дети и собаки

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.05.2013 14:27
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +12
Показать на карте
Вы вообще не понимаете, что я пишу, да?? я сказала разве хозяин прав?? читайте внимательно! к мнению других, это к кому? к вам?? так же есть мнения других, что люди сами виноваты и что теперь??? у меня свое мнение на этот счет. Только когда гуляют шавки без поводка, хрен кто слова скажет, хотя правила едины,как вы выразились. Я считаю, что хозяин тут не прав однозначно, но я против чтоб стрелять пса, я за то чтоб с хозяина содрать три шкуры!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2013 14:27
Показать на карте
LaniS
А почему собаку не усыпили? Раньше же усыпляли? Надо с травматикой ходить, в таком случае сразу же пулю в лоб собаке пустила.
удивлю, но собака может и выдержать вашу пулю, а вот выдержите ли вы потом это вопрос....по району будут куски ваши собирать....

#
X
12.05.2013 14:43
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +15
Показать на карте
Riamna, Думаю, что спорить и убеждать кого то в своей правоте смысла нет. Уже ведь не первая тема об этом. Собаководы и мамы с детьми никогда не найдут общий язык. Они так и будут псин своих выпускать, а мы отлов вызывать. Хотя Студенточка, вроде ответственный собаковод, к ней претензий нет.
Кстати, я собак люблю, считаю их искренними, верными и очень жаль, что многие собаководы - любители так относятся к своим питомцам. Но я считаю, что бродячих и неадекватных собак на держать подальше от общества.

#
X
12.05.2013 14:47
Показать на карте
Студенточка, Я уже писала, что мелкие собаки тоже должны на поводке гулять, правила едины для всех.
А о судьбе покусанного ребенка известно что - то?

#
X
12.05.2013 14:52
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +11
Студенточка
[quote=Чародейк@] собака не при чем, тут вина хозяина!

Студенточка
[quote=amstel072]Да и то что собака гуляла без поводка, не значит, что она ему не нужна, просто неожидал таких действий!

Это не ваши слова?!!
Студенточка
[b]А по счет невоспитанности пса, ни кто не знает при каких событиях пес укусил и какие причины были....

Студенточка
я хочу сказать, что никто не был свидетелем почему бросилась собака, взмах руки, крик, взмах ноги или просто голову сорвало

Это тоже не вы писали?!!!
Когда какая-нибудь псина укусит ВАШЕГО ребенка, тогда и посмотрим на вашу реакцию... А то, что ваш пес якобы воспитанный, еще не дает гарантию, что он не покусает вашего малыша... К сожалению сталкивалась и с таким случаем...
После рождения ребенка меняется психика, сама природа мамы. каждая мама готова защищать своего малыша от любого врага... И не надо тут говорить об идеальных собаках... Если вы ни разу не сталкивались с таким, то это не значит, что такого не бывает...

#
X
12.05.2013 14:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
[b]Студенточка, [/b]я прекрасно понимаю,что вы хотите сказать, мол виноват хозяин и мы не были свидетелями почему бросилась собака, так?
эта порода "не бойцовская" виноват хозяин... и не известно то ли бросится собака в след. раз, то ли нет, так? но усыплять ее не нужно,возможно,потому что ее спровоцировали... надо хозяину мильён приписать, пусть платит и фсе...пока все так?

Нет, не так!!! Собака уже бросилась и не важно каким взмахом руки/ноги ее спровоцировали, хозяин да. виноват, он воспитал такую бестию, он допустил, чтоб его "большая" собака приблизилась к людям без намордника и поводка и я не против совсем компенсации пострадавшей девочке, но ТАКАЯ собака подлежит уже усыплению, раз бросилась, значит она не может жить в человеческом мире, где люди мажут руками-ногами,да еще и говорят,ЭТО не воспитанная собака... Хозяин виноват, да... но чем собака-убийца заслуживает оправдание в ваших глазах?? да нет ей оправдания... также как нет оправдания убийцам-человекам, а ведь их тоже воспитывает человек... мать и/или отец. Если мягонько, то как то так

#
X
12.05.2013 14:59
Чародейк@, я уже понимаю, что нет смысла... просто хотелось донести до человека, что не все люди такие ответственные и не стоит сразу же защищать собаку и ее хозяина... Я понимаю, что она тоже обвиняет хозяина собаки, но ее позиция по отношению ко всей ситуации мне не понятна... Как можно защищать собаку напавшую на ребенка?!.... Ведь у девочки на всю жизнь останется след от этого нападения!....

#
X
12.05.2013 15:20
Показать на карте
Riamna, Главное, чтобы девочка жива осталась, а дальше совместными усилиямы мамы, врачей и психологов, даст Бог справятся, только работа длительная, конечно, требующая терпения и самоотдачи близких родственников, и конечно же бабла немерянно. Цены сейчас на все эти услуги конские.

#
X
12.05.2013 15:25
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +8
Студенточка, деточка ты о себе побеспокойся! Я не из робкого десятка, надо будет всю обойму разряжу. Для меня жизнь человеческая дороже, чем какой то псины!

#
X
12.05.2013 15:33
Гость (188.186.*.*)
Про девочку не чего не слышно, как мне сказали собака была родителей этой девочки. Их трое в семье, отец в этот день был пьян, девочку собака сильно истерзала в подъезде, соседи услышали крики, и отбили девочку.

#
X
12.05.2013 15:34
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +9
Показать на карте

#
X
12.05.2013 15:36
Гость (188.186.*.*)
Собаку усыпили

#
X
12.05.2013 15:37
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5718
LaniS
Студенточка, деточка ты о себе побеспокойся! Я не из робкого десятка, надо будет всю обойму разряжу. Для меня жизнь человеческая дороже, чем какой то псины!

Вот это я и пыталась доказать девушке в самом начале.

#
X
12.05.2013 15:38
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5718
Гость ( 188.186.*.* ) , теперь самое главное чтобы ребенок поправился

#
X
12.05.2013 15:45
Показать на карте
я написала свое мнение, кому не нравится-проходите мимо.
LaniS, я то о себе беспокоюсь а то что ты там из робкого или нет, мне до одного места, факт есть факт, ты даже не сообразишь вытащишь как уже визжать на всю улицу будешь поэтому эти понты со своей травматикай при себе оставь....

#
X
12.05.2013 15:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Вы знаете всё это очень сложно...сложно воспитать хорошего человека с большой буквы, точно также сложно очень воспитать собаку, у моей знакомой алабай был от титулированных родителей с родословной, призеры, сначала был милым медвежонком, потом медвежонком пострше, тоже титулированный, выставки, награды, конечно,кинологи ( а их 2-3 в тюмени именно для таких собак) оставляли и на проживание с кинологом и сами учавствовали в учениях совместно с кинологами, в общем мечта, в которую вкладываются не только деньги, но и душа... потом этот алабайчик на пустыре разодрал бездомную собачку (надо сказать на охоту его папа семейства брал, прекрасный охотник был), опять кинологи,деньги, трата времени, душевных сил... стали боятся оставлять одного со свои 8 летним ребенком, запирали на день на болконе, съел ни одну дверь... дальше прогрессируеще..опять кинологи, беседы, пока не бросился на самого хозяина...ну дальше уже ждать смысла не было..никого собака не покалечила из посторонних людей, гуляли в наморднике и на жесткаче, но вот такая печальная история...это я к тому что уже ни раз Студенточку вижу темах о собаках, она так рьяно их защищает всегда... вот вам и титулированная собака и адекватные хозяева...собака - это зверь, как и любое животное, если это зверье и уже не может жить в социуме, то и не стоит пробовать, от греха подальше..любое животное - это зверь в первую очередь

#
X
12.05.2013 15:51
Гость (188.186.*.*)
Лиска, Вы совершенно правы. Животное есть животное, от людей не знаешь чего ожидать, а что у собаки в голове твориться точно даже хозяева предсказать не могут.

#
X
12.05.2013 15:52
Гость ( 188.186.*.* )
Про девочку не чего не слышно, как мне сказали собака была родителей этой девочки. Их трое в семье, отец в этот день был пьян, девочку собака сильно истерзала в подъезде, соседи услышали крики, и отбили девочку.

Если это правда, то этот факт еще больше подтверждает, что от собаки можно ожидать все.... И не надо тут писать о миролюбивости некоторых видов или абсолютной безопасности определенной собаки...
Девочке скорейшего выздоровления и огромных сил справиться с этой травмой!....

#
X
12.05.2013 17:49
Гость (89.204.*.*)
Я тоже считаю что в первую очередь виноват сам хозяин собаки и наказывать надо его В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! А что и при каких обстоятельствах была укушена девочка - это еще выяснять надо, может все тут как всегда преувеличили! Тем более собака их же, как я поняла. Мою сестру в детстве тоже укусила наша любимая собачка в игре нечаянно и пролежала сестра потом в больнице, и шрамик небольшой остался, но все понимают прекрасно что виноваты мы сами и что укус был сделан нечаянно.. Здесь на форуме как всегда не разберуться и разводят разговоры глупые и ни к чему ненужные...

#
X
12.05.2013 18:16
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +6
люди, какая провокация? собака-стайное животное, если в семье главный не пес, а отец семейства, собака ногу себе сгрызет, но ребенка хозяйского не тронет, если она умом здорова. и что за бредни-провокация животного, оно не виновато? собака просто нашла, кто слабее и на девочку и кинулась с клыками. Гость ( 89.204.*.* ) , вы уверены, что речь идет о маленьком шрамике? я вас по секрету скажу, в больницу из за прокусанной двумя клыками щеки даже не кладут. зашивают, если надо, уколы ставят и отпускают домой. форумчанки, конечно, бывает нагнетают ситуацию, но с учетом того, что от зубов собак погибали уже и ранее дети и слабые пенсионеры, я не склонна считать, что стоит по-прежнему сказать "хозяину -фи, собака пусть живет". собака действительно в игре может задеть зубом, но там реакция совершенно другая, собака не звереет от вкуса крови и не продолжает терзать, она хвост прижимает и начинает скулить и извиняться перед хозяином, а не так, что соседи отбивают маленького человека от клыков.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
Annaturpak,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Fedora1,
aisha_baj,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Татиника,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Victoria94,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Светлана80,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
Alexus,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 540
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия