Андриянавнесение и вынесение производится 2 раза в неделю. Лучше туда не попадать.
Подскажите, меня внесли в ЧС, а потом убрали, когда у меня появиться доступ в совместные закупки? Спасибо.
Renata
Вопрос - в сп-покупках орг. ставит отказ, и выставляет счет в личку за эту позицию, это допустимо?
А еще общается интересным тоном, якобы оплачивайте то, что заказывали, а я как должна понять?
Утверждает, что не исправить, то где она поставила отказ, это так?
gloria3000
Здравствуйте, у нас оргом мама_света спорная ситуация. Я отписалась на выдачу заказа в ЦР Паутина по новой системе, а она утверждает, что уже после того, как отвезла заказы. Есть ли возможность посмотреть дату и время, когда я записалась на выдачу?
И хотелось бы предусмотреть возможность, что бы орг закрывал возможность записи на раздачу, тогда точно участник знал бы , где искать заказ в ЦР куда записался или в ЦР по умолчанию. А то получается, что я уверена, что мой заказ в Паутине, а он в Центре, пока дождался заказ отправки (я иногородняя), мне ЦР Центр уже штраф 200р насчитал.
elenabotanina
Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени Организатор должен вернуть Участнику деньги, взятые за транспортные расходы, если участнику заказ не пришел? И как должен информировать Орг участника о возврате денег за непоставленный товар? Участник сам должен за Оргом "бегать"? Спасибо!
ana_classПравила описаны тут Ссылка в конце первого поста.
Подскажите как сдать заказ в ЦР, чтобы его получил другой человек. Но с перемещением в другой ЦР?
МариночкаМаМуся,
обновился статус закупки. Сообщение параллельно пришло в личные сообщения.
не всегда приходит в личку сообщение об изменении, иногда бывает такое, что в личку приходит что то одно, а стоит цифра 3, а около закупки вообще ничего нет, вот и как разобраться, что означает эта цифра 3, то ли какие то 3 изменения в одной закупке, то ли еще в каких то закупках что то, вообщем очень тут не удобно.
GWM
Поддерживаю УЗ Полынь-я, особенно напрягает несвязанность СП и обсуждений по данной СП...
Еще очень неудобно пользоваться каталогом товаров в СП: приходится просматривать каждую картинку, чтобы найти модели нужного размера.
GWM
Еще очень неудобно пользоваться каталогом товаров в СП: приходится просматривать каждую картинку, чтобы найти модели нужного размера.
GWM
Yula
Подскажите пжта по ситуации: я забронировала у организатора в пристрое 2 пары обуви, потом отказалась от них - организатор хочет внести меня в Чс - это оправданно? тема на пристрой где я бронировала - Ссылка но форум почищен там нет моего сообщения. Вообще заказ с моего ника делал другой человек, кот. сейчас на связь не выходит. Я всегда считала что пристрой дело добровольное, организатор утверждает что это не пристрой, а свободные размеры в рядах куда она меня внесла - но об этом в теме сообщения не было ни слова. помогите пжта разобраться.
Natalya72
МаМуся, Наталья, скажите а так и должно быть? В некоторых закупках есть список заказов, если его открыть то там видны кодовые слова всех учасников. В ЦР можно ведь и без карты по кодовому слову заказ получать. конечно список заказов иногда нужен, когда ряды можно посмотреть занят размер или нет., но он не должен быть настолько прозрачен.
Yulia85
Подскажите тоже не могу зарегистрироваться в СП не приходит код подтверждения. оператор мегафон пытаюсь уже второй день