kotik
Здравствуйте татьяна вячеславовна! ребенку три месяца увеличены желудочки головного мозга по узи (7 мл и 5 мл), поставили диагноз внутричерепная гипертензия.пьем диакарб. проставили церебрализин, прошли фарез и проф.массаж. Подскажите, это правда что вылечить ребенка можно только до шести месяцев, если не успеть то будет лечить уже поздно? Заранее спасибо вам.
Гость ( IP: 217.149.*.* )
Здравствуйте Татьяна. Я мама мальчиква с признаками лобарной голопрозэнцефалии. Вы обещали уточнить передается ли данная патология по наследству? Есть ли какие то ограничения для физич.нер ной нагрузок в садике,школе и проч.? Необходимо ли лечение,может быть например отдых на море или......? На что надо обращать внимание родителям?К чему быть г овыми?
Гость ( IP: 92.255.*.* )
Tatyana-K, Здравствуйте! Моей дочери 4.5 мес -она не встает на ножки вообще , иногда когда нервничает только . Я ее ставлю и не чувствую , что бы она хоть как то опиралась .Еще мы почти не переворачиваемся , было раза 2 - и то в 3 месяца. В остальном активная , игрушки берет , гулит , хорошо лежит на боку . Ко всему этому мы плохо набираем вес по 500 грамм в месяц - не больше .Рост хороший по 2-3 см в месяц , родилась 4000 - сейчас 6200.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
здравствуйте! Подскажите, диагноз синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости - это болезнь, требующая медикаментозного лечения, или это свойственно всем деткам? нам почти 6 мес.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Здавствуйте Татьяна Вячеславовна, нам 6 мес. Детка иногда запрокидывает голову назад. Как понять имеет ли это отношение к неврологии?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия