дети и собаки

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
13.05.2013 15:36
Гость (212.76.*.*)
По жизни живу уже не с первой собакой, была и большая, и прожила очень долго...Все зависит от воспитания!! Это как человек! И из детей, если плохо воспитывать, вырастают не понятно кто: и убийцы, и маньяки! Помню в детстве у нас во дворе мы еще малышней возились с двумя собаками и их щенками: одна большая дворняжка другая ОГРОМНЫЙ ДОГ!!! так сказать что мы их любили - ничего не сказать - это были наши лучшие друзья!! И они нас ни раз защищали от всяких наркоманов и алкоголиков... А как тут уже заметили - в первую очередь виноваты сами взрослые!!! Наверное, в данном конкретном случае собаку усыпили и это правильно, но все это произошло из-за полной бестолковости взрослых!! Никогда не понимала как нормальный человек может из собаки воспитать нечто агрессивное и злобное! у меня дома два ребенка и большая собака - они лучшие друзья уже пять лет!!!! а на улице, чтоб избежать неблагоприятных последствий, внимательнее смотрите за своими детьми, полно и просто обычных маньяков и ненормальных личностей - вот такие встречаются гораздо чаще, чем бешенные дворняжки!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2013 16:52
Гость (194.85.*.*)
Живу на Олимпийской, и правда,мальчик гуляет с Ротвеллером, без намордника. Думаю,если собачка его рванет куда-нибудь,то не удержит он ее... Очень страшно.
А еще в этих же дворах гуляет парень-мужик, лет 25-30 лет-такой наглый, у него собака питбуль или что-то типа этого, я не разбираюсь вообщем,всегда без намордника, часто без поводка, раньше еще на территории школ выгуливал бесцеремонно.

#
X
13.05.2013 20:02
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +6
мамочки, а спреи и баллончики от собак кто-то покупал, пользовались? радует то, что собачье нападение можно предсказать оскалом или позой. я вот как-то даже просто туалетной водой в глаза (правда бродячей собаке) брызнуть успела, хочу приобрести что-нибудь, что спасет и от домашних не пристегнутых питомцев и от диких собак

#
X
13.05.2013 22:17
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +7
Давно читаю темку и решила тоже высказаться.
У меня есть сын и я дико люблю животных,любых!
НО!1 если собака покусала человека и у нее не было на то причин(имею ввиду он ее не дразнил,не бил,не провоцировал)-собаку надо усыплять,неважно хозяйская или бродячая,она попробовала кровь,и она врятли будет милым и пушистым комочком,любимцем семьи.
2 На бойцовскую собаку нужно получать разрешения,как на оружие!Это не комнатные собачки!!!!они представляют опасность,они не кусают-они РВУТ!Разводить их только в питомниках!У нас в России кто купил суку-тот и заводчик!Разводи,плоди,а куда потом денешь щенков не важно!
3Если домашняя псина покусала ребенка,виноват ХОЗЯИН и только он!!Он обязан усыпить собаку,оплатиь лечение,пластику и такой штраф,чтоб больше вообще собаку заводить не хотелось!
4. Если хозяин не водит животное на поводке и в наморднике,и не убирает за ним фекалии,собаку у него должны изымать,это должно касаться не только крупных пород,но и бабушек с болонками и тойчиками,а то они любят языками на лавках чесать,а их собачки гадят в детские песочницы и облаивают всех..
Закон должен регулировать все это..Но когда люди начинают колбасу стеклом и скармливают собачкам,они должны за это отвечать!и не штрафом!!Законом должны быть защищены и люди и жиыотные..а у нас никто не защищен,животные же не виноваты,что они бездомные,это люди постарались

#
X
13.05.2013 22:35
Гость (92.240.*.*)
кто знает, как состояние ребенка ?

#
X
13.05.2013 22:52
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +19
Врачи говорят, что у девочки кризис миновал.... Но лечение будет очень долгим, там очень серьезные повреждения...

#
X
13.05.2013 23:09
Гость (92.255.*.*)
Автолюбитель
мамочки, а спреи и баллончики от собак кто-то покупал, пользовались? радует то, что собачье нападение можно предсказать оскалом или позой. я вот как-то даже просто туалетной водой в глаза (правда бродячей собаке) брызнуть успела, хочу приобрести что-нибудь, что спасет и от домашних не пристегнутых питомцев и от диких собак

Зачем давать людям такие дикие советы?! Туалетной водой - в глаза собаке. А если бы она после этого (не дай Бог!!!) набросилась на вас? Я понимаю еще - отпугивать звуком, такие приспособления есть. Если в этой страшной теме люди еще начнут обмениваться садистскими методами, к чему это может привести? Вам вот повезло, а кто-то брызнет в глаза собаке и спровоцирует ее на еще большую агрессию.

#
X
14.05.2013 00:09
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
Чародейк@, насчет кошек.
У мамы очень умная и породистая кошка.Кошка понимающая человеческий язык.Моих детей она просто непереносит.Старшую изводит взглядом-та даже в комнате не остается с ней наедине,боится.
А маленькую все время бьет лапой по лицу,но только когда в комнате нет никого.
Вот вам и умнейшая кошка-нет никакой гарантии,что однажды она не выпустит когти и в глаз не попадет.

#
X
14.05.2013 11:13
Гость (87.254.*.*)
Вопросик тут в виде темки задала о направленности форума "detki..." , про человечьих детей инф. меньше чем про собачьих, кошачьих и пр. И... модератор быстренько отреагировал, удалил. Видимо эта тема очень болезнена для "отреагировавшего". Или действительно форум о любых детках, как человечьих, так и пр. но почему же тогда превалируют темы животных ? Или модератор не различает деток человечьих от иных деток. И модератору: ваши действия по удалению вопроса, который никоим образом не нарушает Правил, являются противозаконными, нарушающими права конституционные лица, поставившего данный вопрос. Примите к сведению, пожалуйста и не нарушайте Конституцию РФ.

#
X
14.05.2013 11:29
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +18
Показать на карте
МамаХ4, [quote=МамаХ4]
А борзые, это такие охотничьи собачки, чья цель при поимке добычи - умертвить ее. ..

не вводите людей в заблуждение. цель охотничьих собак-принести добычу хозяину, и ни в коем случае собака не должна сжимать челюсть слишком сильно либо жевать дичь-это особое правило.

#
X
15.05.2013 11:46
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Вопросик тут в виде темки задала о направленности форума "detki..." , про человечьих детей инф. меньше чем про собачьих, кошачьих и пр. И... модератор быстренько отреагировал, удалил. Видимо эта тема очень болезнена для "отреагировавшего". Или действительно форум о любых детках, как человечьих, так и пр. но почему же тогда превалируют темы животных ? Или модератор не различает деток человечьих от иных деток. И модератору: ваши действия по удалению вопроса, который никоим образом не нарушает Правил, являются противозаконными, нарушающими права конституционные лица, поставившего данный вопрос. Примите к сведению, пожалуйста и не нарушайте Конституцию РФ.

[quote=Гость ( 87.254.*.* ) ] , вы очень некорректно сформулировали и название, и отраженные в теме вопросы. Даже не некорректно, а оскорбительно. Цитировать не буду по понятным причинам. Что именно вас раздражает в темах о животных? Само их существование? Но почему в таком случае вы не акцентируете свое внимание на множестве других тем форума, не имеющих к детям абсолютно никакого отношения? Суть ваших претензий мне не ясна, как и суть претензий к модераторам.

#
X
15.05.2013 12:04
Гость (188.186.*.*)
И еще, каждый человек имеет право на свое мнение и право выражать его, не оскорбляя и не унижая при этом никоим образом других людей. Есть проблема безнадзорных животных и безответственных хозяев. Только взаимными "нападками" любителей собак и тех, кто тех самых собак ненавидит она ведь не решится. Те, кто животных любят, имеют право их любить, не нарушая при этом общественный порядок, не подвергая опасности других людей и т.д. Те же, кто не любит, тоже имеют на это полное право, однако они не должны оскорблять ответственных владельцев домашних животных, применять для борьбы с безнадзорными животными варварские методы уничтожения и пропагандировать их и т.д.

#
X
15.05.2013 14:49
Гость (31.163.*.*)
ссылка
Как было на самом деле.

#
X
15.05.2013 15:19
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +23
Маленькая Виолетта остается в реанимации. Врачи опасаются, что девочка может лишиться зрения. В больнице Анне сказали, что ее дочери требуется донорская кровь. Напомним, что станция переливания крови находится по адресу ул. Энергетиков, 35. Сдать кровь можно по будням с 8.00 до 14.00. Телефон для справок: 28-77-57. Необходимо указать, что кровь для Крокус Виолетты Петровны, 2009 года рождения, которая находится в реанимации детского отделения ОКБ №2.

#
X
16.05.2013 15:44
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +8
Гость ( 31.163.*.* )
ссылка Как было на самом деле.
Ну хоть тут доля правды есть,не всё конечно,а то я уже думала пресса всегда врёт.
Мама девочки я считаю виновата не меньше своего приходящего мужа.Она прекрасно знала,что её дочка панически боится собак и ничего не сделала,даже сама выгуливала собаку,когда муж уходил.И ходила за едой для собаки в садик.
Ребёнок сильно пострадал сорван скальп, оторвано одно ухо,другое тоже повреждено,искусано лицо,повреждена трахея(со слов участковой медсестры).В данное время девочка находится в искусственной коме.И готовится к отправке в Москву.Если бы не их сосед Евгений с 5 этажа (настоящий герой),то вообще неизвестно чем бы это закончилось это нападение.Удивляет бездействие полиции.

#
X
21.05.2013 19:29
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +55
За покусанного собакой ребенка ответят полицейские

В Тюмени проводится проверка в отношении полицейских, не отреагировавших должным образом на сообщение жительницы города об агрессивном поведении собаки.

Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 3 мая в дежурную часть полиции обратилась мать трех маленьких девочек, которая рассказала, что к ней в квартиру пришел пьяный бывший супруг. При этом женщина сообщила, что мужчина привел в дом агрессивную собаку, которая может покусать ее и детей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции пообщались с заявительницей и посоветовали ей вместе с дочерьми закрыться в отдельной комнате и не злить животное.

11 мая, когда бывшего супруга тюменки не было дома, собака ворвалась в комнату, где играли дети, и покусала четырехлетнюю девочку – откусила ей правую щеку, мочку правого уха, сняла часть кожи вместе с волосами с правой стороны головы, разорвала оба века, слегка прокусила горло.

В настоящее время сотрудники следственного отдела по Ленинскому административному округу проводят проверку по факту халатного бездействия, допущенного сотрудниками полиции. Кроме того, тюменка написала заявление о применении к ней насилия со стороны бывшего мужа. По данному факту также проводится процессуальная проверка, в рамках которой будет проверена деятельность органов системы профилактики в отношении указанной семьи.

ссылка

#
X
05.06.2013 02:00
Гость (5.45.*.*)
По поводу собак когда идет разговор дети или собаки, я, ярый поклоник собак скажу: Агрессивным особям с 2большими клыками жизни не должно быть. Покусал пес сразу должен идти на выбраковку. Сам, держал, азиатов, прогулки строго в наморднике и на поводке .Если такой экземпляр рванет его даже 3-4 мужика не удержат. Не говоря уже о клыках. Размер клыков у азиатов от 3 до 4 см, плюс сам размер пасти. Мужику руку сломать на раз два. Первый азиат со мной служил по охране цены ему не было, дома зато дети на нем верхом прыгали. Не раз спасал от ножей и заточек и бандюганов ловил. Третьего азиата пришлось отдать, так как в доме появился еще один малыш рисковать не стали кобель с норовом оказался, а заниматься перевоспитанием некогда уже было и ломать смысла не было. Сейчас он живет и несет свою вахту по характеру не любитель детей. А дети для меня все. Собаку всегда можно купить и вырастить, а ребенка в магазинах и клубах не продают его родят и ростят. Поэтому я за детей.

#
X
06.06.2013 15:11
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +4
По поводу собак когда идет разговор дети или собаки, я, ярый поклоник собак скажу: Агрессивным особям с 2большими клыками жизни не должно быть. Покусал пес сразу должен идти на выбраковку
Сам, держал, азиатов, прогулки строго в наморднике и на поводке
А дети для меня все. Собаку всегда можно купить и вырастить, а ребенка в магазинах и клубах не продают его родят и ростят. Поэтому я за детей.

Вот есть же адекватные собачники

#
X
21.06.2013 15:55
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +61
Журналистам удалось попасть в больницу, и поговорить с девочкой, ее мамой и лечащими врачами:

Ссылка
Отредактировано HoltoffD 21.06.2013 15:55

#
X
06.08.2013 00:19
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +24
ух, нас вчера собаки бездомные напугали! во дворе дома идет капитальный ремонт и передел всего двора, соответственно кругом кучи щебня, песка, земли.... мы с дочкой (7 лет) и своей собакой мопсиком заходим во двор через арку и дочка мне говорит, что хочет поиграть на куче песка. я ей: беги, немного поиграем и домой. из-за ремонта машины тоже стоят как попало, и вот моя звезда побежала к куче песка и неожиданно ей навстречу из-за машины с лаем вылетает одна собачища, а за ней следом еще 2!!! дочура закричала, а уж как я закричала на этих собак!!! я даже не знала, что умею так орать!!! пока бежала к ней, у меня сразу миллион мыслей в голове, если сейчас начнут грызть, чем я их отобью - у меня в руках только поводок моей собаки... не знаю, что повлияло на этих зверюг, но дочку они не тронули, развернулись и убежали, моя псина, вся ощетинившись, с диким лаем за ними - еле удержала! защитница, куда деваться ))))) доча расплакалась, так напугалась, меня всю трясет, теперь на малейший лай вдалеке оборачивается, хотя в принципе собак никогда никаких не боялась... вот при всей моей любви к собакам - таких зверей надо убирать с улиц!!!!! и усыплять!!!!! смысл их стерилизовать и снова выпускать??? пусть она не родит новых щенков, но зато сколько вот таких детей, как моя Катюшка могут попасть ей на пути???
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
bad_alice,
Makarosha72,
ulika,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
didi,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
talisa,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
nadezda_asd,
An_Net,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
Anastejsa,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
настя,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
Alexus,
ДашаАриша,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 536
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия