Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
22.04.2009 22:02
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +25
bird, Жанна, если бы к моей пристегнули я бы уперла их коляску без зазрения совести. В нашей поликлинике можно полдня в очереди простоять!
Про курицу я точно не слышала, а щас поздно пить Боржоми, я пельменей 200 из куринного фарша съела , ну и куриц 20 точно зажевала

Ириночка, у нас так было 2 дня, грешу на полбанана, которые я слопала. ставили газоотвотную трубочку, сын пил Бейбикалм, а я укроную воду. Через 2 дня все прошло.

Julia_79, реально сочувствую, я не знаю, что такое на руках качать, он как только у груди, так молоко чует и просит. Приходится через плечо перекидывать и так носить, чтобы спинка от лежания отдохнулы.

У нас теперь новая мода - поедим 5 минут, потом поболтаем, потом опять едим, потом снова что-то расскажем...Никак не могу объяснить сыну, что когда я ем - я глух и нем
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2009 22:05
lenar, Лена , фотку завтра вышлю - пошла спать. Мы домой только в 8 вечера пришли. Зашли еще в гости по дороге. У меня с непривычки - трехчасовой ходьбы - ноги отваливаются

#
X
22.04.2009 22:08
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Fresa, ну вы путешественники Никитка молодец, такой спокойняшка был на улице. А мы еще купаться только пойдем, правда купальщик наш и пловчиха уснули, одна я в инете успеваю сидеть.

#
X
22.04.2009 22:09
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +22
КАТИКА, lenar, Fresa, Спасибо что откликнулись!
Я бананы и до этого всего ела... Но надо бы день не есть и понаблюдать... Бебикалм в аптеке не оказалось, муж купил эспумизан... Надеюсь поможет

#
X
22.04.2009 22:19
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +20
Ириночка, не круто Позвони врачу.

#
X
22.04.2009 22:21
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +20
happy, мы вчера были у врача. Лёвка вырос на 3см и прибавил 950гр.

#
X
22.04.2009 23:37
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +29
Добрый вечер,
maroshka, а прививки вы уже ставили? Сертификат на руки выдается и в нем все прививки проставляются тоже, как в карточке, странно что ты в очереди просидела, мне говорили, еще когда я с дочей первый раз пришла в поликлинику, что дети до года проходят без очереди, конечно чем младше тем быстрее, никогда никто не возмущался, это что еще нахрен за новости , два часа в этой духоте я сидеть не буду, однозначно , ну хоть с колясочной нам повезло , в нашем районе оставленная коляска очень быстро уедет в неизвестном направлении
Lenachkin, Свазян помимо 2-й детской, еще в газпромовской поликлинике принимает на мысу
Мы сегодня к остеопатам ездили всем семейством, Ванюха заслужил похвалу как очень терпеливый , с Верой Анатольевной толком не поговорила, т.к. сама была у Загородных bird , Кудряшов уехал, Д.О. прикольный такой дяденька, все так объяснял мне, как маленькому ребенку, а какие ощущения-я-я после сеанса , карашо-о-о такая легкость , как раз вовремя, а то я сегодня утром кое как уже, не согнуться не разогнуться было , у Насти все нормально, у Вани тоже через две недели еще съездим с ним на контроль, кстати В.А. сказла, что э/форез нам не надо делать т.к. все хорошо, а массажик обычный можно, вроде бы у нас кто-то писал что форез этот не гуд , что самое интересное, сын у нас уже второй день днем нормально не спит подремлет часик и все, сегодня даже после поездки не спал , лежал себе спокойно, вечером елозить чего то начал , в полдесятого уснул и вчера также, а просыпается уже третью ночь в пять, т.е. спит по семь часов, скоро будем его в кроватку переселять на ночь, посмотрим как получится, хорошо бы подстроиться так, чтобы они с дочей одновременно спали , она у нас сегодня в садик пошла, наконец-то , а то мы уже обе устали от ее домоседства , пока будем по полдня ходить со следующее недели на полный перейдем .
Я тоже подумываю о слинге, из тех соображений, чтобы в теплую погоду его надевать, мне кажется, благодаря его прикрытию кормить на улице будет гораздо удобнее, девочки кто уже купил, что скажите , а я с подушкой для кормления вожусь, постирала ее по инструкции в деликатном режиме, потом сушила в ванной на батарее т.к. она долго не просыхала , теперь с сыном ее осваиваем, удобная штука
Присоединяюсь ко всем поздравлениям , кстати, а куда у нас Королевишна пропала

#
X
23.04.2009 09:48
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +32
Доброе утро!
Ириночка, у меня тоже Владик зеленым с пеной какал, сдали анализ на дисбактериоз, вчера дали результат: стафилокока много, а бифидобактерий мало, будем лечить, живот этот совсем нам покою не дает, сплю нормально только через ночь, а ночь ходим качаем и вчера днем тоже спали стоя .
Скорее всего у вас тоже какие-нибуть не те бактерии живут, их обычно из роддома приносят.

#
X
23.04.2009 10:04
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +139
Показать на карте
Lajsa, блин, я про Премьер все время забываю! )))))))) Просто туда с Аришкой идти неудобно - вдоль дороги
bird, про курицу не поняла - Какая большая? Не бройлер которая? Кстати, а греллер - это что за чудо-куры? Я в Метро вчера видела. Там только бройлер и гриллер!
SvetaV, а у нас запись с утра, наверно, при личном присутствии, вот и делают деткам маленьким по очереди, но первыми!
bird, давай-давай. Покажешь потом, как оно НАД грудью... Я тоже буду пробовать ))) Если получится - тоже покажу.
А коты у нас вообще умнички! Мама тоже мою все нахваливает, что ведь понмает - откуда бы ей знать... А еще мы кгораем - я ей кусок ковролина небольшой оставила (ну надо же где-то когти точить, а то к обоям начала мастрячиться - так она с ним игрет сама и спит на нем часто и об него когти точит... Очень умная кошка, ТТТ!
Про замок поняла! В следующий раз куплю, как гулять пойду.
Когда там погода-то наладится?! Что за шторм бушует опять?!
Трио, кормить в слинге ОЧЕНЬ удобно на улице - ничего не видно, все цивильно и интимно одновременно!
Аннна, так ты тоже это же время гуляешь! Можно всем вместе ходить (ты вроде тоже ходишь с Танюшкой?). Хотя моя куколка вчера мне дала посидеть на лавочке! Правда мы сами из-за этого замерзли ((

#
X
23.04.2009 10:05
Показать на карте
KateSh, добавила ваши данные! Молодцы!
lenar, Fresa, девочки, а что мне бабушка за диски привезла %)

#
X
23.04.2009 10:07
Показать на карте
У нас в такую погоду доча спит - Сегодня вот с ночи в 9-30 проснулась - а за ночь два раза вставала, как в 10 легла, так только в 3 и в 6. И днем мы тоже уже раз в три часа едим...
Так не терпится в поликлинику - узнать сколько мы прибавили в весе и росте... Что-то мне кажется скажут, что много (((
А еще я сегодня слопала-таки кусочек торта Киевского ((( Крем убрала только - съела бисквит и безе. Посмотрим... Надеюсь, что все будет хорошо!

#
X
23.04.2009 10:37
Победил в конкурсе
happy, Лена вчера дала эти диски, я себе переписала кое что, посмотри там что то есть как у тебя на дисках, и что то новенькое по детишкам.

А моя звездочка ночью хорошо спала опять с 23.30 до 4.30, и то я уже ее разбудила т.к. грудь мешала спать а с утра ерзает все что то.

#
X
23.04.2009 11:08
Показать на карте
lenar, сейчас посмотрю диски! Мы с дочей часик позанимались, поголопопили, на коврике поиграли и сейчас она покушала и опять уснула! Она в такую погоду спит вообще, как медвежонок )) Но к вечеру всегда капризничает, если так пасмурно или если начинает солнце светить (((
А ерзает из-за погоды, наверно. Детки де метеочувствительные (правда, все по разному - кто-то ДО ветра и давления, кто-то после, а кто-то во время).

#
X
23.04.2009 11:10
Всем доброе утро!
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял?

#
X
23.04.2009 11:16
А у меня Никита поел в 1, в 3, в 5, а потом с 5 до 6.20 лежал в другой комнате в своей кровати и гулил. Так и не поняли с кем он это там разговаривает Потом уж к себе перетащили, думала спать будет, а он нет.. решил с нами пообщаться.

Мы вчера его в большой ванне купали.
Лена, а вы во сколько купаете? Поздно? Мы по расписанию в 9.00 +\- 30 мин. Если спит, то я бужу за час до купания.
З.Ы.Спасибо за комплимент, такой вот у нас жених спокойный. В папочку Невеста нам тоже понравилась

#
X
23.04.2009 11:22
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +22
KateSh, мы у обычного участкового, ему не звонят...((
samoilovaav, ага, скорей всего. а к кому потом обращаться чтоб лечение назначили? т.к.врят ли обычный уч.педиатр будет это назначать... Вы от газиков что принемаете?

Ну и погодка сегодня...
У Коленьки слышно и чувствуется бурление в животике, бедняжка!(((

#
X
23.04.2009 11:33
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +127
Победил в конкурсе

Fresa,

Fresa
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял?

мы оформляли, уже сдали в налоговую.

#
X
23.04.2009 11:41
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +110
Ириночка, все вопросы по поводу дисбактериоза и стафилококка нужно задавать педиатру либо гастроэнтерологу. сначала сдать анализы и уже, исходя из них, назначат лечение. нам его назначала педиатр.
от газиков лучше всего нам помогал первое время эспумизан (саб-симплекс и плантекс . нам не помогли совсем)
правда, с пеной и зеленых какашек у нас не было.
п.с. ну и само собой массаж живота по часовой стрелке. только главное, чтоб коуг не замкнутый был. а то мы поначалу наяривали круги часами и всё думали, почему же эффекта от наших стараний нет???

#
X
23.04.2009 12:03
Победил в конкурсе
Fresa, спасибо за фотку!
Мы купаем после Дома2 сразу, в 10 часов, иногда если главные действующие лица этого процесса засыпают пока я смотрю телек, можем на часик сместить к 23 часам. Первое время вообще в 2 ночи купали, т.к. Лиза спала с 8-9 часов и до часу-двух ночи. Поэтому я не высыпалась.

#
X
23.04.2009 12:04
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +294
happy, юль, вставлю свои 5 копеек про замок для коляски. мы покупали в прогрессе. дома коляску на ночь привязываем, но ни в одну больницу почему-то не брали - в филиале на тульской есть батарея - можно к ней, а на парфенова вроде бы ничего нет, к чему привязать. кстати, если собираетесь завтра во второй роддом к клочко, там вообще в помещение не дают коляску затаскивать - у них там понимаешь ковры и чистота. я с тамошней бабулей-вахтершей поцапалась, а то она нашу коляску на улицу пыталась выпереть а я была одна, даже некому было покараулить... а так-то там стояла коляска на улице и женщина возле нее - видимо мама чья-то.

а мой ребенок перестл спать днем вчера проснулся в 11 утра и уснул в час ночи!!! за это время он передремал пару раз у меня на руках по полчаса и час на прогулке... вот сейчас спит у меня на ручках и делать это он может долго, как только положу - сразу просыпается на прогулке тоже моду взял - не спит, лежит глазками хлопает и чтобы ехать обязательно - раньше я коляску ставила и на лавке спокойно дремала, теперь не прокатывает... вчера на почту зашла коммунальные заплатить, коляску в сторонку поставила, а сама в очередь. как он давай рыдать!!!! ехать же,блин, надо, а тут стоим!!! так под крик ребенка и платила...
во время бодрствования нам ничего не интересно - ни погремушки, ни мамины разговоры. все что нам надо - ездить вертикально на ручках лицом наружу и разглядывать окружающий мир я часами таскаю эти 6 кг по комнате и уже не то что спину, уже кисти рук не чувствую...

а про встречу 1 июня - клевая идея. но мы можем к тому времени не приехать еще. а уезжаем мы уже 30 апреля. но думаю ничего страшного - без меня потусуетесь.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
vova_duba,
kapetochka,
asiletskaya,
kisulya80,
Nata-lya,
osen2004,
яриклиза,
slava1443,
exp-kinetika@,
olgunya21,
капковиктория,
p88n95p99,
Алла777,
Lana26,
Davlusha,
Ксюндрик,
nelada37,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
SexyMama,
domovjenok,
татьяна.32,
mariya989,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
палыч,
Юли4ка,
Галина123,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Gallagalla,
Rusa,
Larionova_Nati,
Stylish,
RufinaDEN,
lenusik25,
Мартыфка,
SNatalyaS,
zog2104,
АлекСа_,
Zerik,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
Маринка_21,
@МИЛКА,
Колобок007,
Кристина370,
olga072123,
NadyaShtef21,
jojowinston,
мамаЯны,
Svetik_K,
Войнушка,
privet,
Печенюшка,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
Катюха,
VOV,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
MsSexy,
Леля-Поля,
юляшка@72.ru,
Tio,
leviE,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
biktop,
cdtnkfyrf,
Лена@tyra,
Мама_Даши,
jamaica,
robey2015,
Lena8072,
KoZoCHkA,
Света50,
zenchuk,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
Густера,
Kirito,
kapko,
ТАЙНА,
hanugdei,
Чертенок,
Eleonor@,
бел@ка,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 727
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия