Sema
Девочки подскажите как клещевину прорастить,больше месяца уже как посадила и ничего,вроде всё сделала как училиСейчас наверно уже и поздно снова,где можно купить?
Демьяшка
да ладно вам)))))) на эти дни тоже минуса вообще обещали ночью, а смотрите какая красота - будем оптимистами!! Тем более плюс 1 для теплицы - вообще не температура! Что касается капусты - вот правда)) три года не могла дома рассаду вырастить. В этом году впервые ( ) догадалась сразу в теплицу высадить - растет, родная!!))) Редиску первый урожай почти съели уже, второй посеяла. Лук - хорошо спасает батун. Свежая зелень Гладиолусы уже высадила, лук, морковь, свеклу, киндзу, базилик, мяту и всякую другую травку. вот-вот все зацветет - если не ударит мороз
[/quote][quote=permjkova] Девочки, сорри за рекламу, но я открыла новый сбор по закупке земляники Голландской селекции. Девочки, просьба оставить отзывы в теме хвастов по закупке земляники этого и прошлого года, если с фотографиями, то вообще супер будет
Ксенюффка
Добрый день! Многоуважаемые дачницы! помогите мне советами: купили дачу, пока навозили песка, земли, все разровняли...в общем, очень хочу уже что-нибудь садить на даче, но, т.к. никогда этим не занималась, даже не знаю, с чего начать, что еще можно посадить, что уже поздно...хочется и грядочки попробовать, и деревья надо садить...только вот что именно, как , не знаю... изучаю интернет, если несложно, подскажите..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия