Алиса69
Демьяшка, Вы чтоо нет конечно под корень нельзя,я предлагаю отростки которые растут рядом с основным кустом или деревом
Pudica
нури2012, в прошлом году сажала Весенний нефрит пекинку, хорошие кочаны были, только слизней-тьма. Сами даже не попробовали капусту эту (( там рядом салат рос и бархатцы - бесполезно, салат чистый был, его даже не тронули, а пекинку сожрали ((((((((((( в этом году ищу средство от слизней. Прочитала, сажают в землю, вокрук прикапываеют кольцо от пласт.бутылки, типа они через край перелезть не могут. Попробую. И еще, рядом соряков чтобы не было, иначе с травы переползут
е_в_а
Сейчас обнаружила в клубнике маленьких жучков,некоторые листья в дырочку уже((чем лучше обработать сейчас?
е_в_а
-дымок-, я бы тоже но в инструкции не нашла как клубнику обрабатывать,в каком соотношении развести?
saina
Девочки, у меня немного излишне разросся миндаль. Могу предложить, кому нужно, отростков 5-6. Это декоративный невысокий кустарник, цветущий рано весной, до выпуска листочков, нежными розовато-белыми цветочками, иногда завязываются орешки, но немного совсем.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия