ты 2 раза отдохнешь??? и на кипр в августе.....
Гость ( 109.194.*.* )
Таня_83, Не судите строго, но к неудачному цвету волос вам бы еще форму бровей скорректировать, изменить. Не красят они вас. Мой взгляд со стороны, можете оставить его без внимания.
Некоторым бы и поучиться не грех.
нам солнышко привези!!!!!

, я поужинала, теперь остаток вечера вода и чаек зеленый...
,
, я тока со спинки мясо повыбирала, остальное кошакам досталось...

Ооочень приятно !!!

гость прав...а я подписалась под каждым словом
, Да мы бы так то и не ходили, но они, все ещё врачей проходят, туту в ПН УЗИ брюшной полости было ( аппарат привозили, ) 5 - го детский гинеколог был, ещё вот ждем УЗИ щитовидки будет , там мож ещё чего придумают
....Написала заявление, что с на июль и август идем в отпуск....
Natalika_
Таня_83, Тань, ты какую рыбу готовила?
даже времени к вам заскочить практически не было! держу стабильно 58 :( а ведь это на килограмм больше того, до которого я с вами худела.. ну ничего, разбросаю работу и примусь усиленно худеть с вами, а пока сидела на несильно строгой ЯД с вами) нестрогой, потому что я себе по три-четыре конфетки разрешала в день
у меня мозг на шоколаде работает
Вчера вообще так умоталась, да и мой на работе тоже умотался, что в полдесятого вечера мы уже спали как пара медведей в спячке

вот ты решительная- взяла и собралась))) Хорошей поездки вам) МОря положительных эмоций
Вези красивые фотки))
натали16
За 3 дня минус 1800.Сегодня 69,100))). Решила все-же до 67 скинуть.
я тоже хочу так стремительно становиться стройной

мотивация на выходные)) а то у всех дача, шашлыки)))

, баня и т.д. и т.п. неделю на весы не буду вставать.... буду сейчас усердно трудится, чтобы это все согнать....
Сайт тупит - это что-то
и щас с утра уже который раз пишу, все исчезает, и вообще че то ВСЁЁЁ тормозит ...

, да ещё к окулисту сбегать надо...( ячмень у меня сосокочил и никак не проходит, зараза
...) хожу уже почти неделю, как .......

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия