MamaKuzy
VL, я в тему обсуждения захожу с почты- мне рассылка приходит, поэтому сама закупка у меня вообще не открыта, и чтобы в каталог зайти, мне нужно в тему сбора заказов- раздел интересующий- потом саму закупку отыскать - морока, в общем
если бы в теме обсуждений была эта кнопка , или организатор просто в первом посту давал ссылку на тему закупки- было бы проще
tatyana-3268
а подскажите куда обращаться если орг должен небольшую сумму вернуть, а время идет... идет....
СеребряныйОлень
подскажите, куда обратиться? оплатила СуперМамик за кровать в октябре, сейчас уже конец февраля, а кровати все нет.
dimina, поэтому и прошу какую-то кнопочку или ярлычок,что "типа ряд еще собирается" или "ряд закрыт" . Ну может можно что-то придумать....
DoViNaMaОтвечать на вопросы организатор обязан ежедневно на сборе заказов. Но часто нет вопросов и организатор не отмечается в теме.
МаМуся, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, уже нет такого правила в закупках, что орг должен появляться в теме сбора заказов хотя бы раз в три будних дня? В последнее время мне часто попадаются закупки, в которых орги довольно долго не отвечают на вопросы УЗ
nadya
Зачем пользователь поднимает пустые темы в пристрое?
Ссылка
nimble
добрый день, сегодня впервые решила получить заказ по маленькой карте и выяснилось что она числится на другом УЗ, как исправить эту ситуацию?
Luda-2005
При заполнении формы заказа помимо кнопок "Заказать" и "Отмена" создайте что-то вроде "Отложить".
В нынешнем ритме жизни времени, чтобы спокойно выбирать, не хватает. Начинаешь выбирать, прерываешься, потом возвращаешься и приходится вспоминать, какую модель смотрел, опять просматривать - затратно по времени опять же. А так было бы удобно
Согласна полностью. Уже писала об этом.
Пантерка
МаМуся,ЕвгенияБ, Астреа, Все ники меняются тут Ссылка . Легко отследить замену.
Там меняют и почти сразу удаляют информацию. Просмотрела сейчас 5 страниц и там нет ни одного организатора сменившего ник.
МаМуся
Алла_Л,MamaKuzy
VL, я в тему обсуждения захожу с почты- мне рассылка приходит, поэтому сама закупка у меня вообще не открыта, и чтобы в каталог зайти, мне нужно в тему сбора заказов- раздел интересующий- потом саму закупку отыскать - морока, в общем
если бы в теме обсуждений была эта кнопка , или организатор просто в первом посту давал ссылку на тему закупки- было бы проще
Обсуждение может быть в большом кол-ве СП. Вернуться назад куда? В ту СП с которой создалась тема форума? Она может быть уже завершена. Или в другие 10 СП которые на стадиях сбор денег, в пути, выдача, завершена, не состоялась, архив, сбор заказов? Некуда вернуться.
aле_на
МаМуся, в личке вопрос
Анаскона
МаМуся, Здравствуйте! Когда я оплачиваю заказ одной суммой, как правильно отписаться ? Напротив одной позиции и все? а остальные позиции оставить в стадии "Оплатить"?
Алла_Лнужна ссылка которая вам выдает ок.
Почему то когда я захожу в любую темку, где ранее оставляла заказ через кнопку "Оформить заказ", у меня постоянно, при каждом входе в темку, выскакивает окно "Заказ оформлен" и требуется подтверждение кнопкой ОК.
MamaKuzy
МаМуся, ну почему же только из СП можно попасть в обсуждение, если я на неё подписана, я попадаю прямо с почты, с рассылки...
впрочем, я уже сто раз писала, простите за назойливость
поняла, что кнопку убрали и больше не будет, жаль, , вот лично мне было удобнее так, может тогда каталоги делать в теме обсуждений? если всё остальное- оплата, доставка, и т.д. будет отдельной темой прикреплено к карточке СП, тогда логично, если каталог и ссылка на сайт, если таковая имеется, находятся в теме сбора заказов(обсуждения)? разве нет?