LaniSудивлю, но собака может и выдержать вашу пулю, а вот выдержите ли вы потом это вопрос....по району будут куски ваши собирать....
А почему собаку не усыпили? Раньше же усыпляли? Надо с травматикой ходить, в таком случае сразу же пулю в лоб собаке пустила.
Студенточка
[quote=Чародейк@] собака не при чем, тут вина хозяина!
Студенточка
[quote=amstel072]Да и то что собака гуляла без поводка, не значит, что она ему не нужна, просто неожидал таких действий!
Студенточка
[b]А по счет невоспитанности пса, ни кто не знает при каких событиях пес укусил и какие причины были....
Студенточка
я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало
LaniS
Студенточка, деточка ты о себе побеспокойся! Я не из робкого десятка, надо будет всю обойму разряжу. Для меня жизнь человеческая дороже, чем какой то псины!
Гость ( 188.186.*.* )
Про девочку не чего не слышно, как мне сказали собака была родителей этой девочки. Их трое в семье, отец в этот день был пьян, девочку собака сильно истерзала в подъезде, соседи услышали крики, и отбили девочку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия