agusseva
девочки, а у вас дома как?
мне вот врач вчера в больнице говорит: надо вам создать дом без аллергенов (хоть и на пыль и плесень у вас не показало аллергии это все провоцирует и может легко развиться), т.е. убрать все ковры, шторы по минимуму, игрушки мягкие, лишние вещи и прочее
я вернулась домой и поняла что мне проще переехать, чем эту квартиру переделать...
я просто неопытная и поэтому мне все так тяжело? расскажите что вы сделали со своими квартирами?
agusseva
Tigercat, у нас на кошку аллергию показало. кошка есть у бабушки, как только контакт с кошкой, так высыпан пах и сопли
я бы тоже убрала кошку из дома как ваша родственница
СветланияМы заменяли яйца, перепелиные ели, но нам аллерголог сказала убрать любую птицу. Заменители типа соевое молоко, соевые заменители яиц не хочу использовать, в выпечке пользую банан и меня он вполне устраивает, а пичкать ребенка и так плохо перерабатывающего простые продукты еще химией - не дело (ИМХО)
Крольчонок, а вы заменитель яиц не пробовали?
ledi72_83
Исключила кукурузу- стало лучше...на теле чисто, только щечки и то слабо выражено. Три дня всё было норм и я уже обрадовалась, что наш аллерген -кукуруза! Больше ничего нового не ела и вот на 4-й день опять обсыпало! Что это?!
После такого длительного лечения и моей диеты - результата нет, склоняюсь уже пробовать смесь.
Делать что-то нужно, а что ещё пробовать? реально на гречке сидеть? молоко пропадёт наверное сразу же и тогда проблема с ГВ сама собой решится и выбирать между смесью и грудью не придётся.
ledi72_83очень понимаю тебя, сама постоянно мечусь а может свернуть ГВ,может лучше станет, но рука не поднимается. Молоко не пропадет,какая бы ужасная диета не была,главное пить. Сколько твоему ребенку? Может крепануться из последних сил до панели(годик будет когда или хотя бы 11м). Именно после результатов панели нам стало легче жить, новые продукты появились,некоторые исчезли, но в целом стало лучше.
Исключила кукурузу- стало лучше...на теле чисто, только щечки и то слабо выражено. Три дня всё было норм и я уже обрадовалась, что наш аллерген -кукуруза! Больше ничего нового не ела и вот на 4-й день опять обсыпало! Что это?!
После такого длительного лечения и моей диеты - результата нет, склоняюсь уже пробовать смесь.
Делать что-то нужно, а что ещё пробовать? реально на гречке сидеть? молоко пропадёт наверное сразу же и тогда проблема с ГВ сама собой решится и выбирать между смесью и грудью не придётся.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия