elanka
и еще, оплаченные закупки хотелось бы после СТОПА не удалять, а переносить в архив, удобно потом посмотреть у КОГО, ЧТО и за сколько ранее закаывала
ленчик1986
МаМуся, Организаторы закупок меняют ники не сообщая об этом УЗ. Потом их найти не возможно и закупки тоже. В ЦР пришла называю ник ОЗ- мне говорят нет такого, оказывается орг поменял Ник а заказы Сдал под старым ником. Ищи свищи ветра в поле. Обязуйте их пожалуйста сообщать как то о смене ника.
ЕвгенияБ
рита2008, просмотрела личку, группу организаторов СП, была в шоке от количества незнакомых ников
Luda-2005В работе уже 2 дня.
Подписана на многие категории СП, но сообщения о новых СП перестали приходить со вчерашнего дня.
Викуня1009Для организаторов есть свои темы, не нужно писать сюда эти недочеты, тут они дольше решаются.
Не могу опубликовать закупку
Выходит 500 - Внутренняя ошибка сервера
Mari-11вопрос открыт. разговаривала с ее мамой, говорит что она в больнице больше месяца. обещала перезвонить.
МаМуся, доброе время суток, а что по нашему вопросу с treasure???
MamaKuzyеще много разработок впереди.elanka
и еще, оплаченные закупки хотелось бы после СТОПА не удалять, а переносить в архив, удобно потом посмотреть у КОГО, ЧТО и за сколько ранее заказывала
и я как-то предлагала ещё сделать функцию- сумма всех заказов
ЕвгенияБ, Астреа, Все ники меняются тут Ссылка . Легко отследить замену.
ЕвгенияБЕвгенияБ, Астреа, Все ники меняются тут Ссылка . Легко отследить замену.
я знаю, но в этой теме иной день по несколько страниц пишут о проблемах, жалобах, задают вопросы, обычные форумчане меняют ники... Вы предлагаете каждый день всем УЗам заходить и проверять "своих" организаторов? или потом, если вдруг куда-нибудь уезжал без инета, читать несколько тем вподряд подписка на работы сайта тоже не вариант, итак спама в почте горы, несмотря на фильтры.
Может, вы немного облегчите задачу простым смертным и где-нибудь в одной из тем форума СП выделите отдельный пост для смены ников оргов?
ЕвгенияБ, Астреа, Все ники меняются тут Ссылка . Легко отследить замену.
Анаскона
МаМуся, Здравствуйте! В теме обсуждения ( во всех закупках в которых я участвую) отсутсвует кнопка "Вернуться в СП". Это создает неудобства, т.к. обсуждения сохраняются в личном кабинете, а вот чтобы вернуться в каталог закупки, приходиться искать тему через основной сбор заказов. Если это общепринятая форма, то исправьте пожалуйста , если это зависит от ОЗ, то пусть это будет обязательным условием оформления первого поста. Надеюсь на понимание. Спасибо.