Жужикочень быстро
Девушки, а декоративная фасоль быстро растет? Я хотела картошку от поляны зонировать, чтобы живая изгородь была между ними.
saina
-дымок-, Приедете за жимолостью и возьмете. Вы ведь вроде жимолость у меня хотели взять?
Гость ( 178.236.*.* )А что,от поросли не вырастет плодоносная яблоня?Ответьте,кто знает,пожалуйста!!!!!
Алиса69Ну так отростки от яблонь - это уже не яблони совсем, а так - поросль Зачем вы людей вводите в заблуждение.
Демьяшка, Вы чтоо нет конечно под корень нельзя,я предлагаю отростки которые растут рядом с основным кустом или деревом
Гость ( 188.186.*.* )
А что,от поросли не вырастет плодоносная яблоня?Ответьте,кто знает,пожалуйста!!!!!
Подскажите тогда, что посадить ж( есть и с розовыми ивой изгородью метр высотой без колючек, неядовитое.
Свет04kая не знаю что за яблоня была.от бывшей хозяйки осталась-старая,падала уже.мы её спилили.а рядом от неё отросток уже почти большой был,мы его оставили.на следующий год на ней несколько яблок уже было да такие вкусные.Нури2012.
Гость ( 188.186.*.* ) , яблоня-то вырастет, только дичка, ранетки. Их поэтому и прививают, чтобы настоящие яблоки были.
yuliya04как не пытался, в прошлой теме даже отростки предлагали - поищите
девочки, никто не пытался вырастить Маньчжурский орех,
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия