а он говорил, что отец его был сириец?
вспомните мастер и Маргарита - мне кажется, что очень четко отображена ситуация...- А что с "Мастером и Маргаритой"? Можно немножечко поподробнее для не-знатоков?
а кто сказа, что библия не литературно произведение? ее также люди писали?...- И что это значит-то? Максим, можно тебя попросить мысль до конца доводить? Ну, правда, очень интересно - а нить теряю
а в мастере Христос на допросе у Пилата говорит, что отец его был сириец
протестанты и евангелисты-это одно и то же...- спасибо, расставляете все по полочкам
библия была написана десятками РАЗНЫХ людей- все-таки не пойму, почему это, на твой взгляд, делает ее не заслуживающим доверия источником? Разверни, плиз, логическую цепочку - для тех, кто "на бронепоезде"
а то Лида щас опять ругаться будет- ругаться не буду, но замечу, что по отношению к религии выражения "непонятно что" и "барахло", имхо, можно было бы и не применять . По крайней мере, когда с верующим человеком разговариваешь - а то есть риск немедленного завершения беседы. А она довольно интересна...
То,что написано в Библии имеет и историческое и географическое подтверждение и по этому поводу есть множество научных изысканий.- можете порекомендовать парочку авторов? Было бы интересно почитать
бронепоезд у меня сломался - я сейчас на танке, вернее в ем самом- я не понимаю, ты обижаешься, что ли? Дык, я же говорю - Я на бронепоезде, ну т.е. не очень "в теме" пока что
а сама библия была писана и переписана не один десяток раз - вот это действительно доказанный факт- можно тоже ссылку на источник? Хочется почитать. Действительно интересны - и та, и другая точка зрения
дык, конечно обиделся- да на что хоть??? Или ты все же шутишь?
суть-то в том, что нужно верить и не важно во что, и как это назвать...- я как-то не очень понимаю, как можно верить "неважно во что". Ты так можешь? Сам же вроде говоришь - что хочешь все понять, разобраться, дойти до сути. И мне кажется, для большинства людей важно свой "символ веры" как-то вербализовать, да еще и удостовериться, что он самый истинный
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия