Не знаю как в других поликлиниках, но во 2-ой пальчик колют таким мини-автоматом НЕ БОЛЬНОЛадно бы анализ крови, а нам ведь 10 уколов актовегина!!! Сегодня была другая медсестра, поставила так, что сын нечеловеческим голосом взвыл...вот я рыдала опять!
Мамочки, у кого мальчики, вы писюлю чистите или нет сынкам? Что то мне туда лезть неохота, посмотрела я как она ему крайнюю плоть отодвигает - страшно ажнам хирург сказал туда не лазить!
Мы погремушку сами держим и машем ей - гремим и главное в рот ее тянем самиСледующий шаг-гантеля в руке У меня фитбол тоже есть, тока насоса нет Вы уже накачанный купили?
и папе стабильно доставалась роль осла , причем все это также вживую звоним папе на работу она говорит: Привет осел, как дела?
Ksu-KsuНормально, нам терапевт сказала что как раз в начале третьего месяца начинается.
девочки, у меня Тимофей слюни начал пускать, слюнявчики тока успеваю менять. Это нормально? Не рано ли?
SvetaV
Трио, ополаскиваешь??? а зачем тогда сушка в машине?
Svetlichok, тупость, на мой взгляд! еще намордники бы придумали, чтоб конфеты без спросу не елэто точно
bird, танюша - мать-героиня )) Хорошо хоть белье после машинки не полоскает )))ой спасибо, хоть кто-то оценил мои качества по достоинству
SvetaV
Вдруг вспомнилось. Когда была беременной, читала всякую литературу, в том числе и советы для будущих папа (муж сам не очень интересовался, я ему инфу подкидывала насильно. так вот в одном источнике, написанном кстати женщиной была такая фраза: после родов не давайте жене просиживать на форумах для мамаш, чужими советами своих проблем не решить... Вот как бы мы жили все друг без друга?!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия