мамаАва
Хочу посадить живую изгородь вокруг огородика. Остановилась на ирге, т.к. не колючая и плотная посадка выходит. Нужно 30 кустов, но цена кусается очень. Может у вас есть непрошенная поросль предложите, пожалуйста.
МоиДети
мамаАва, я завтра посмотрю у своей ирги...поросль...если есть отпишусь в личку
Гость ( 89.204.*.* )у нас вот такой ссылка STIHL MM55
Девушки-дачницы подскажите у кого какой мотоблок или мотокультиватор,решили с мужем купить и не знаем какой же лучше преобрести,думаем импортный но какой?
Алиса69
Девочки,доброй ночи! Подскажите что делать со старыми кустами виктории их не обрабатывали года три.Смысл есть что то с ними творить или уже надо покупать новые кустики?
киса
Напишу про Архипова. Была там 9 мая закупилась на хорошую сумму. Там был молодой мальчик и стою консультируюсь как лучше садить все эти кустарники. Подскчил дядечка видимо он и есть Архипов и так громко говорит. Хватит всяких консультаций.видишь народу много и все. Я конечно понимаю.что народу много и все такое.но я ведь тоже не просто так пришла.купила ведь. Вообщем осадок остался.а так все очень понравилось. Молодой человек успел все таки рассказать о том.что меня интересовало
Ксенюффка
а деревья можно сейчас садить? и вопрос: какие? может, какие-то сорта предпочтительнее?
Гость ( 178.47.*.* )
Добрый день, форумчане! Очень нужен совет. Растёт несколько кустов ремонтантной клубники. Хочется её рассадить. Слышала, что для размножения можно брать первую и вторую розетки по усу. Так ли это? И когда их можно пересаживать? Вот сформировалась розетка, укоренилась и можно её пересаживать? Или сформировалась растёт себе всё лето там, где укоренилась и только осенью я её пересажу? Девочки кто знает, подскажите
Бентен
Подскажите пожалуйста, купили дачный участок. Он весь заросший и кустарниками какими то и деревья есть. Куда и к кому можно обратиться по валке деревьев может кто срубит сам себе на дрова) и выкорчевке пней?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия