi72_83, уже прочитала что нет
мы просто это тоже все прошли
лечились у гастр, стало лучше определенно, а это уже хорошо
прежде чем идти на прием можете сами сдать копрограмму и на дисбак с чувствительностью (мы сдвали в нии краевой), а потом у волох наблюдались в жизни
можно и тамже в краевой сходить на прием
если честно то лечение которое нам выписали в краевой было точно таким же как от волох только бесплатным )), просто мне к ней удобнее было ходить

#
X
02.04.2014 00:11
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
agusseva
Крольчонок, у меня вот тоже подушка верблюд, ребенок часто со мной спит, надо менять
Почему ты так думаешь? Спит то он на своей подушке ведь, я Лизе не поволяю на своей спать, она высокая для нее, даже когда ко мне приползает ночью титю кушать я ей под голову ее же подушку и подкладываю))
agusseva
у нас ковровое покрытие почти во всей квартире, придется убирать скорее всего ((( а под ним керамогранит....
А перестелить ленолиум или ламинат? Не рассматривали такой вариант?
agusseva
про рыбий жир - не замечала чтобы на него была реакция, да и на рыбу тоже, только если на семгу крашенную
здорово! Поздравляю, рыба очень ценный продукт, хорошо что вам его есть можно) Я вот 1 раз при Лизе почистила рыбу и просто сполоснув руки быстренько вытерла нос (она чихала) так у нас через 5 минут все щеки в красных прыщах были, я испугалась рыбу засунула в морозилку, на кухне все пооткрывала и решила с рыбой не эксперементировать, пока анализ не сдам. Но анализ так и не сдала пока.

#
X
02.04.2014 00:15
Крольчонок, ну он не спит на моей, но рядом же лежит когда приползает ко мне ночью

про рыбу у вас ужас какой!!
а на много что аллергия у Лизы? сколько ей лет?

у нас на духи также было, его так накрыло быстро

#
X
02.04.2014 00:17
Девочки хочу сменить врача. Посоветуйте:
Майер, Широких, Скидоненко, Яснова?

#
X
02.04.2014 00:25
Показать на карте
agusseva
про рыбу у вас ужас какой!!
а на много что аллергия у Лизы? сколько ей лет?
Лизе сейчас 2 года и 3 месяца, такая реакция была пол года назад. Ладно хоть сразу сообразила позвонить знакомой, которая с аллергией не по наслышке знакома и она сразу меня снабдила руководством к действию, я дала ей фенистил и на щечки тоже фенистил намазала, быстро все прошло Рыбу теперь в ее присутствии не готовим, потому что это летучий белок, есть тоже не даем. Я за все время кормления раз 5-6 рыбу ела, и то светлую. Теперь вот не ем, эх..
agusseva
Девочки хочу сменить врача. Посоветуйте:
Майер, Широких, Скидоненко, Яснова?
я была у Майер и у Широких, при их сравнении скажу так. Майер более лояльна. Выводы делает неоднозначные, ориентируясь на наш анамнез сказала, что не знает на что аллергия и посоветовала исключать продукты по типу совета педиатра, по группам и когда этот метод не дал никаких результатов, посоветовала сдать анализ на аллергены. В общем нам ее лечение не помогло. Широких тетенька строгая, но она мне первая открыла глаза как так получилось, строго сказала чтоб я соблюдала диету (шаг вправо - расстрел, шаг влево - расстрел). Но мы к ней пришли в 1 год и 9 месяцев и уже с анализом по аллергии на руках.

#
X
02.04.2014 01:21
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
У Майер не была, ничего сказать не могу. Но к ней сложно попасть, а врач такой специальности для меня должен быть более менее доступен. Я не готова за деньги еще и в очереди сидеть ждать..
Была у Широких, 2 приема сходили и вернулись к Ясновой обратно. Собственно это вынужденная мера была пока Яснова в отпуске. Про Широких я писала уже свой отзыв в этой теме на 13 стр. Ссылка
Но это мое личное мнение, не навязываю
А, и еще у нас фактор такой был - Широких подход к ребенку не нашла, дочь ее боялась и на каждом приеме ревела навзрыд, какой там послушать или осмотреть. Яснова как-то более располагает к себе, по крайней мере, осмотр проходит у нас без слез
Отредактировано Tigercat 02.04.2014 01:27

#
X
02.04.2014 08:55
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
Крольчонок, конечно попробуем, только как все сойдет)))) - это я про баранину, а для того чтоб не есть каждый день один и тот же продукт, это надо точно знать на что проявления аллергии.... а про заменитель яиц спасибо, я и хотела узнать, чем вы их заменяете, не знала как правильно спросить!

#
X
02.04.2014 08:59
Показать на карте
Светлания, заменять яйца можно разными способами, можно в инете посмотреть, кто-то заменяет абрикосовым пюре, кто-то картофельным крахмалом (но там с чем-то смешивать надо) В общем домашних средств полно Но у нас в связи с полинозом из всего ассортимента замены (около 5 шт) остались одни бананы

#
X
02.04.2014 09:02
Tigercat, я тоже не люблю врачей к которым как на прием к президенту записываться, только если разовая консультация какая-то

Яснова только в парацельсе?

#
X
02.04.2014 09:07
девочик, у кого был бронхообструктивный синдром на фоне респираторного аллергоза?
это нормально что у ребенка сейчас кашель влажный, особенно под утро, сопли незначительные, но густые?
или это значит что аллерген ккой-то рядом?
попробую сегодня к аллергологу попасть, но не факт что получится

#
X
02.04.2014 09:26
Крольчонок, мне бы тоже очень хотелось, как и всем я думаю, кормить ребенка каждый день разными продуктами, но я не знаю как правильно поступить.... кормить его так как сейчас и добавлять по одному продукту в неделю и смотреть реакцию, потом сдать панель и что то убавить , что то прибавить? или как? а то некоторые пишут и на кролика и на кабачок реакция есть, хотя вроде продукты не аллергенные......

#
X
02.04.2014 09:33
Показать на карте
Светлания, я бы убрала "основные" аллергены, на тех на которые у большинства детей аллергия - пшеница, молоко, яйцо. А остальное давала, а вот после сдачи анализов уже детальнее рассмотреть диету. может что-то вернуть, что-то наоборот убрать.

#
X
02.04.2014 09:40
Крольчонок, да кстати, заменителей яиц много, и картофельный крахмал и картофельное пюре, абрикосовое и сливовое пюре, кабачок, тыква и много еще чего .... так интересно, я даже и не знала а как быть если я вижу что на гречку например, кукурузу и пшено у него высыпания, но не большие и проходят в течении дня? хотя 100% утверждать, что на них не могу

#
X
02.04.2014 10:06
Светлания, а вы хотите на аллергены сдавать когда ремиссия будет? у вас обострение сейчас?
на что сейчас сыпет я бы пока не давала, сдадите на них когда будете панель сдавать дополнительно и тогда выяснится можно или нет, чтобы не усугубить
или у вас и так скудное меню?

#
X
02.04.2014 10:06
.
Отредактировано agusseva 02.04.2014 10:06

#
X
02.04.2014 10:10
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Девочки хочу сменить врача. Посоветуйте: Майер, Широких, Скидоненко, Яснова?

Были у всех этих специалистов. У всех есть свои плюсы и минусы. За годы борьбы с аллергией поняла, что наилучших результатов можно добиться выслушав сразу несколько врачей одновременно.
У нас в рационе несколько видов мяса - говядина (хоть на молочку безумная аллергия, на говядину реакции нет, а на свинину сыплет), конина, баранина, оленина, косуля. В общем экологически чистое мясо аллергикам чаще всего подходит. Яйца долго были под запретом, после сдачи иммунокапов, попробовали желток (только из самых мелких яиц С2 и С3) бывает подсыпает, бывает нет, даю оч редко
Отредактировано Сяська 02.04.2014 10:19

#
X
02.04.2014 10:17
Показать на карте
Сяська, у нас по анализам на желток аллергия вообще 0, но Широких сказала все равно не давать, потому что на белок высокая аллергия (около 4-ки), сказала А где гарантия что белок в желток не попадет. А я хотела хотя бы вареные яйца давать (желток) А имунокапы это вообще что? это какой-то развернутый анализ? есть смысл сдавать на говядину и рыбу сейчас (обострение на полиноз), на яйцо (может и правда нет смысла в желтке ограничивать или мясо птицы можно, а мы не едим) Как вы определили что на говядину не сыпет, опытным путем? У нас по аллергоанализам глобулин бычей сыворотки (я вычитала что он в мясе как раз находится) выдал 6-ку, как и на березу. Да и вообще очень высокие показатели на выявленные аллергены (от 2 до 6)
Отредактировано Крольчонок 02.04.2014 10:18
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Anuta,
Lenevsic,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Aksana231200,
Ana1975,
Крольчонок,
Чижик_72,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
Шашка1983,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
viktoriyav,
natachenka,
иришка1985,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
RinkaZee,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
maria_toi,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
secreti777@mail,
Namma1985,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
Natochka1978,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 402
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия