Лариса72
Девочки подскажите пожалуйста где можно приобрести около 10 кг скороспелой картошки. Пока соображали надо она нам или не надо, она взяла, в близлежащих садов-х магазинах, да и закончилась.
NATA79
Ольга87, у нас слива есть, желтая вкусная, сладкая))) и уже приличные саженцы от нее есть, откопать только надо... но пока я на дачу не выездная((( надеюсь недельки через две смогу туда выбраться если не поздно будет, поделимся
Ольга87в плодовом есть точно. Только ей наверное опылитель нужен, почитайте
Девочки а сливы ни у кого нет?Оооочень хочется посадить
Semaв магазинах где семена продают, на рынке на минской я покупала. Думаю и в других где выбор большой она есть, позвоните узнайте
девочки,а где можно фацелию прикупить?
Ольга87я бы тоже гладиолусы не дорого купила
Девочки у вас тут такая отличная темка!!!! А где гладиолусы подешевле купить?
ЮлишнаК
Просто_Лена, вы что от такой красоты избавляетесь?
Мама_ЮляА капуста где у вас растет?Ее надо похолоднее чтоб не вытягивалась, в теплице без укрытия допустим.Дома рассаде капусты плохо...
iri, спасибо, попробую так сделать. Девочки, вопрос про капусту - ее пикируют? У меня растет в длинном ящике вся вместе, я ее проредила хорошенько, но ножки у нее больно уж тонкие и длинные. Что сделать - распикировать или лучше не трогать, просто земли подсыпать? Размером она уже см по 10
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия