ЮлишнаКтоже думаю так лучше сделать, пока еще есть время ей подрасти
Мама_Юля, я свою распикировала, она расти быстрей стала
Мандаринк@аа, ну наверно так даже лучше будет! Она у меня и так за ночь, проведенную в теплице, повеселела как-то Буду слушать советов бывалых огородников, спасибо)) А то в том году я без капусты была, не умею ее выращивать
Мама_Юля, Или бы прям перевалила ее из емкости в теплицу, присыпала землей и пролила .
Демьяшка
девочки!!!!!!!! Погода-то какая!!!!!! ура, синоптики ошиблись!!!!!! На огороде все растет и радуется теплу!!!
al0503
ЖужикВы уверены, что монтажную пену безопасно использовать для этих целей. У меня тесть стыки конопатил скрученной пеньковой веревкой подходящего диаметра. Сухую веревку забивал в щели молотком и конопаткой пока не набухнет.
CветланKКа, колодец то мы будем переделывать, это однозначно, но муж сказал, что сначала нужно почистить его. Он планирует стыки между кольцами пеной монтажной заделать, и вообще чет планы у него наполеоновские, а ещё нынче пол перестиласть
Луна
Демьяшкав ночь со среды на четверг +1, это меня большое волнует, чем +20 сегодня
девочки!!!!!!!! Погода-то какая!!!!!! ура, синоптики ошиблись!!!!!! На огороде все растет и радуется теплу!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия