ню-ню, Лида, не надо оваций- а вот и не дождесся! У нас свободная страна! (Я уже близка к идее создания фан-клуба Имени Тебя с целью пения серенад под твоим окном Это к слову о "кумирах"
Лидия_К
Злая ты, недобрая, уйду я... от тебя
а ты сама всегда успеваешь до 10 сосчитать?
если чувствуешь давление, значит сомневаешься Потому что если ты уверен в своей точке зрения, то другое мнение не ощущается давящим
А ПРОВОСЛАВИЕ САМО ПОСЕБЕ НЕ СЕКТА? ТАК ЖЕ КАК И ПРОТЕСТАНСТВО?.. ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ОТВЕТВЛЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА?...- ну, мне кажется, то, что в свое время оно считалось своего рода "ересью" еще не означает его неистинности. Ведь в истории есть много примеров, когда мнение человечества по поводу тех или иных вещей менялись кардинальным образом: то, что прежде считалось истиной, таковой быть переставало, и наоборот. Ну, например: идея о том, что земля - круглая, фашизм, коммунизм и т.д. Я правильно рассуждаю?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия