Лидия_К
Мне нужны ответы на такие вопросы: кто водит детей на развивайки всякие художественно-музыкальные - во сколько это обходится?
По поводу средней з/п я просто уверенна, что сумма в 20тыс слишком завышена- ну, Куйвашев-то настаивает, что 25 с лишним, а к концу года ваще 34 будет (То ли он это вместе с северами считает ). Так что давайте все же 20 оставим - все-таки офиц. инфа.
Я предлагаю распечатать данный черновой вариант и показать человеку- может, все-таки цифирки некоторые уточним? а то вдруг из-за них смысл исказится? Например, окажется, что частные м/с все по 10 стоят, а з/п у нас 34, - дык, чего возмущаться-то?
- ввести материальную компенсацию семьям, не получившим позже 3-х лет путевку в детсад, - в объеме, не меньшем суммы, выделяемой муниципалитетом на содержание ребенка в городском детсаду.- кто-нибудь знает точно, СКОЛЬКО ЭТО? По моим представлениям, что-то 3500-3800, но уже не помню, где я это взяла.
Остается только думать что после полутора лет наши дети на работу выходят и сами на пропитание зарабатывают....во-во
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия