дети и собаки

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.05.2013 18:31
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +15
Показать на карте
Сейчас пришли с прогулки, там сказали, что собака действительно хозяйскую дочку погрызла. Девочке всего 2 годика. Сломаны ребра, нет глазика, сильно покусаны лицо и голова. С мамой тоже плохо, только неизвестно просто от стресса плохо стало, либо тоже покусана. Вот что сказали мне сегодня. Девочка в реанимации.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2013 18:33
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +47
Показать на карте
Ой мне сейчас соседки сказали что девочке сильно досталось, они при детях не смогли говорить даже. Вроде как глаза лишилась. надеюсь что это все таки не правда.
А по поводу борзых с 47 дома, сегодня мальчик гулял уже с ротвейлером+ борзая. Причем борзая заскакивала на этого ротвейлера сзади, тому брачные игры были не по душе и он(она) рычала. Я с окна рявкнула, пацан ушел.

Девочки. какие есть методы борьбы с ними? у них собак штук 6, кол-во постоянно меняется, как и породы. Они никак не реагируют, молча ходят и все. Выгуливают всю свору на детской площадке, и чаще гуляют с ними их дети. Куда писать? Что писать?

#
X
12.05.2013 18:33
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +47
Показать на карте
Чародейк@, Мы с одной прогулки видимо с вами

#
X
12.05.2013 18:36
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +56
Автолюбитель, да уж, если учесть, что ребенка как пишу тут без сознания увезли, а собака с кровавой мордой бегала еще долго, да полиции понаехало... я честно прошерстила весь инет не нашла инфы, что все таки произошло и как чувствует себя девочка...
Никогда не участвовала в подобных дебатах,готова ловить тапки, я в танке))))) но я за усыпление собак-убийц, а так же бездомных злобных стай, мне по фигу что с ним будет, отловят и усыпят или отловят и кормить дальше будут, лишь бы подальше от мира, где существую я и мои дети...
Я согласна платить ежемесячный налог в 100-200руб... лишь бы бы не было бездомных угрожающих стай, или пусть будет налог за содержание домашней собаки,но,чтоб эти деньги шли на отлов и на дальнейшее содержание бездомных собак...в общем я за отсутствие бездомных собак и за ответственность за домашних
ДИФФЕРИНЦИРОВАННО - чем больше собака, тем выше налог

#
X
12.05.2013 18:37
Показать на карте
Кстати, те горе - заводчики из 47 дома, которые борзых держат, еще ротвейлера завели. Так что, скоро в нашей округе (Олимпийсая 43, 45, 47, 49) будет еще и неадекватный ротвейлер бегать. Вообще жуть! Сегодня с председателем ТСЖ нашим, он сказал, что и участковому обращался, в полицию все бесполезно. Надо в Восточную управу обращаться.

#
X
12.05.2013 18:40
Показать на карте
Lenokkio
Чародейк@, Мы с одной прогулки видимо с вами

Видимо да!

#
X
12.05.2013 20:02
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +8
Девочку очень жалко, такая травма на всю жизнь!Студенточка, я не в том возрасте чтобы понтоваться. В силу твоего возраста, не вижу смысла в нашем дальнейшем диалоге.

#
X
12.05.2013 20:48
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +11
Студенточка, посмотрела ваш профиль... теперь понятна категоричность ваших рассуждений....
Студенточка
я написала свое мнение, кому не нравится-проходите мимо.

Так может и вам стоит проходить мимо подобных тем, а не грубить на форуме?!...

#
X
12.05.2013 21:56
Показать на карте
Студенточка, А вы сами то не боитесь, что ваш стаффорд будет ревновать вас к ребенку? Как вы вообще планируете дальнейшее проживание со своей собакой и новорожденным ребенком? Вы же в положении, насколько я поняла?

#
X
12.05.2013 22:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Говорить с фанатичными собачниками об опасности их питомцев что с глухим ... У них все вокруг виноваты .. Только не песик доедающий труп

#
X
13.05.2013 01:31
а все-таки с девочкой то что??? у кого нить есть достоверная инфа что все-таки повредила эта дрянь девочке??? может помощь нужна какая?кровь..деньги..

#
X
13.05.2013 01:53
Чародейк@
Студенточка, А вы сами то не боитесь, что ваш стаффорд будет ревновать вас к ребенку? Как вы вообще планируете дальнейшее проживание со своей собакой и новорожденным ребенком? Вы же в положении, насколько я поняла?

я не знаю как вам ответит Студентка, но у нас сложилось с собакой относительное доверие))) у нас японский хин (ну типа пикинеса, окрас другой, чтоб вы представляли размер собаки)он главным в своей стае выбрал меня, я долго его не подпускала к младшей дочке вообще, даже понюхать, потом только понюхать, сейчас же он открывает ей брюхо(т.е ложится на спину, лапы к верху)-это верх доверия собаки, но я не думаю, что он доверяет себя "коцать"годовалому ребенку, я думаю,что он доверяет прежде всего мне, что он думает, что МОЙ годовалый ребенок его не обидит... а я не могу это гарантировать))))поэтому их вдвоем никогда не оставляю пока, всегда контролирую действия обоих...хотя он с радостью ее встречает с прогулки, лизнет, когда в коечке заплачет - первым бежит и много еще таких мелочей

#
X
13.05.2013 13:30
Гость (31.163.*.*)
ссылка
В Тюмени четырехлетнего мальчика искусала собака бойцовской породы. Ребенок сильно пострадал и находится в реанимации.

О происшествии в редакцию Nashgorod.ru сообщила Belara_Lenkina. По словам читательницы портала, по адресу ул. Олимпийская, 45, где собака покусала маленького ребенка, были вызваны скорая помощь и полиция.

В УМВД по г. Тюмени подтвердили данную информацию. Как рассказали в пресс-службе ведомства, собака бойцовской породы принадлежит отцу пострадавшего ребенка, а мать мальчика была против того, чтобы животное находилось в квартире. Трагедия произошла 11 мая. Мужчины не было дома, а мама мальчика находилась в соседней комнате – укладывала спасть второго ребенка. Четырехлетний малыш был один в комнате с собакой, и та набросилась на него.

Сначала ребенка пыталась спасти мать: она вытащила искусанного мальчика из квартиры. Собака побежала за ними. На помощь пришли соседи, которые увидели, что происходит, и остановили животное.

Ребенок получил тяжелые травмы – у него искусано лицо. В настоящее время мальчик находится в реанимации.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени отметили, что по данному происшествию работают инспекторы по делам несовершеннолетних. По предварительным данным, на отца мальчика будет составлен административный протокол, однако окончательного решения пока не приянто.

Nashgorod.ru будет следить за развитием событий.

#
X
13.05.2013 14:11
Показать на карте
Лиска, Заводить ли животное - это право каждого, но лично против любого животного рядом с маленьким ребенком. У соседей моих родителей кот кинулся на сына, серьезно мальчик не пострадал, конечно, но испугался и лицо исцарапано было. Кто кого справоцирова не знаю, но ситуация имела место быть. Старший у меня просит животное, но только когда младшая подрастет, чтоб не таскала за хвост, животное не мучила и не провоцировала агрессию. Но рассматриваю только вариант кошек, и только самок, т.к. раньше держала только их. Собак и котов (самцов) боюсь я почему - то.
Когда училась в меде, на лекциях по хирургии нам рассказывали случай, как кот откусил малышу половой член. И такое может может быть.

#
X
13.05.2013 14:39
Гость (92.240.*.*)
немного расскажу про свою собаку ( бывшую)

Брали с документами, выбирали очень тщательно стаффорда - смотрели несколько пометов с их родителями и с кинологом !!!!!!!!! Тогда клуб еще был на Ленина 42 . Первый щенок все три месяца дома проявлял агрессию по отношению к ребенку - рисковать не стали -вернули заводчику - поменяли на другого щенка ооочень уж спокойного и умиротворенного.

Проблем было ноль , спокойный , уравновешенный , занятия в клубе - все хорошо - три года безмятежного житья ,самый любимый увалень неженка, но в какой то момент я не узнала свою любимую собаку . Что случилось с психикой , но в один день , что называется крышу переклинило. Сказать что было страшно - ничего не сказать , более того мне кажется он сам не ожидал что чуть не отхватил мне руку -при том успокоить я его еле смогла он начал как дикий носится и просто сшибать массой тела , благо было это на прогулке на пустыре и был он в глухом наморднике и на длинном брезентовом поводке .

После этого мы много консультировались , с ним пытались заниматься -вроде все хорошо , но агрессия начала просто переть . Вот тебе и кинологи и грамотный выбор и родословные и слова, что я знаю свою собаку . Себя и свою семью винить не могу ибо мы нормальные ответственные и это не первая наша собака была и не последняя, как оказалось потом ( нашли на улице пинчера так и прожил у нас 8 лет )

Более никогда в жизни я не скажу - я знаю свою собаку. Потому что узнать не получилось все же - за видимой трехгодовалой спокойностью и уравновешенностью мы не увидели агрессивности внезапно ненормальной, ведь даже признаков никаких пес не подавал до этого, что он может хватануть или даже рычать недовольно на что то.

Вот такой опыт мы получили. И слава Богу что все закончилось без травм каких либо и для кого либо.

Виноват 100% владелец , это не папа - это идиот !!!!! Собака она и есть собака. Это безответственность людская. Вот сейчас сто процентов ребенок - с ужасными травмами в реанимации, а папа дома в квартире с собакой этой так же кушают гуляют !!!!!!!!!!!!!!!!! И будет как с гуся вода (((((((((((((((((((((((((

берегите себя и своих детей

#
X
13.05.2013 14:42
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +12
конечно, собака, покусавшая ребенка, должны быть усыплена, это однозначно.... бедный ребенок...
Студенточка тут писала о том, что "нет бойцовых пород", хорошо, но есть породы, которые выводились для боев.... можно воспитать и выдрессировать собаку любой породы, но когда собака предоставлена самой себе, ей никто не занимается и если она еще и голодная, она рано или поздно превратиться в зверя, а пит, стафф и пр. во двойне страшного зверя, благодаря своей силе!

#
X
13.05.2013 14:50
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +12
Мальямкин, у нас тоже был похожий случай, у брата был кавказец, жили за городом, охранял дом... особо внимания никто ему не уделял, и в один весенний день он тоже взбесился, вырвался из вольера, покусал сторожа, не выпускал из дома сноху с детьми, пока не вызвали из питомника спецов, они увезли его, оставили в питомнике.... это я про отсутствие воспитания и твердой хозяйской руки.....
еще случай, в нашем доме живет алабай огромный, хозяин у него мужичок 160 см рост, зимой так рванул, что хозяин на пузе ехал за ним, кричииииит, а тому пофиг, он дальше несется... было бы смешно, если бы не было так грустно.... спасибо, выводит в наморднике, собака тоже не воспитывается, видимо, лает на всех, представляете махину такую....

#
X
13.05.2013 14:52
Гость (31.163.*.*)
В УМВД сейчас уточнили, что покусали девочку, а не мальчика. В новости исправили, прошу прощения, что ввели в заблуждение. С сайта Nashgorod.ru

#
X
13.05.2013 15:01
Гость (31.163.*.*)
Надо тему переименовать, что бы все любители больших собак почитали, как в квартире можно держать собак, "любители"

#
X
13.05.2013 15:35
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +139
борзые из 47 дома, это их хозяйку показывали в пусть говорят, ее собака в Успенке женщину сильно покусала

о, там на той передаче и яна элькис засветилась, это значит уиппеты носятся у олимптйской... конечно они обычно не агрессивные, но я бы не стала рисковать... вдруг переклинит.А борзые, это такие охотничьи собачки, чья цель при поимке добычи - умертвить ее.

собаку, покусавшую человека однозначно усыплять, это не обсуждается.

у меня тоже был стаффорд - широкой души ребенок, неваляшка, любимец, и до сих пор скучаю..но тут либо дети либо стаффорд. хоть он был и душка сладкая, я даже рисковать не стала - пришлось, к сожалению, с ним попрощаться...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
Fedora1,
aisha_baj,
Юртова,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Лунтик_,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
barbylist26,
ЮристТать994195,
лапуня,
На-талочка,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
g.faizullina,
aleksa.79,
оксана3912,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 522
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия