Парочка поджареной картошечки, 2 круглешочка колбаски, 2 конфетки, стакан кофе...
Эх... сорвалась четочек... Видимо из-за расстройства жор напал... Приехала с больницы и как в рекламе - "Слона бы съел".... Ладно... Сейчас на 2-часовую тренировку....
пришли с улицы, я коктейль навела, думаю, ну все на сегодня, ага....пошел за ним бутер с колбасой, и два козинака, но в утешение себе, заварила чаю Турбослим
душу успокоить

Зараза, приклеились же......

не то, что слона, я б парочку слонов и слонят захавала

он просто слабительный, похудеть от него без ограничения в питании невозможно. Я его вот в таких случаях обжираловки пью, чтоб хоть не задерживалось и не откладывалось нигде, да и на след день меньше жрать помогает, потому что как только что то съешь, так приходится с выпученными глазами искать ближайший туалет
да да, мы еще далеко не ГурченкИ...
)... Уффф. как тяжко сходят эти кг...
А 1-е число не за горами....
мне бы в последний то вес вернуться, не говоря уж о том, чтоб спрыгнуть
никак не отдает мой организм...видно дошел до веса 7летней давности и встал, меньше то было в поошлом веке только
вчера закидывала в рот, как сумксшедшая все, что на глаза попадалось, и уже желудок полный, а все равно...то орешек, то конфетку, то колбаски кусочек, то печеньку, наваждение прямо какое то!!! и даже на степе не пошагала, потому что обожралась и тяжело было
Мне вот на работе все говорят , что я похудела
- но я на весы уже 4 недели не вставала - я как посмотрю на цифры, так расстроюсь и начинаю жрать.....поэтому я себя ограничиваю - все сладкое и мучное до 12, вечером стала покупать творожок с Ашана ( мммм мне очень нравиться - и этого ведра мне как раз на 3-4 дня) и с черносливом его луплю. Но чувство голода присутствует.....На весы встану 1 июня. Вот думаю надо тоже что ли турбослим купить. И вот в Ленту надо за минер. водичкой зайти попробовать ее попить ( в соседней ветке - девочки вес теряют с нее)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия