МаМуся
Лариоша, оформила заказ, проблему не наблюдаю. Для проверки проблемы под вашим ником, нужно ваш пароль в личку и название браузера.
MamaKuzy
МаМуся, понимаю, что сто раз об одном и том же талдычу, но ...
можно в теме обсуждения- сбора заказов в первом посте давать кнопку "оформить заказ" опять же по той же причине- чтобы не искать по спискам тем закупку? так как чаще всего, как и каталог, эта кнопка находится в теме закупки - а не в обсуждении, а мы подписаны на обсуждение.....
Уважаемые организаторы, прошу вас, можете самостоятельно ссылку давать на тему СП , где ваши формы заказа, каталоги?
Сегодня перелопатила весь сбор взрослой одежды, чтобы просто сделать заказ, а закупка в распродаже, оказывается. Если бы в обсуждении, на которое я подписана, была кнопка-оформить заказ- я бы не мучилась столько времени
MamaKuzy
можно в теме обсуждения- сбора заказов в первом посте давать кнопку "оформить заказ" опять же по той же причине- чтобы не искать по спискам тем закупку? так как чаще всего, как и каталог, эта кнопка находится в теме закупки - а не в обсуждении, а мы подписаны на обсуждение.....
Уважаемые организаторы, прошу вас, можете самостоятельно ссылку давать на тему СП , где ваши формы заказа, каталоги?
Сегодня перелопатила весь сбор взрослой одежды, чтобы просто сделать заказ, а закупка в распродаже, оказывается. Если бы в обсуждении, на которое я подписана, была кнопка-оформить заказ- я бы не мучилась столько времени
Nola
Здравствуйте! Не могу с iPada выбрать ЦР в разделе СП-покупки. После выбора появляется сообщение "Вы уверены в выборе ЦР?", нажимаю ОК и все, планшет зависает, помогает только перезагрузка.
ТатNola
Здравствуйте! Не могу с iPada выбрать ЦР в разделе СП-покупки. После выбора появляется сообщение "Вы уверены в выборе ЦР?", нажимаю ОК и все, планшет зависает, помогает только перезагрузка.
У меня то же самое было с айпадом, не могла выбрать ЦР, зависал планшет
Rozita
MamaKuzy, видимо это могут сделать ТОЛЬКО организатор и то, только во втором посте, а не в самой карточке обсуждения. Но это не обязательное условие, поэтому и ссылки нет
SveticheЗаблокировала старую.
Добрый день, сегодня поменяла клубную карту, так как предыдущую потеряла Скажите пожалуйста, куда мне написать, чтобы заблокировали старую карту?
MamaKuzy, кнопки назад в СП не будет. В обсуждение можно попасть только из СП, не иначе.
Подписка на обсуждение это доп. сервис. Поставьте в закладки карточку СП. Если у вас там заказ, то она у вас в личном кабинете СП-покупки.
Т.к. обсуждение перетекает из одного обсуждения в другое вернуться назад некуда.
RenataУдалить можно, если организатор перенес СП в архив.
вопрос - как с СП-покупок убрать ненужные закупки, например делала заказ, потом отказалась, а они болтаются в списке, нет кнопки удалить?
Татв работе.
У меня то же самое было с айпадом, не могла выбрать ЦР, зависал планшет
MamaKuzyВы пытаетесь представить что Обсуждение наиважнейшее в СП. НЕТ. Важное, это сбор заказов. "Обсуждение" это возможность задать вопросы, не более. Сделайте закладку на сбор заказов и обсуждение. Все будет рядом.
MamaKuzy
MAMAHbKA, я про это и говорю, что в теме обсуждение - пусть будет кнопка возврата на каталог ( на карточку).
или давайте сделаем каталоги в теме сбора заказов
МаМуся, я и говорю про тему сбора заказов - мы ведь заказы собираем в теме обсуждения
почему это так непонятно. причём тут архивы и уделённые темы?