Но у меня же так же было, вес все в плюсе небольшом, и до КД далеко, тожен е понимала...
Киношка понравилась, из-за видов, спецэффектов, ну и актеров (там Уилл Смит с сыном вроде), а сюжет посредственный, ниче необычного
Striga
Таня_83,. А может это луна? Какая она там щас?
Я тоже сразу про Луну вспомнила... ((( не знаю какая она там щас...
ну больше не с чего ....
)))
На нервах вчера вечером налупилась - тарелку грибницы схомячила и 2 бутера с помидоркой и колбаской - так наелась, что утром даже на кухню не заходила.
Только черный цвет волос вам не очень подходит, грубовато, на фото, где вы шатенка, намного нежнее выглядите.
натали16натали16, Да Наташа малоне то слово, ваще вчера почти не пила вечером, часов в 7 наверно чаю пол кружки зеленого хлебнула и все, ну и мож пару глотков воды...За весь вечер...
Таня_83, может воды мало пила. Когда мало пьешь-сразу привес. Вода гуляет.
, доброжелательные гости, это такая редкость...
А на счет цвета волос да, согласна черный не моё... это я как то неудачно покрасилась....немного темноват получился...( но он не жгуче черный, это видно ещё свет так падает, или НЕ падает ))) ( хотя краску брала свою которой всегда крашусь...
))) Исправим...
Слопала два яйца и маленько фасоли стручковой отврила...
и чай зел. попила... Жду ужина,
мммм рыбка....
со старшим ребенком, подвернулась путевочка
на недельку!!! так что я буду не на диете, но обещаю не жрать, у нас только завтраки, и буду пешочком побольше топать
( раз Оля улетает )
Наташа, ты опять в подполье ушла ????
я еще одной подруге предложила, и она с нами тоже оперативненько собралась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия