CветланKКа
ЮлишнаКтанюха_Р, правильнее будет такая ссылка [http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=клематис мелкоцветковый белый&uinfo=sw-1076-sh-447-fw-851-fh-448-pd-1 неплохо смотрится, но он очень сильно размножается и корнем и семенами...
Просто_Лена, вы что от такой красоты избавляетесь?
нюра72
танюха_Р, в Зырянке есть ( проехать прямо мимо поворота в деревню и повернуть налево - как на Кулигу, там лежит солома, каторой укрывали силос).
SurinaЯ садила в прошлом году, соседка делилась рассадой у меня так и не завялась так и простояла как куст салата
Девочки, так все же пекинскую капусту удается кому-то вырастить на огороде? Мама моя не смогла, не вилкуется, растет как салат...а мы ее очень любим))хотелось бы у себя ее отрастить!
Никуся
Девочки, может кто подскажет какой метод перебирать землю, у нас участок второй год, до этого это была запущенная земля, вот теперь мне приходится понемногу вручную ее перебирать, от мусора, и разных корешков, устала аж сил нету руки болят, спина отказывает. Буду рада, подсказанным другим более легким способам, если таковые имеются
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия