МаМуся
Алла_Л
МаМуся, у меня в СП покупки появился значок (1), захожу, в моих заказах нигде нет (1), как определить, где именно изменения заказа?
Я не могу поймать после каких действий организатора это происходит....
Как только словлю, так сразу поправим. Может вы у организатора спросили что изменилось?
nadineМаМуся
Алла_Л
МаМуся, у меня в СП покупки появился значок (1), захожу, в моих заказах нигде нет (1), как определить, где именно изменения заказа?
Как только словлю, так сразу поправим. Может вы у организатора спросили что изменилось?
у меня тоже частенько так бывает((( если статус закупки изменился, то еще понимаю, куда (1) относилась...
вот сегодня (1) высвечилась, а в сп-покупках уже не отображается... поняла только по рассылке в личку, что орг поставила отказ от ранее подтвержденного заказа
rada72
не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, в спаме нет, на тему подписана
тема тут Ссылка
НастяВаряИгорьА у меня эта ошибка при попытке зайти в Мои заказы
У меня на всех гл стр по закупкам (сбор заказов) выдается ОШИБКА 500
nadineМаМуся
Алла_Л
у меня тоже частенько так бывает((( если статус закупки изменился, то еще понимаю, куда (1) относилась...
вот сегодня (1) высвечилась, а в сп-покупках уже не отображается... поняла только по рассылке в личку, что орг поставила отказ от ранее подтвержденного заказа
УДАЧНИЦАСсылка
девочки подскажите как найти закупку пряжа , нитки для вязания не получается найти
М@няшк@вы в ЧС. Отвечала в личке.
Почему я не могу учавствовать в СП??? Ответьте мне пожалуйста!
Luda-2005
Все это я знаю, но мне не нравится. Вот и весь сказ. Может всем и нравится, а мне нет. Конечно привыкнем, но неудобство налицо. Комментарии излишни. Просто высказала свое мнение.
rada72rada72
не приходят на почту уведомления о новых сообщениях в теме, в спаме нет, на тему подписана
тема тут Ссылка
так ничего и не изменилось
МаМуся,
обновился статус закупки. Сообщение параллельно пришло в личные сообщения.
Klipach
Может я не в тему.....
А нельзя ли оргам в каталогах указывать уже окончательную цену? Намного удобнее было бы....
Есть ведь такие закупки, где цена окончательная.
Просто всё ведь прозрачно - орг сбор, транспортные....
Неее..... Конечно, не смертельно и самим посчитать, но хотелось бы прям чтобы уже совсем УДОБНО)))))))))))