Lajsa
И вообще можно всем оргам СП предложить собирать подписи, к ним все равно не зарастает народная тропа!
Шторм
Девочки, я вот думаю, может создать отдельную тему. В самом начале написать черновое письмо, выложить мои координаты. И обязательно координаты девочек, которые согласились взять на себя определнный район. Чтобы всем было легко ориентироваться, кому звонить, куда приходить и т д.
Lajsa
И вообще можно всем оргам СП предложить собирать подписи, к ним все равно не зарастает народная тропа!
Aнаис
Шторм
Сколько раз читала, что родители платят за сад + за дополнительные кружки. Так что думаю есть смысл называть конкретную сумму или процент
Лидия_К
клюква, какая вы умничка! Сколько дельных мыслей и интересных идей Нам вас не хватало
вот тут я не согласна... Мы - общество, и наша задача - просто донести до власти мнение по какой-то проблеме, обосновав его и подкрепив фактич. информацией. А разработка программ и механизмов - это прямая обязанность чиновников! Им за эту денюжку платят. А у нас для этого нет ни компетенции, ни времени, ни сил. Хотя - если кто-то возьмется - почему бы и нет Боюсь тока, не затянулось бы из-за этого все, не охладило бы всеобщий пыл, и не оказалось напрасной тратой сил?
Шторм
ссылка
Лидия_К
Шторм, Еще у меня мысль возникла: может, для солидности упомянуть про предыдущее Обращение - что, мол, люди уже давно жалуются, хотят решения проблемы, выдвигают предложения. Там хотя тема была про уплотнение, но в предложениях и этот пункт был насчет компенсаций. И подписей было много. Тока вот, блин, я его найти чего-то не могу
Лидия_К
Klepik, у вас же в Ебурге очень мощная инициативная группа по детсадам. Ее "эмиссар", Bulat50, к нам сюда заходил, много дельного подсказал. По-моему, на Ека-маме они все новости выкладывают. По поводу пособий он вот какую ссылку давал:
kristykristy, я думаю вы не одна этот вопрос задавали, я к примеру, тоже писала, но наша власть не очень любит на "неудобные" вопросы отвечать
ПыСы Кстати я как то Путину задавала такой вопрос, но в эфире его не озвучивали, остался незаметен мой вопрос. Остается только думать что после полутора лет наши дети на работу выходят и сами на пропитание зарабатывают....
Лидия_К
И к чему-нибудь эта сумма - 5000 руб. - ваще привязана? Или ее всем подряд платят - независимо, работающие-неработающие, одинокие-замужние?
Может, и нам стока же просить - область-то одна? Чем мы хуже?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия