Гость (5.45.*.*)
По поводу собак когда идет разговор дети или собаки, я, ярый поклоник собак скажу: Агрессивным особям с 2большими клыками жизни не должно быть. Покусал пес сразу должен идти на выбраковку. Сам, держал, азиатов, прогулки строго в наморднике и на поводке .Если такой экземпляр рванет его даже 3-4 мужика не удержат. Не говоря уже о клыках. Размер клыков у азиатов от 3 до 4 см, плюс сам размер пасти. Мужику руку сломать на раз два. Первый азиат со мной служил по охране цены ему не было, дома зато дети на нем верхом прыгали. Не раз спасал от ножей и заточек и бандюганов ловил. Третьего азиата пришлось отдать, так как в доме появился еще один малыш рисковать не стали кобель с норовом оказался, а заниматься перевоспитанием некогда уже было и ломать смысла не было. Сейчас он живет и несет свою вахту по характеру не любитель детей. А дети для меня все. Собаку всегда можно купить и вырастить, а ребенка в магазинах и клубах не продают его родят и ростят. Поэтому я за детей.
Студенточка
AlinaBaybakova, почему то проходя мимо дет площадки с 2 собаками, оба в наморднике, и постоянно вижу как толпа детей бежит рядом с собаками кричат и пытаются схватить моего пса. Хоть бы одна с...а - мамаша забрала свое дитя от собак. а потом чуть что, виновата буду я!
MIREYKAповедения пса как раз в том, что он служил с вами в охране. Т.е., наверняка, у собаки были тренировки, регулярные нагрузки, было место и время, чтобы выплеснуть агрессию. Если собака, генетически запрограммированная на борьбу/охоту/охрану, не будет получать должной физической разрядки, она и с поводка убежит, и с намордником найдет кого цапнуть. У многих ли хозяев есть возможность, а главное, желание регулярно так заниматься с животным? Думаю, что не у многих.
дети на нем верхом прыгали.
Студенточка
У меня тоже есть ребенок, но я не считаю что должна подстраиваться под мамаш как вы
вот при всей моей любви к собакам - таких зверей надо убирать с улиц!!!!! и усыплять!!!!! смысл их стерилизовать и снова выпускать??? пусть она не родит новых щенков, но зато сколько вот таких детей, как моя Катюшка могут попасть ей на пути???
miks.a
Вообще-то тема оживилась с сообщения про бездомных собак, выскочивших из-за кучивот при всей моей любви к собакам - таких зверей надо убирать с улиц!!!!! и усыплять!!!!! смысл их стерилизовать и снова выпускать??? пусть она не родит новых щенков, но зато сколько вот таких детей, как моя Катюшка могут попасть ей на пути???
а их никто не стерилизует и не выпускает, они просто плодятся, потому что "сердобольные" граждане постоянно подкармливают их объедками со своего стола, которые милостиво выкладывают около мусорных баков, и детей своих учат.
Студенточка
Для меня такие Вы-охреневшие мусор под лапами любимых собак. Объясню почему. Потому что таким как вы все время мало, собаки уже в наморднике и идут на площадку для собак, так нет...я еще должна дорогу выбирать, может мне еще намордник одевать такой формы, которая нравится вам? Может мне собак в клетку и в машину до соседнего двора? А то как же так...там детская площадка. А вообще лучше переехать Где площадки детской нет. Если вам так дорог Ваш ребенок закройте его дома в клетке, там с ним точно ничего не случится-не порежется, не ударится и собак нет!
Читать такие посты омерзительно.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия