АстреаЕвгенияБ
рита2008, просмотрела личку, группу организаторов СП, была в шоке от количества незнакомых ников
вдобавок, аватарку если еще сменил огр,то его вовсе не найти
МаМусявопрос открыт. разговаривала с ее мамой, говорит что она в больнице больше месяца. обещала перезвонить.
anuta85, Это вопросы общего.
я вот тоже в замешательстве, очень просим оргов постараться не менять ники
[quote=Mari-11]МаМуся, доброе время суток, а что по нашему вопросу с treasure???
уже писала об этом втеме предложений для организаторов, и в этой теме по-моему...\
но всё так же остаётся, морока с этим, зачем сделали две страницы на одну тему, нельзя ли каталог делать в теме обсуждения?
elanka
сделайте пож-та в СП кнопку "оплата заказа полностью".А то оплачиваем одну общую сумму, а в заказах приходиться по каждой позиции отмечаться
Анаскона
МаМуся, Здравствуйте! В теме обсуждения ( во всех закупках в которых я участвую) отсутствует кнопка "Вернуться в СП". Это создает неудобства, т.к. обсуждения сохраняются в личном кабинете, а вот чтобы вернуться в каталог закупки, приходиться искать тему через основной сбор заказов. Если это общепринятая форма, то исправьте пожалуйста , если это зависит от ОЗ, то пусть это будет обязательным условием оформления первого поста. Надеюсь на понимание. Спасибо.
И еще, а вы когда нажимаете на Обсуждения,вы сам каталог закупки закрываете что ли ?
Тк ,когда Вы нажимаете на Обсуждение, вам эта темка автоматически открывается в новой вкладке
MamaKuzy
VL, я в тему обсуждения захожу с почты- мне рассылка приходит, поэтому сама закупка у меня вообще не открыта, и чтобы в каталог зайти, мне нужно в тему сбора заказов- раздел интересующий- потом саму закупку отыскать - морока, в общем
если бы в теме обсуждений была эта кнопка , или организатор просто в первом посту давал ссылку на тему закупки- было бы проще