KisStochkAнамордники разные бывают...у меня намордник у собаки, что пасть защелкнута, но язык вытащить может, через железные намордник собака так же может облизнуть, но это про крупных собак, а мелкие та без них гуляют. Всякие шелти, колли им так же не одевают
По поводу отравы - если собаку выгуливают в наморднике, чего хозяину бояться?
Чародейк@я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало
Студенточка, Спасибо за лекцию, я в собаках не разбираюсь, никогда их не держала и не собираюсь это делать. Но и судя по вашей же логике, тот боксер рос в неблагоприятных условиях, раз на детей бросается. Значит не место ей среди людей и особенно детей.
Студенточка
я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало
Студенточка
Чародейк@я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало
Студенточка, Спасибо за лекцию, я в собаках не разбираюсь, никогда их не держала и не собираюсь это делать. Но и судя по вашей же логике, тот боксер рос в неблагоприятных условиях, раз на детей бросается. Значит не место ей среди людей и особенно детей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия