Milenaaaaa
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна! Моему ребенку 1год ходит только возле опоры это нормально? И до кокого возроста по норме ребенок начинает ходить?
Гость ( IP: 94.246.*.* )
Уважаемая Татьяна Вячеславовна, считаете ли Вы целесообразным давать ребенку 1,5 лет с аффективно-респираторными приступами (случаются только на фоне орз, без потери сознания) препарат Фенибут?
Marishka
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна! Мой сын 4 месяца постоянно мотает головой из стороны в сторону. перд сном или когда просыпается сильно, а когда просто бодрствует то по чуть-чуть из стороны в сторону как будто трясет. Это нормально? И еще сильно потеет головка, иногда ручки и ножки. А это нормально?
Гость ( IP: 94.137.*.* )
Здравствуйте!У нашего ребёнка,6 лет, периодически возникает заикание после испуга,но ко всему прочему, у ребенка ещё и задержка речевого развития 2 степени,мы год ходим в специализированный детсад. Подскажите,есть ли легкие успокоительные средства,которые можно давать мальчикам,без негативных последствий или существуют ли другие методы лечения заикания?
ксюша7
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна,скажите пожалуйста, что должен уметь делать малыш к 7 месяцам. нам скоро 7, но мы еще не сидим. мы переворачиваемя, крутимся в разные стороны, пытаемся ползать попой назад, встанем на вытянутые ручки когда лежим на животе. но меня беспокоит, что доча не сидит еще. норма ли это.
KashtaNka
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна, скажите нормально ли если ребенок 4,5 мес. когда спит (крепко) может резко начать плакать даже не просыпаясь, перестает и снова спит или просыпается от своего плача. я его качаю немного и он снова засыпает?
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
KashtaNka
Татьяна Вячеславовна, у меня еще один вопрос, когда ребенок должен уметь засыпать самостоятельно без укачивания?есть ли какие-то нормы на этот счет?
Пена
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия