Prunchik
Зравствуйте! У меня вот какой вопрос - дочке 1год 7 месяцев. Говорит отдельные слова, фраз пока нет. Только из-за этого невролог назначает нам Пантокальцин. Аргумент - задержка речевого развития. Я прочитала аннотацию и что-то мне боязно. Ребенок нормальный, неврологических паталогий никаких не было. Спасибо
Alice
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребёнку 11 лет назначили принимать препарат гинагобилоба по 1 капс. 2р. в день 1 мес. (головные боли). В аптеке нам продали " Билобил" (капсулы 40 мг) - сказали, что это он и есть, но в аннотации к нему как противопоказание указан детский возраст до 18 лет. Теперь сомневаюсь, может есть другие лекарства с этим экстрактом для нашего возраста?
Гость ( IP: 89.185.*.* )
добрый день! Подскожите пожалуйсто у меня ребёнку 1,8 как начинает плакать так её аж тресёт дакая дрож это длится с РОЖДЕНИЯ, теперь ещё кусает да дрожи по любому поводу начинает визжать.Я сама начинаю нерничеть может ей что-то попить для нерной системы чтоб успокоилась? РАНЬШЕ ещё засыпали только с визгом теперь перестали.
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна! Моей дочери 10 лет. У нее очень частые головные боли (говорит, что в районе лба) , особенно на смену погоды, может голова заболеть и от шума, особенно в школе к концу дня. В 5 лет поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Это Ваша специализация или к какому другому врачу обратиться? Что надо предпринимать, может это переходный возраст? Спасибо.
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Добрый день, Татьяна Вячеславовна! Скажите, пожалуйста, как можно отличить нервные тики от вредной привычки. Например, у сына были тики (мигание глазами), вроде прошло после лечения (ТТТ), но появилось что-то.....как бы поточнее описать.....как будто с шумом воздух ртом вдыхает сквозь зубы....или как будто с шумом чай припивают.......но не так громко конечно. Когда прошу так не делать - перестает. Через какое-то время опять слышу....... Вроде тики же не может ребенок сам контролировать Или у меня просто уже паранойя Ребенку 3 года.
Гость ( IP: 62.165.*.* )
Tatyana-K, Татьяна Вячеславовна, большое спасибо за ответ. Подскажите еще, пожалуйста, что сделать для для дальнейшего обследования - повторный ЭЭГ? или МРТ? И можно ли получить вашу очную консультацию, пройти обследованиев вашей клинике? Напомню - мы живем в г. Кургане.
Merlin
Здравствуйте! Нам 5мес. мы болели два раза, потом карантин был, вообщем родничёк у нас зарос, а мы не сделали узи головного мозга. Норвопатолог сказал, что у вас много жидгости в голове, что плохо на ножки встаёт. Я говорю: " Пропишите капельки", мне отказали, говорят без узи не могу. Как быть? Только размер головы у нас совпадает с размером грудноу клетки, ребёнок не срыгивает, ну всяко спит, всё что должен в 5мес. умеет. Ни каких признаков гидроцифалии, а прививку ставить не разрешают, как раньше лечили, без узи, влияет это как-то на прививку?
Гость ( IP: 84.254.*.* )
Добрый день, Татьяна Вячеславна! вЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ МАССАЖИСТА, имеющего опыт работы с детьми ДЦП, который выезжает на дом? Ребёнку 5.5 лет, после травмы в ДТП ( 6 ноября прошлого года). Из диагнозов - диффузное аксональное повреждение, субарахноидальное кровоизлияние, состояние после дренирования гигромы (16,12,08), хроническое вегетативное состояние, выраженный тетрапарез с контрактурами в суставах, периферический парез лицевого нерва справа.
Гость ( IP: 85.249.*.* )
Здраствуйте! Моему сыну 3,7 лет, недавно стала замечать что ходит постоянно на носочках. Попыталась погладить ножки - он не может их расслабить. Мальчик очень подвижный, пошел очень рано - 8,5 месяцев, раньше такого никогда не было. Что это такое и как посоветуете поступить и к какому специалисту нужно обратиться
Гость ( IP: 94.181.*.* )
здравствуйте.моему ребенку 3 месяца и нам сказали что у нас внутричерепное давление и большой родничек 4 см. это опасно?это пройдет?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия