Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.04.2009 12:27
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
Ириночка,
Ириночка
SvetaV, Света, а когда уже вы переедете?
мне бы тоже очень хотелось это знать там в принципе уже всё готово для переезда, так по мелочи остались недоделки и муж мне уже с февраля обещал переехать, но всё что то мешает Ещё я не хочу заезжать пока батюшка не освятит эту квартиру-в ней столько всяких недоразумений случалось за время ремонта! Да и продавали её люди, которые разводились и жильё делили-энергетика нехорошая.
Ириночка
Девчёнки, подскажите что делать, сынуля какает зелёным и пеной... пена это наверно газы(плааачет), а зелёным?? что при это делоть, чтоб нормализовать
Зелень у нас постоянно проскальзывает, а вот про пену читала, что это может быть признак дисбактериоза А у нас вчера в какакшках слизь какая то была жёлтая, это что может быть? Нам почему то на кал направление не дали.
Fresa,
Fresa
.Никак не могу объяснить сыну, что когда я ем - я глух и нем

Лена, вот какая у мамы пицца получается. Я это всё вчера одна слопала
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
23.04.2009 12:30
Fresa
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял? !
Я вроде добила его на днях. Щас надо заявление написать ( правда не знаю в какой форме) и ехать туда сдаваться.
Трио
Свазян помимо 2-й детской, еще в газпромовской поликлинике принимает на мысу
Блин, зачем же я его на дом тогда вызывала, прогулялась бы лучше...и дешевле наверное
anfissca, А у меня сын сам себе режим дня назначил и я пляшу под его дудку, но пока меня такой расклад устраивает. В общем просыпается он в 7 утра окончательно, ну т.е. чтобы не просто поесть, а поиграть ещё. Час мы моемся, массажируемся играем. правда его тоже особо ничего не развлекает ни мобиль, ни коврик ни я Потом в 8 он начинает капризничать, я его пакую и на балкон. спит 2 часа. Потом опять 1 час играет, 2 часа спит, но только на улице или на балконе, дома бесполезно. И так до вечера. Вчера муж приехал с работы в 20,00 говорит пошли гулять, а ребёнку как раз надо было просыпаться перед купанием. Я сдуру согласилась гулять. Только на улицу вышли, начался концерт по заявкам! Вот такие мы родители-режимонарушители

#
X
23.04.2009 12:53
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
bird, сейчас на какой-то там 11 или 10 странице твои вопросы прочитала. я с работы и буду пособие получать - до 1,5 лет его же нам карту будут переводить. а потом уволюсь от них на фиг, если обещанные остатки декретных не отдадут. мне же это кидалово (когда декретнх заплатили в 2 раза меньше) все-таки объяснили тем что кризис типа дела совсем плохи, доходов нет, возможно, закроемся. А типа если не закроемся, то выплатим тебе эти деньги. Ню-ню...так я и поверила. поэтому по-любому увольняться. А уедем мы окончательно или нет, я сама пока не знаю. на 2-3 года - точно. может деннег на жилье подкопим и ипотеку снова начнут давать. потому что в эту вонючую общагу я точно не вернусь. если с жильем в городе так ничего и не выйдет, останемся в деревне, купим дом и заведем кроликов
а вообще это я так ее называю "деревня". на самом деле это райцентр в курганской области - большое село, очень уютное, все есть и даже две больших школы так что не совсем глухомань, как может показаться по моим словам
ну и думаю раз в 2 месяца мы в тюмень будем приезжать всем семейством.

Юля, еще раз по поводу нашей поликлиники. ходить туда надо в день рождения ребенка по вторникам-четвергам в день здоровых детей. если др выпал на пятницу, например, идете накануне в четверг. мы вот когда были - никаких очередей я там не увидела (видимо они больше в дни больных детей). а что касается лялек в очереди - там конечно все с детьми, но дети-то не новорожденные - мы там пока самые малюськи. хотя вот мы были в очереди за мужиком и никто нам не предложил пройти без очереди.

#
X
23.04.2009 12:53
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +8
Приветики всем! Поздравляю вас с вашими малышами, простите что совсем не пишу - некогда, иногда только читаю вашу переписку....
Девченки обращайте больше внимания на своих малышей (особенно мальчиков)... у нас вот случилась беда .... Родились мы крепинькими, с рождения едим молоко и прикорм, т.к. молока мало, какали 1 раз в 2, а то и в 3 суток....что педиатру я сообщала, а она ничего нам не советовала.....в месяц мы пошли проходить врачей и я взяла карточку в руки. Тут моему удивлению не было придела....врач пишет что вскармливание исключительно грудное и какаем мы 3-4 раза в день!!!!! и только после 3 недель она стала писать что есть прикорм, но какаем по прежнему 3-4 раза в день, мы прошли ортопеда, а в пятницу (когда нам было 1 мес. 25 дней) мы прошли лора.... пришли домой и мой малыш просто отказался кушать...стал какой-то не веселый, на игрушки не реагирует, с нами не гулит....ночью стал просыпаться через 1.5-2 часа (хотя спал по 4 часа), и есть совсем немного, пососет и бросает....в субботу утром мы собирались ехать к бабушке за 70 км от Тюмени, но наш малыш по прежнему не есть, стал какой-то вялый.... не какает второй день и пузико надулось... мы ему дали Эспумизан, измерили температуру = 37,5, через некоторое время вызвали дежурного педиатра. Она пришла, посмотрела и сказала что у нас газики...."поделайте массаж и все пройдет"... при все при этом наш малыш даже практически не плачет....
Мы покупали его в теплой ванной, поделали массаж... К вечеру Иван совсем расклеился и стал плакать... мы всю ночь с ним на руках он минут 20 спит, потом плачет.....я дотерпела только до 6 утра и вызвала скорую, нас увезли с предположением на аппендицит
В приемном отделении хирург помяла нам животик и Ванечка стал пукать, потом нам поставили клизму, он немного покакал в основном водичкой, т.к. уже 1.5 суточ практически ничего не ел....снова посмотрел хирург и сказал чтобы делали массаж и отправили домой....дома ребенок поел, но сразу после еды животик снова вздлся и при любом прикосновении к животику ребенок плачет....я стала обзванивать все обльницы чтобы узнать где есть узи...(была Пасха) никто не мог мне помочь, приглось снова звонить в приемик во 2 городскую, где мне сказали чтобы мы успокоили ребенка, погуляли, покупали.....а он все не успокаивался. Я собралась и с мужем снова приехали в приемное отделение, там уже сменилась смена....на памперсе я увидела розовое пятно показала хирургу и нас сразу стали обследовать.....вообщем в воскресенье в День Святой Пасхи моего малыша прооперировали.... с диагнозом инвагинация ссылка, хирург сказал что мы чуть не опоздали....все дни на слезах... наш малыш в тяжелом состоянии в реанимации . вчера ему стали давать водичку, а сегодня назначили питание, если все будет хорошо то завтра его переведут в хирургию и меня положат с ним.....

#
X
23.04.2009 12:56
Причем хирург сказал что случаев инвагинации очень много среди малышей до года и больше у мальчиков. Без операции можно обойтий в первые 6 часов заболевание, а потом только операция. причем "Чем дольше живет больной до операции - тем меньше после". И причин инвагинации очень много: строение кишечника, нарушение питания, ОРЗ, кишечная инфекция, Отит, запоры и др....

#
X
23.04.2009 12:56
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +91
Показать на карте
happy, Ириночка, bird, девочки скажите, пожалуйста, по чём вы брали ваши слинги? вот начинаю задумываться о покупке слинга-сын с рук не слазит-до колена наверное уже оттянулись. Я так понимаю вы все брали слинги у Анны? Как скоро его вам привезли?

#
X
23.04.2009 12:57
Будье внимательны к своим малышам.....я вообще потеряная.....как там мой мальчик.....
Казалось бы обычные газики.... а тут такое....

#
X
23.04.2009 12:58
ludalife, Помоги вам боже! Держитесь! Ну что за врачи такие, не перстаю удивляться. У нас в поликлинике тоже все уже неделю (мы на уколы каждый день ходили) бумагами только шуршат-видимо проверки какие то у них там.

#
X
23.04.2009 12:58
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
olga_belkina, Спасибо большое за пояснение!!!!!!!!!!А где круг размыкать на животике? что-то кажется что моя участковая(консерватор) не сильно то норм.лечение назначит((((
SvetaV, поняятно с переездом! слизь может тоже дисбакт. мы будем сдавать анализ на бисб. в Доктор А на мос.тр. 685р.

#
X
23.04.2009 13:05
Ириночка, блин, судя по всему на бесплатную медицину надежды нет, все анализы за деньги даже для грудничков! а как же нац. проект здоровье.

#
X
23.04.2009 13:07
Показать на карте
ludalife,как врачей не насторожил тот факт что месячный ребёнок не кушает??? вот паразиты же!
держитесь! скорейшего вам выздоровления!

#
X
23.04.2009 13:09
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +110
ludalife, ludalife, людочка, держитесь! сил вам и терпения...

Ириночка, а где размыкать круг-значения не имеет. главное, чтоб он был не полным. я по разному глажу. то в одном месте, то в другом.
насчет участковой: сходите тогда к гастроэнтерологу. он назначит вам нужное лечение. хотя направление на какашки даст и педиатр.

во второй детской этот анализ стоит чуток меньше. 500 с чем-то там.

#
X
23.04.2009 13:10
Ириночка,
Ириночка
А где круг размыкать на животике?
только над пупком делать полукруг по часовой стрелке

#
X
23.04.2009 13:17
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
ludalife, да не оставит вас Бог! Вам с мужем силы и терпения, а вашему крохе здоровья! Пусть все болезни останутся позади! И выздоравливайте поскорее!

#
X
23.04.2009 13:18
Показать на карте
Ириночка, нашла на сайте следующее- "Иногда кал может быть пенистым - это зависит от того,достаточно ли количество фермента,отвечающего за переваривание молочного сахара.В этом патологии также нет".
ссылказдесь прочитала-набрала в поиске стул новорожденного.

#
X
23.04.2009 13:19
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
ludalife, бедняжка, такой малышик маленький, а уже такое приключилось. Держитесь, ему так нужна поддержка сейчас.
Врачи есть уроды конкретные, для галочки проверяют и пишут в карточке, что все хорошо, не хотят заморачиваться.

#
X
23.04.2009 13:20
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
ludalife, Очень сильно сочувствую!! бедненький малыш!! и конечно же родители!!
Очень жалко что бывают такие врачи как вам сначала попались!! Сил и терпения вам!!!!!
Спасибо за предипреждение, будем иметь ввиду!! т.к.у нас резкие неполадки начались! дисбактериоз и всякая гадость из роддома, покакать не можем, но недавно получилось жидко и не сказала бы что много,бывало больше!
SvetaV, ну очень аппетитная пицца!!!!!!!! + ко всему сама кушать ужасно хочу! в 7ч.перекусывала. но Коленька с рук не слазиет, и груди...

#
X
23.04.2009 13:24
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, я тебя и ждала ))) Да уж - с Парфенова ты меня огорчила ((( Пойду с Ильей первый раз значит! Будет караулить стоять! И посмотрит, куда цепануть можно. А на Тульской - хорошо хоть тут есть, хотя я туда сильно не собираюсь. Скажи, у окулиста вы были? Он глазное дно смотрел? Мне надо, чтоб глянул...
В РД тоже с Ильей поеду, или с братом - все равно одной не допереться туда. Блин - плохо только, что люльк в ГАЗЕЛИ НЕ ПРИСТЕГНУТЬ, А ДЛЯ СИДЕЯЧЕГО КРЕСЛА НЕ ДОРОСЛИ, (сорри за капс), а автокресло не покупали, так как редко на машине собираемся выезжать, точнее по выходным толтко до родителей. Может и надо купить %) Хотя Газель не приспособлена для автокресмел, а легковую мне только осенью покупать планируем...
anfissca, про стоть на руах - это тоже наш новый прикол! Лежать мы уже не очень любмим ((( Носим стоя, она головку дыбает и смотрит везде! Стоит положить (удобней же) на руках - все - такие рожицы строим, а потмо плакать начинаем! У меня 8 извещений лежит - боюсь на почту идти. Там итак одно хамло, да и еще нерасторопное до чертиков!
anfissca, вы давайте приезжайте! Все равно ведь собираетесь! Сколько мы там еще не увидимся - непонятно же.
SvetaV, пицца аппетитная! А ты уже пиццу ешь?
Тоже пиццу хочу - колбасу вареную дорогую нормально доча воспринимает, тесто тоже, сыр твердый можно (или нельзя в термообработке, когда расплавишь его?!), а что с начинкой делать - точнее с соусом? Там же кетчунез )))
SvetaV, прикольно! Я вот тоже жду установки режима уже, чтоб и свое время планировать немного. Хотя мне грех жаловаться - ТТТ. Сейчас у нас все налаживается. Просыпаемся либо в 7, либо в 9-30 (чаще всего), играем, улыбаемся, на коврике лежим, на животике и т.д. часик, потом одеваемся, едим и спим либо до 10-11 либо до 12-13. В первом случае быстро едим и снова спим часа 2,5 - 3, а потом играем, кушаем и гуляем, во втором - просыпаемся, играем , кушаем и гуляем! Приходим всегда в 4-5 домой, либо дальше еще спим немного, либо сразу переодеваемся и кушаем, а потмо играем на руках (стены рассматриваем, окна и т.д.) или на коврике (по игрушкам долбим и шебуршим (если на животике) по нижним подушечкам - крылышкам). Вот это послепрогулочное время достаточно тяжелое, потому что через часа два начинает капризничать, но кушать еще не хочет - не берет грудь - час еще носимся, не знаем, что делать, а потом кушаем и либо засыпаем (редко), либо опять бегаем по квартире... И последнее время сбой у нас - засыпает перед купанем (мы его на 9-30 - 10 планируем, потому что в 11 - 12 нам уже поздно - и сами спать хотим (вот ведь, старость не радость ))) ) и доча в любом случае потом просыпается в 3 - хоть в 10 ее уложи, хоть в 12, так что нам удобней, да и ей спокойней, я думаю, когда в 9-30 купание проходит). Ну и потом в 5-30 в 6 кушаем или уже до 7 терпим... НУ и по новой все %) Вот такие мы непостоянные... А иногда вообще не спит - вот недавно я жаловалась - она с 9 утра до 11 вечера могла бодрствовать и только на руках спать... По полчаса - 40 минут - сколько я выдержу, так как с ней надо было ходить. Сейчас танцуем медляки - тогда тоже как бы движение и она засыпает...

#
X
23.04.2009 13:26
Ириночка, ничего, подрастёте, график выработаете, наешься ещё я раньше тоже до часу дня позавтракать даже не успевала!

#
X
23.04.2009 13:30
happy, это пицца "маргарита" без мяса, там только томаты и сыр. Ем давно, вроде ттт, но мы уже большие, нам можно
Я тоже вальс медленный танцую, вспоминаю молодость
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
8909,
mary1987,
Lena_krsk,
lucky_,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
temerbaeva,
zKarr,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
твояЗайка,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Antuaneta,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия