Гость ( IP: 92.47.*.* )
Извините, еще хотела добавить - Это Гость 12.05.09 00:25.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна. Я Вам писала Гость ( IP: 90.151.*.* ). У меня снова возник вопрос- принимаем пантогам с глицином, но тики сохраняются(дёргает головой), кроме этого начали появляться высыпания, сначала на щёчке-прошло, потом появились на плечиках и спине. Что нам делать отменять препарат? Тогда как быть с лечением? И почему патогам не снимает их? От фенибута проходят, но его же не будешь постоянно пить. Спасибо.
art
Татьяна Вячеславовна, я вам уже писала. Были у районного невропатолога с предварительным диагнозом офтольмолога - повышенное ВЧД. Нам выписали диакарб по схеме 3 дня - пьем 1 - отдыхаем + аспаркам, и все это 3 недели, потом пантагам - 1 месяц. Почему-то дополнительное обследование нам не назначали. Не знаю связано это с диакарбом или нет, но сын стал очень раздражительным из-за каждого пустяка - истерика, уже давненько думаю бросить ГВ, но малыш стал просить чаще, чтобы успокоиться. Нам 1год 10 месяцев. Прокомментируйте пожалуйста назначение врача.
Tatyana-K
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Добрый день, Татьяна Вячеславовна! Скажите, пожалуйста, как можно отличить нервные тики от вредной привычки. Например, у сына были тики (мигание глазами), вроде прошло после лечения (ТТТ), но появилось что-то.....как бы поточнее описать.....как будто с шумом воздух ртом вдыхает сквозь зубы....или как будто с шумом чай припивают.......но не так громко конечно. Когда прошу так не делать - перестает. Через какое-то время опять слышу....... Вроде тики же не может ребенок сам контролировать Или у меня просто уже паранойя Ребенку 3 года.
Похоже на вредную привычку.Дети склонны повторять те действия, котрые их забавляют, или которым научились.Не стоит так сильно переживать, для жизни это не опасно.Напоминайте ребенку так не делать, объясните, что это вам не нравится и вы расстраиваетесь, старайтесь говорить спокойным тоном и не очень часто.Если это не даст результата, можно провести повторный курс лечения.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия