Гость ( IP: 80.234.*.* )
У моего сынули (4,5 мес.)частенько дрожат ручки. В 1 месяц были у невропатолога нам поставили гипервозбудимость, выписали микстуру. Я тогда прочитала про эту гипервозбудимость, вроде бы кроме дрожащих ручек ничего общего, спит малыш нормально, бывает конечно всякое, но так наверное у любого. Когда пошли в 3 месяца, написали что малыш здоров.В последнее время ручки стали дрожать чеще,даже и не знаю что и думать. Недавно сделали прививку АКДС и полиомелит. Помогите пожалуйста что это может быть такое, очень волнуюсь. Заранее спасибо
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Да, и кардиолога мы в год проходили, под вопросом ахлж, на экг-тахикардия, но это скорей всего из-за того, что во время проведения электограммы дочка плакала и не давалась, доктор сказал прийти на осмотр, когда девочка будет более контактная. АХЛЖ и тахикардию можно связать с данными приступами?
юля78
Здравствуйте!У моего племянника 3,5г миопатия дюшенна(его мать носитель)т.е. я-ее сестра тоже могу являться носителем,отсюда вопрос:моему сыну 5,5 лет признаков миопатии дюшенна нет,может ли у него позже проявиться другая форма миопатий?как и где провериться?Или если в семье Дюшенн,то только этой формой могут болеть другие мальчики?
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Татьяна Вячеславовна,здравствуйте. Малыш (6 мес) в последнее время стал трясти ручками во время плача, а во время сна заметила, что ножки потрясываются. Все это возникло недавно и нечасто повторяется, но все равно как то неспокойно мне. В целом, малыш активный, веселый, подвижный. С чем это может быть связано? О чем свидетельствует?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия