Гость ( IP: 213.79.*.* )
Уважаемая Татьяна Вячеславовна, сыну 8 лет, диагноз идеопатическая парциальная эпилепсия, было 2 приступа при просыпании с интервалом 1.5 мес. Приступы с судорогами (ручки , ножки согнуты), без потери сознания. ЭЭГ показало активность в левой височно-теменной доле. Назначили Конвулекс-500 пролонгированного действия. Через месяц приема повторное ЭЭГ показало хорошую динамику. Приступов больше не было.А сейчас после 2 месяцев лечения сын пожаловался на то что ночью он проснулся и у него начал трястись подбородок. Скажите пожалуйста это опять приступ? Если да то препарат не действует? Или может дозировка не та?
Гость ( IP: 213.79.*.* )
Татьяна Вячелавовна, проконсультируйте пожалуйста. Моя 5 месячная дочь не умеет переворачиваться на живот. Вернее даже не хочет туда перевернуться и ,если я пытаюсь ее повернуть она всячески сопротивляется. Если же всетаки я ее поворачиваю она очень быстро начинает хныкать и проситься обратно. Нормально ли это ?
Shirli
Татьяна Вячеславовна, добрый вечер! Дочке 1,2. В последние месяцы она часто по ночам чешит голову, дергает волосы, чаще за ушами и плачет. Сходили к лору, все порядке. Узи головного мозга делали в месяц, все нормально. Педиатор говорит, что девочка вегетативная. Подскажите, пож-та, что нам проверить?
Гость ( IP: 89.250.*.* )
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОПЕРАЦИИ ПО МЕТОДУ УЛЬЗИБАТА.?
Гость ( IP: 93.183.*.* )
Здравствуйте!Моему ребенку 4 месяца,родничок закрылся в 3 месяца.находимся на лечении у невропатолога,так как имеем высокое внутричерепное давление.скажите чем опасно такое раннее закрытие родничка???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия