дети и собаки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.05.2013 08:10
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +11
Студенточка, Таким людям как Вы трудно что либо доказать. Лично для меня жизнь и здоровье ребенка гораздо дороже чем интересы собаки. А наличие детей в жизни очень меняет взгляды на собак.
Т.е. я правильно Вас понимаю, что выносив ребенка под сердцем (некоторым это очень нелегко дается), не спав много ночей, радуешься крохе, выйдешь с ним поглуять - а тут псина, которая кусает ребенка, и хозяин, который максимум, котрый отделается штрафом? А если дите скончается? Или инвалидом останется? Нафиг мне его деньги не нужны в этом случае. Он значится весь довольный ходить будет, с этой псинкой, а мне ( и не только мне) проходить рядом и вздрагивать и плакать, бегать по врачам? И работодатели вообще негативно на отпросы с работы и больничные смотрят. Психологические травмы очень долго вылечиваются. И ради такого хозяина я еще и место рабочее должа терять? Ну уж нет. И вообщем - таким хозяевам не страшно с такими "любимцами" жить рядом? Бррр.
Высказала свое мнение.Уверена, что Вы опытнее в вопросах собаководства, и вот дай Бог, чтобы Вашего будущего дитя ни одна псина не заметила, и на всякий случай, каждый раз, выводя свою собаку на прогулку - держите миллион с собой в кармане.
Вот Вы наконец то и попытались понять, что у нас на дорогах НЕ борятся с НС за рулем. Вот точно также, по аналогии, и с кусачими собаками будет. Так что штрафы НЕ помогут. Даже с шестью нолями.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2013 08:11
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +15
Показать на карте
Студенточка, Вот например у владельца борзых семья необеспеченая, про него говорили, что им самим жрать нечего, да и сам он не в адеквате, во всяком случае, когда я с ним общалась, он мне показался именно таким, пивом несло за версту. Его уже предупреждали, чтоб он их не выпускал и намордники купил и ничего, и пофиг ему на все предупреждения. Так, что и штраф этот он и выплачивать не будет. Нормальная, воспитанная собака на человека не кинется, тем более на ребенка, так, что эту псину (которая девочку погрызла) только на отлов.

#
X
12.05.2013 09:13
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +8
По поводу отравы - если собаку выгуливают в наморднике, чего хозяину бояться?

#
X
12.05.2013 12:33
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +12
Показать на карте
KisStochkA
По поводу отравы - если собаку выгуливают в наморднике, чего хозяину бояться?
намордники разные бывают...у меня намордник у собаки, что пасть защелкнута, но язык вытащить может, через железные намордник собака так же может облизнуть, но это про крупных собак, а мелкие та без них гуляют. Всякие шелти, колли им так же не одевают

#
X
12.05.2013 12:43
Показать на карте
ой, всем по попорядку) Так я пытаюсь объяснить, что навесят штраф и уже и в наморднике будет пес и на поводке) А вот чтоб платил-не оплачивает через суд квартиру на продажу и имущество и до свидание, как это делают банки. Но опять же для этого нужна система, которой никогда у нас в России не будет, так же как не приедут и не убьют собаку, если хозяин не позволит.
Ленточка, я сама щас вынашиваю ребенка и понимаю все прекрасно, вы думаете убив собаку, он не заведет другую?? и точно так же будете ходить по больницам (тьфу тьфу) а он уже с новой будет гулять. Да и мне миллиона не нужно, у меня собака на поводке) и прекрасно с детьми ладит. Просто не раз замечала, как ведешь собаку, а мама ребенка из под носа у собаки забирает (просто мимо проходящей), а каждая собака по разному реагирует, одна испугается и убежит, вторая облает а третья кинется. Да и я как владелец собаки, могу разлечит с какими намерениями бежит пес-укусить или просто мимо. Да и ребенка буду приучать с детства к животным, чтоб не боялся

#
X
12.05.2013 12:45
Показать на карте
Чародейк@, борзых, пусть забирают в приют и ищут новых хозяев. Как делали уже "потеряшки" (если не ошибаюсь) с доберманом. А по счет невоспитанности пса, ни кто не знает при каких событиях пес укусил и какие причины были....

#
X
12.05.2013 13:04
Показать на карте
Студенточка, Какая разница какие причины, собака боксер ( если не ошибаюсь, то она бойцовская собака )вообще не должна быть без наморд, поводка и хозяина. У нас во дворе есть бездомная собака, дети ее чуть ли не в узел завязывают (что тоже не есть хорошо) но она никого еще не покусала. Так что мое стойкое убеждение, что не место таким псинам, как тот боксер среди людей.
Тем более мне говорили более опытные собаководы, что такие породы как ротвейлер, боксер, доберман и еще какие - то, что у них какие - то изменения в генах из - за неправильного скрещивания, поэтому они более агрессивные и неадекватные.

#
X
12.05.2013 13:13
Показать на карте
ZAJAC, Лена, не задушила бы, это очень сильная собака, с хорошо развитой мускулатурой.

#
X
12.05.2013 13:28
Показать на карте
Чародейк@, боксер не бойцовская собака. И вообще нет такой породы как бойцовая. Бойцовый пес-это тот, который участвует в боях. Этот боксер был таковым?? нет! У меня ам стафф, он также не участвовал, так он и не может быть бойцом. Эти породы выводились не для боев. А вот питы выводились для этого, и то...повторяю, не бойцовская это собака, если она не дралась! На бои можно выставить кого хотите, хоть той терьера, но это же не бойцовая порода) Тот же ротвейлер и доберман-это служебная порода. Естественна ротвак будет неадекватен, если всю жизнь его держали на привязи около дома, чтоб охранял так он разорвет и глазом не моргнете, так он обучен этому и прекрасно понимает свое дело. А если извините вы "целуете в жопу" собаку, то в жизни агрессии не будет

#
X
12.05.2013 13:34
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4708
Студенточка, вы еще вынашиваете ребенка... Извините, конечно, но вы еще не видели как какая-то бешеная собака бежит на ВАШЕГО ребенка... Вы еще не видели страх в глазах своего ребенка... Когда вы все это почувствуете, тогда и можете так спокойно писать...
Честно говоря, я стараюсь в таких темах не писать. У самой раньше была собака. Причем не маленькая... Но когда на детской площадке гуляет псина больших размеров, то это настораживает... А уж если эта псина кидается на других людей, она попробовала укусить человека, то ее точно надо уничтожать. Где гарантия, что эта же собака не сорвется и не нападет на хозяина... Вы так рьяно защищаете собак, а сами ни разу не видели слез своего ребенка от этой же собаки... Моя дочь не боится маленьких собак, но большие ее пугают. Особенно если они гуляют просто так, без хозяина...
И каким образом вы предлагаете приучать всех детей не бояться всех собак?!!.. Гуляйте с поводком и намордником. И не будете бояться разбросанного везде яда...

#
X
12.05.2013 13:38
Показать на карте
Riamna, я уже писала, что и на меня в детстве бросалась собака, я на своей шкуре испытала этот страх. Но вот я не разу не видела как на детской площадке гуляет собака, хотя очень многие пишут об этом. Про наморднике я выше писала, не забывайте, что их делают так чтобы собака могла вытащить язык, в случае если потеряется, чтоб хоть могла воды попить. Так же легко она может и отраву испробывать. Тогда давайте истребим всех мелких шавок, вот честное слово-надоели!!!! идешь а они пытаются за ноги цапнуть прохожих, облаять....

#
X
12.05.2013 13:42
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +9
Показать на карте
я тоже против гуляющих собак без поводка Хотя мои дети не боятся собак, но гуляющие "ПСИНЫ" и не важно маленькая или большая,на детской площадке это не допустимо!

#
X
12.05.2013 13:53
Показать на карте
Студенточка, Спасибо за лекцию, я в собаках не разбираюсь, никогда их не держала и не собираюсь это делать. Но и судя по вашей же логике, тот боксер рос в неблагоприятных условиях, раз на детей бросается. Значит не место ей среди людей и особенно детей.

#
X
12.05.2013 13:55
Показать на карте
Чародейк@
Студенточка, Спасибо за лекцию, я в собаках не разбираюсь, никогда их не держала и не собираюсь это делать. Но и судя по вашей же логике, тот боксер рос в неблагоприятных условиях, раз на детей бросается. Значит не место ей среди людей и особенно детей.
я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало

#
X
12.05.2013 13:56
Показать на карте
Студенточка, Ну так и мелким шавкам те же правила необходимы. Те же поводки для них продаются и не должны они под ногами шастать.

#
X
12.05.2013 14:02
Показать на карте
Студенточка, Нет, ну вы сами то понимаете, что пишите?! Ребенок должен на улице бревном лежать? Они играют, машут руками и кричат и это нормально для детей.

#
X
12.05.2013 14:03
Студенточка, вот вам надоели маленькие шавки. А мне надоели бегающие собаки без поводка и хозяина нет рядом.... А то, что вы ни разу не видели собак на детских площадках, еще ни о чем не говорит... Может не стоит сразу так рьяно защищать собак и их хозяев... Вы почти в каждой теме защищаете собак и их хозяев... Может стоит прислушаться к мнению других...
Я не призываю травить всех собак, но и не люблю когда они гуляют на детской площадке...

#
X
12.05.2013 14:07
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5209
Студенточка
я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало

Любой из перечисленных поводов не оправдывает ни собаку, ни ее хозяина.

#
X
12.05.2013 14:07
Студенточка
Чародейк@

вот поэтому таким собакам и не стоит гулять без поводка... Откуда я знаю когда ей голову сорвет... Вы когда ребенка родите и погуляете с ним после года, тогда и поймете как трудно удержать ребенка на одном месте. Как сложно сделать так, чтобы ребенок не кричал, не размахивал руками, не бегал на улице... Хотя именно на улице это и надо делать... Это РЕБЕНОК!!!!!...

#
X
12.05.2013 14:18
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5072
А почему собаку не усыпили? Раньше же усыпляли? Надо с травматикой ходить, в таком случае сразу же пулю в лоб собаке пустила.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Alenka1,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Оксана88,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
Андрей775,
vasilisa23,
D-STUDIO,
28,
Лен4а,
K_lepa,
SergeyB,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
credomax,
Леник,
Margosha85,
tani-4ka,
гайка1986,
89044954607,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Vikusik,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
shamsutdinova,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
zwezdocka,
TofanLena,
OJIE4KA,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Gutrova83,
КИВ,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
LenaTofan,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
galkin371,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 501
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия