Ириночкамне бы тоже очень хотелось это знать там в принципе уже всё готово для переезда, так по мелочи остались недоделки и муж мне уже с февраля обещал переехать, но всё что то мешает Ещё я не хочу заезжать пока батюшка не освятит эту квартиру-в ней столько всяких недоразумений случалось за время ремонта! Да и продавали её люди, которые разводились и жильё делили-энергетика нехорошая.
SvetaV, Света, а когда уже вы переедете?
ИриночкаЗелень у нас постоянно проскальзывает, а вот про пену читала, что это может быть признак дисбактериоза А у нас вчера в какакшках слизь какая то была жёлтая, это что может быть? Нам почему то на кал направление не дали.
Девчёнки, подскажите что делать, сынуля какает зелёным и пеной... пена это наверно газы(плааачет), а зелёным?? что при это делоть, чтоб нормализовать
Fresa
.Никак не могу объяснить сыну, что когда я ем - я глух и нем
FresaЯ вроде добила его на днях. Щас надо заявление написать ( правда не знаю в какой форме) и ехать туда сдаваться.
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял? !
ТриоБлин, зачем же я его на дом тогда вызывала, прогулялась бы лучше...и дешевле наверное
Свазян помимо 2-й детской, еще в газпромовской поликлинике принимает на мысу
Ириночкатолько над пупком делать полукруг по часовой стрелке
А где круг размыкать на животике?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия