luzbichEK
Татьяна Вячеславовна, жду ответа с 05.06.2009г.
Гость ( IP: 188.18.*.* )
Татьяна Вячеславовна, скажите, можно ли энцефабол заменить на какой-то другой препарат, желательно в сиропе или если таблетки, то чтобы давать один раз в день, потому что таблетки энцефабола плохо растираются в порошок и ребенок давится. Выписали энцефабол из-за того, что иногда трясется подбородочек, сниженный мышечный тонус, и ассиметричные глаза. Возраст 4 месяца.
art
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли глицин давать обратный эффект? Похоже, ребенок становится более возбудимым, а не успокаивается?
Гость ( IP: 94.50.*.* )
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна!!! Подскажите пожалуйста!!! Моей дочке 3 месяца, не опирается на ножки, подгибает!!! Когда лежит очень хорошо и сильно пинается!!! Что можно делать для того что бы ребенок начал чувствовать опору или просто она маленькая еще??? В больнице нам сказали, что пока беспокоиться рано, но ни чего не посоветовали!!! ОЛЬГА!!!!
Alice
Здравствуйте, Татьяна Вячеславовна!
Гость ( IP: 195.209.*.* )
Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь. Моей дочери 4,6 года и за последний месяц она очень изменилась. если раньше мы ее не могли поймать и удержать на месте, то сейчас она стала наоборот: лежит, сидит, и главное, если раньше она достаточно быстро все схватывала (математика и логические игры), то сейчас сидит смотрит и я вижу даже не пытается думать. смотрит по сторонам на других детей, которые делают плохо и делает себе также. ни угрозы, ни убеждения не помогают. Что это может быть и что делать мне? Терпение просто на нуле.
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Здравствуйте Татьяна Вячеславовна! моей дочке 2,3 года она очень не любит ходить в поликлинику к врачам только мы заходим в кабинет у нее начинается истерика, и она будет кричать и закатываться до тех пор пока не выйдем из кабинета, стоит только выйти она ведет себя как ни в чем не бывало, мы сейчас проходим всех врачей к садику, если всех проходим с ором они хоть как то ее осматривают, то невролог отказала нам в осмотре, пока мы не успокоим ребенка, но она не слышит даже что я с ней разговариваю,успокаиваю, просто орет и все выходим из кабинета успокаивается, если возвращаемся обратно то все по новой, можете ли вы что то посоветовать в нашем случае.
Могу посоветовать осмотр ребенка на дому.
Гость ( IP: 93.178.*.* )
Здравствуйте! Моей дочери исполнилось 7 лет,в этом году идет в школу. Никогда у ребенка не было ни судорог, ни приступов,ребенок был расторможен. В 2007 г.на энцефалограмме обнаружили эпилептические пики, врач, платный спец. назначил лечение :депакин, эскузан, магний В6,потом кололи кортексин, мексидол. После первого курса лечения, энцефалог. немного улучшилась, этой весной повторили снова, на энцефолограмме обнаружили претти-майл волны,врач увеличила дозировку и посоветовала обратиться в поликлинику для получения депакина бесплатно. Врачь поликлиники дала направление для подтверждения диагноза в детский диагн. центр с специалисту. Та , изучив энцефалогр.,сказала,что лечить энцефалограмму не надо(т.к. приступов никогда не было), и посоветовала постепенно отменить депакин и принимать 2 мес. сонапакс ,потом фенибут 1 мес. Я не хочу навредить своей дочери! Кому верить? Как лечить?
SvetaVСейчас сыну 4 мес. Всё это лечение мы прошли, сегодня сходили на контрольный приём к неврологу. Нам выписали "Пантогам" в таблетках. И только потом контрольное узи. Я прочитала, что детям до года рекомендован сироп "пантогам". И если честно, я не поняла, от чего нам назначили эти таблетки Можете прокомментировать данную ситуацию? Заранее благодарна.
Tatyana-K, Здравствуйте! Моему сыну 1мес. и 3нед. Узи головного мозга показало кровоизлияние и кисту на левом желудочке размером 4,5см. Были на приёме у невролога. Прописали лечение: уколы "актовегин" 1мл 10 раз, таблетки "кавинтон" по 1 2 раза в день, витамин Е, ванны с настоем валерианы. ...
Совесть
Добрый день, Татьяна Вячеславовна!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия