+ 0, 300 гр...

вою потихоньку, благо в 7 утра на улице нет никого)- уже не знаю на скока меня хвати
, иммунитет окончательно этим отравлением подорван
... снова ингаляции и таблетки( я так хочу спать и хочу чтобы мой ребенок выздоровел
хотя спокойно вхожу в вещи - которые носила до беременности))) как и планировала к выходу на работу)скоро и меня закрутит этот ритм жизни дикий!) а я хочу быть чаще с доченькой) работу что ли поискать себе новую, хм

Завтра иду к неврологу записалась - я ей там устрою истерику с обмороком, сразу на больничный меня отправят
)

Stessi
Tatka777-08, береги доченьку, НЕ БОЛЕЙТЕ и скорейшего вам выздоравления!!!!! Да с работой проблематично - если ребенок не садичный, ты на работе ребенок дома и болеет - ты только сердце рвать будешь, хоть и мама будет сидетьА у меня с работй полный УЖОС - что ни день то новая новость, вот сегодня опять новый закидон - вот не знаю то ли вешаться то ли увольняться
Завтра иду к неврологу записалась - я ей там устрою истерику с обмороком, сразу на больничный меня отправят
к неврологу кстати вообще вариант- обострение остеохондроза, радикулит и все т.п., запросто могут на больничный посадить, правда еще на физио отправят
, сижу пью пиво и ем сухарики и орешки и фисташки, и рыбу к пиву, воообщем почти всеподряд ....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия