Автолюбитель
мамочки, а спреи и баллончики от собак кто-то покупал, пользовались? радует то, что собачье нападение можно предсказать оскалом или позой. я вот как-то даже просто туалетной водой в глаза (правда бродячей собаке) брызнуть успела, хочу приобрести что-нибудь, что спасет и от домашних не пристегнутых питомцев и от диких собак
А борзые, это такие охотничьи собачки, чья цель при поимке добычи - умертвить ее. ..
Гость ( 87.254.*.* )
Вопросик тут в виде темки задала о направленности форума "detki..." , про человечьих детей инф. меньше чем про собачьих, кошачьих и пр. И... модератор быстренько отреагировал, удалил. Видимо эта тема очень болезнена для "отреагировавшего". Или действительно форум о любых детках, как человечьих, так и пр. но почему же тогда превалируют темы животных ? Или модератор не различает деток человечьих от иных деток. И модератору: ваши действия по удалению вопроса, который никоим образом не нарушает Правил, являются противозаконными, нарушающими права конституционные лица, поставившего данный вопрос. Примите к сведению, пожалуйста и не нарушайте Конституцию РФ.
Гость ( 31.163.*.* )Ну хоть тут доля правды есть,не всё конечно,а то я уже думала пресса всегда врёт.
ссылка Как было на самом деле.
В Тюмени проводится проверка в отношении полицейских, не отреагировавших должным образом на сообщение жительницы города об агрессивном поведении собаки.
Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, 3 мая в дежурную часть полиции обратилась мать трех маленьких девочек, которая рассказала, что к ней в квартиру пришел пьяный бывший супруг. При этом женщина сообщила, что мужчина привел в дом агрессивную собаку, которая может покусать ее и детей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции пообщались с заявительницей и посоветовали ей вместе с дочерьми закрыться в отдельной комнате и не злить животное.
11 мая, когда бывшего супруга тюменки не было дома, собака ворвалась в комнату, где играли дети, и покусала четырехлетнюю девочку – откусила ей правую щеку, мочку правого уха, сняла часть кожи вместе с волосами с правой стороны головы, разорвала оба века, слегка прокусила горло.
В настоящее время сотрудники следственного отдела по Ленинскому административному округу проводят проверку по факту халатного бездействия, допущенного сотрудниками полиции. Кроме того, тюменка написала заявление о применении к ней насилия со стороны бывшего мужа. По данному факту также проводится процессуальная проверка, в рамках которой будет проверена деятельность органов системы профилактики в отношении указанной семьи.
По поводу собак когда идет разговор дети или собаки, я, ярый поклоник собак скажу: Агрессивным особям с 2большими клыками жизни не должно быть. Покусал пес сразу должен идти на выбраковку
Сам, держал, азиатов, прогулки строго в наморднике и на поводкеА дети для меня все. Собаку всегда можно купить и вырастить, а ребенка в магазинах и клубах не продают его родят и ростят. Поэтому я за детей.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия