, я вот не ору и не кипишую, если они падают или ударяются когда он с ними И не доглядел, А такое было и не раз...
( понимаю что не один ребенок ещё не вырос без всяких там травм мелких...тем более в таком возрасте...когда везде лезут, не чувствуя опасности...) и скоко их ещё будет.. в саду, в школе начальной...
( блин каменый век какой то...)
nuts
Таня_83, и мега-укоризненный взгляд преследовал бы меня еще пол дня![]()
Оооо, дааа !!! Меня этот " мега - укоризненый взгляд" преследовал ещё и с утра...( пока он на работу собирался... )

весна вроде кончилась...во дедок дает... мохнатенькая грит, ( я пишу и ржу... )

надо было видеть тока его лицооо....и взгляд...
как кот на сметану....
Striga
Таня_83, а у него уже старческое, а раз всю жись с лысенькой, то мохнатика хоть под конец не пошоркать, так погладить![]()

Хорошооо !!!
да сейчас летом чего только не насмотришься))) повеселила

Таня_83, седина в бороду,бес в ребро))
Вот чем мужика то брать надо....
Я седня на чае, так желудок требует че нить посущественней, а я держусь, из последних сил, грю ему, что он вчера вечером хорошо оторвался вкусненьким
[/URL]
Когда же летооо то наступит, а то так и проходим в ветровочках ...
На обед не знаю что есть буду, девчонки вчера вечером все запасы фруктов уничтожили...
( наверно киви себе куплю, или сливы, или груши ...
сама пока не знаю что хочу )... А на ужин помидорки и мяса поджарю...
Вчера немного со знакомой посидели за пивком, 3 л. на двоих всосали.... Сегодня блин капец болит живот, аж аппетита нет....
Седня по меню, аж 2 яйца умяла, хорошо так упали)))
и платье-юбка к нему, вместе они 12,5 тыщ стоили, я ночь думала-думала, дорогой же, но у меня этой фирмы два уже было, один своей смертью умер, просто на покой его уже отправила, а второй до сих пор на даче, и не выцветают, и не застирываются, и не растягиваются, в общем вечные
С обновочками тебя...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия