Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Диета на гречке - 17. Вот и лето пришло))) Юбчонки покороче!

Диета на гречке - 17. Вот и лето пришло))) Юбчонки покороче!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.06.2013 12:47
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +43
Да их везде в товарах для похудения продают.
Я вот здесь брала ссылка
Доставка от 2000 бесплатная и доставляют ЕМС быстро. Там ассортимент огромный. Еще можно поискать промокод и получить доп. скидку
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 13:00
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +5
А я в аптеках видела и бриджи и и шорты...
Себе покупала напротив Гудвина в аптеке, но давно..
Мне, с моими бедрами - это мертвому припарка просто в них ходить, а заниматься в них мне было неудобно

#
X
04.06.2013 13:09
Да их надо по размеру выбирать. Там на сайте есть размеры. Я в них только хожу по лестницам и кручу обруч. Под них одеваю х.б. штаны. Снимаю через 30 мин абсолютно мокрые. Ходить в них смысла нет, они для интенсивных занятий.
В аптеке да- есть. Только ценник повыше, как правило, чем в инете.

#
X
04.06.2013 13:17
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +15
Показать на карте
натали16,

#
X
04.06.2013 13:18
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4255
Авторитет: 0
Девочки, а я когда худела на гречке, подключала еще кефир, так сказать кефирно-гречневая диета была. В это же время пошла в спорт зал, правда есть после тренировки хотелось адски. Продержалась я так недолго- 4 дня, но скинула за эти дни 2 кг. Мне кажется, это не из-за того, что жирок растрясла, а просто вышла лишняя вода. Просто не представляю, как за такой короткий срок можно избавить от лишней жировой клетчатки. А вот избыток жидкости как раз может уйти. и то хорошо. Только водичку пить все равно надо))

#
X
04.06.2013 14:34
Дата регистрации: 07.08.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +6
Показать на карте
Я пообедала, куриной грудкой отварной ( не охота бало чего то жарить мне... ) и чай зеленый попила, поужинаю часов в 5 ... сьем все по меню...

#
X
04.06.2013 15:54
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +57
натали16, молодцы - мы были с ребенком в Зареке смотрели все кораблики.
Таня_83, аватарка у тебя такая летняя - хочется к морю А у нас завтра выпускной, вчера пол вечера гладила платье, а сегодня вечером пойдем косы плести, т.к праздник в 10 утра ( а Солнечный с 10 )

#
X
04.06.2013 16:06
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +18
Таня_83, а я в мульте зажарила 4 бедра, на всех по одному, ага, маленький как давай метать свое сьел, мое, я еще одно достала, и его сьел...в общем мы с ним эти бедра и сьели вдвоем, точнее я только косточки обгладывала и от последнего немного мяса, у него уже сил не хватило
потом в магаз сходим, на завтра купим и на ужин продуктов)))

#
X
04.06.2013 16:10
Stessi, Насть, можно было бы на дом пригласить, тут на детках много объявлений про косы было!
Но им за ночь ничего не сделается, не боись
Веселого вам праздника!!!!!
Девчат, пошли мы за таблетками с сыном, а нам навелили Ингавирин...
Ну я спорить не стала - купила. Выпила сразу и стало легче!!!!!!!
Глаза не закрываются хоть, ттт
Пообедала курицей вареной, на ужин купили свежую лепешку, так что очень жду вечера

#
X
04.06.2013 16:13
Natalika_, да утром тоже когда....к 8 мы ее в садик отведем , потом сами подойдем переодеть - я тоже думаю что за ночь с ее косами ни че не случится
Natalika_, давайте не болейте... мне вот надо на больничный, а все никак - ты хоть "покашляй" на меня

#
X
04.06.2013 16:14
Striga, сынуля то у тебя совсем не любит поесть Настоящий МУЖИК

#
X
04.06.2013 16:15
Показать на карте
Stessi, Настя, Приветик !!! Как у тебя на работе дела ???

Ага решила поменять на более летнюю ( давно хотела, да ещё седня с утра по деткам лазила, увидела такую же как у меня была... ))

Настя, Вам хорошего праздника завтра...пусть доча и мама будут самые красивые и счастливые !!!

Striga, А я уже скоро ужинать пойду... достала себе помидорку и огурчик...щас яйца сваряться... и пололвинка грейпа с утра лежит...а потом опять на весь вечер на улицу... Протресаться....

#
X
04.06.2013 16:22
Stessi, а я молюсь, как бы скорей выздороветь и не заразить сынулю!
Правда, Насть, как там у тебя ситуация, получше или нет?

#
X
04.06.2013 16:30
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +8
Stessi, а может уже проще как-то с участковым терапевтом договориться на больничный за денежку или какому другому врачу???

#
X
04.06.2013 17:53
Ой девочки, с работой все как то сложно...сил правда уже нет......
nuts, в том то и дело что я ни разу не была в поли-ке - никогда не болела а вот теперь надо, и сходуденег не предложить, врача то 1 раз в глаза увижу.Таня_83, надеюсь праздник пройдет отлично, мне с этой работой ни в парих. ни к мастеру маникюр ни брови сделать - буду чучей на празднике

#
X
04.06.2013 20:47
Девочки читать всем!!!
Взято из соседней темки:
Смотрю остро стоит вопрос о срывах, причина проста - начинать диету всегда просто - полны желания и энтузиазма, вес уходит быстренько, пузики сдуваются, красота.. вот уже и отражение в зеркале радует, порой и линия талии так и манит себя погладить.. наступает второй и очень сложный этап борьбы: преодоление периода застоя, тут уже и организм встрепенулся - ага.. вес теряем!! ШЕФ!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!! ЛИЧНО НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ - ТЫРЯТ!!! и начинает будить привычные углеводно-жирные хочушки какая прелесть)) подсознание никогда не дремлет)) оно, супротиву нам - ну такое постоянное.. в пример нашему желанию сидеть на диете, вот с кого надо брать нам пример - медленно, исподволь и методично, все равно пытается вернуть вас в зону психологичнеского комфорта пухлого тела))) И плевать ему, что ВАМ там не комфортно. зато как комфортно и с каким наслаждением булочка в рот тянется, и вот уже на откусилась, и, прям таки во рту, нирвана и ваше СОЗНАНИЕ робко попискивает, загнанное в угол волной приливной аппетита, "ну, дорогая.. ну перестань.. ведь мы так долго с тобой боролись... худели...", а подсозниние шепчет вам - ну и хватит!! Талия есть? Один кусочек что-то изменит? ничего страшного, лопай, лопай))) и вот мы сидим.. себя уже не сильно уважаем.. слопаный кусочек провалился в пузик.. и быстренько там впитался... углеводная голодовка окончена, организм воспрял - НАДО ЗАПАСАТЬ!!!! УРА!!! УГЛЕВОД БЫСТРЫЙ ПОПЕР!!! бегом-бегом-бегом.. а то снова углевод перекроють... и там где была ранее одна жировая клетка, печально уминая себя в уголке.. выскочило уже 3 новеньких маленьких.. свеженькие, как поросяточки.. и давай жирком наливаться))) Прелесть, правда???? а мы, меж тем.. снова тянемся к булочке.. где разок, там другой.. и вот уже весы отметили прибавку.. но талия еще есть))) Ничего, вот с завтрашнего утра я себя возьму себя в ежовые!! Фигу там... если раз оступился.. покатился.., обусловлено тем, что уже иной царь в голове правит, а энтузиазм угас...три дня назад...Ну вот как в подсознанием разговаривать? как справится с этим???? Подсознание вам булочку такую аппетиную рисует.. пестня, ведь часто бывает - булку хочется до трясучки, купил, в рот понес.. а она - бяка такая - не такая уж вкусная.. но.. раз ты ее укусил - ты ее и жуешь... ведь завтра себе уже не позволишь, ведь завтра на диете уже!! АГА!!! ЩАЗЗЗ)))) Разговор с подсознанием -только на ЕГО языке.. образы, иначе - картинки, фотки, рисунки, везде - на холодильнике, на хлебнице, на шкафу, на трюмо... не надписи, а именно картинки, себя в период стройности, платье до которого худеете - на дверцу шкафа или на ручку двери... Мы все живые, у всех бывают срывы, и каждая из нас знает КАК сложно себе завязать рот на булки и конфеты, девочки, милые, нам всю жизнь держаться надо, вся жизнь - борьба, а потому - "прокололи колесо", остановились, подумали почему, причина всегда одна, а вот с поводами всегда можно бороться, выработали стратегию, "колесо поменяли" и с новыми силами в борьбу))) и да прибудет с нами Сила, в смысле - Воли))))

#
X
04.06.2013 21:57
натали16,

#
X
05.06.2013 06:43
Показать на карте
ДЕВЧАТА, ВСЕМ

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

У меня сегодня минус -- 0, 500 гр...
Вес : 64.000 кг ...

Вчерашний денёк и вечер прошел без нарушений...
Седня, сыыыыр на обед... ( попью с кофе... )

натали16, Наташа, После прочтения сразу прерхотелось трескать булочки... ( а то мой купил тут, на днях круасаны со сгущенкой, как они меня и манили ... )

Stessi, Настя, ещё раз хорошего праздникм ВАМ сегодня !!!

А мы вчера пошли гулять вечером и губу у меня мелкая себе разбила... ударилась об карусель об деревяшку, ореёёёт ... Кровищи.... я думала она себе зуб выбила....перепугалась...но все оказалось не так страшно как выглядело... снаружи просто кожу стесала, а вот из нутри, об зубы губу разбила... папа естественно на меня, что я ворона... не могу за детем посмотреть ( самое обидное то что я ее держала и рядом была...а мошкара везжде лезет , она глаза закрыла и неудачно наклонилась ) Разругались в пух и прах... Всегда же мама виновата....
Я на нервах так ЖРАТЬ захотела...... благо что на улице были , а то бы весь холодильник слопала ...
Дошли до аптеки , в нашем же доме, промыли обработали...Гемотома тока сильная, ( губу разбарабанило, как будьто её оса укусила ) а так все нормально... закончилось... Выдохнула ...

День вчера, наверно был такой травмоопасный, у нас вчера пол двора периодически оралоо, то ударится кто , то занозу засадит....то с велика, на ровном месте грохнется...

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ, и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.06.2013 06:45
Показать на карте
Natalika_, Ооо !!! Наташа, ты тож аву поменяла, на летнююю... ( я тебя сначала не признала )

#
X
05.06.2013 07:24
Таня_83, привет, Тань! Глядя на тебя тоже решила летнюю поставить!
оооох, читала и прям мурашки по коже, хорошо, что все обошлось!
А мужья эти ваще.... мой точно так же повел бы себя
У меня вес на месте... я всю ночь пролежала в потолок смотрела
Хреново себя чувствую, таблетка эта помогает на часа два...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
75b101f4,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
ulchik,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
solne4naya,
mil-va,
Хренятинка,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Наталья89,
polozz,
kristi-nesti,
Рус777,
Natalia@@,
ishim,
ingener-maks,
Победоносец75,
Юля20133,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
22011985,
@lex,
Ковка72,
трижды_мама,
Alfa72,
Яблочко_31,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
Настя906,
OVPogadaeva,
аленоччка,
Светлячек,
-pretty-,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Vetka,
Вишенка,
nikolaschka,
родители,
Андрей2005,
Angie_Ona,
BAEVA73,
Яна-81,
Julia-Salma,
Танюшенька,
melissa18012016,
Ассоль22,
Tori_totori,
Innok,
крахатули,
Sweetka,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Аленчиккк,
nataliy123,
Мамина,
аглая,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Gipsoff,
413567467356877,
Soav,
Tatyana76,
раси,
Nata_1975,
Ольга2012,
p-d-p87,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
Inesssa,
simka25,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
BusЯ,
FluffyGirl,
Olya78,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 340
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия