молодая_бабушкаПлохо,что болеете Выздоравливайте побыстрееУ меня только работа дом или наоборот
приветНастроение не очень то.Болею сама,болеет муж и болеет Никитка.
Надеюсь,что скоро мы справимся с недугами и настроение тогда станет значительно лучше.
Что у вас новенького?Как жизнь идет? !
молодая_бабушкаНа почте,операторомзанята целый день
ли, а где работаешь?Интересная деятельность?Для меня сейчас работа - это очень занимательная тема.
папашаПриветикОй девочки,я библию последний раз читала в 15 лет наверноеДаже у бабушки была на латинском старая книгаА сейчас не помню все досконально
ли, привет, давайте знакомиться что вы думаете по-поводу нашей дискуссии с бабушкой?
в какую веру крестился в Иордане Христос? (ведь крещение - от слова крест, крест стал символом распятия, а если он был живой а каком распятии могла идти речь?- знаете, я читала книжечку "Православные таинства", так вот, там говорится, что "крещение" только по-русски с крестом связано, а в англ., франц. и нем. "крещение" означает "омовение". Сначала в хр-ве поклонение кресту отсутствовало.
а тогда Он на кого еще не спас- ну, наверное, это же ему было предначертано. А вообще, вы интересные вопросы задаете - чувствуется, что много над ними "бились". Я бы тоже ответы молодой_бабушки послушала с удовольствием
чем я и занимаюсь- в смысле, до сих пор "бьетесь"? У меня почему-то такое ощущение, что вы для себя уже решение приняли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия