Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - ч.4!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
22.04.2009 22:02
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +25
bird, Жанна, если бы к моей пристегнули я бы уперла их коляску без зазрения совести. В нашей поликлинике можно полдня в очереди простоять!
Про курицу я точно не слышала, а щас поздно пить Боржоми, я пельменей 200 из куринного фарша съела , ну и куриц 20 точно зажевала

Ириночка, у нас так было 2 дня, грешу на полбанана, которые я слопала. ставили газоотвотную трубочку, сын пил Бейбикалм, а я укроную воду. Через 2 дня все прошло.

Julia_79, реально сочувствую, я не знаю, что такое на руках качать, он как только у груди, так молоко чует и просит. Приходится через плечо перекидывать и так носить, чтобы спинка от лежания отдохнулы.

У нас теперь новая мода - поедим 5 минут, потом поболтаем, потом опять едим, потом снова что-то расскажем...Никак не могу объяснить сыну, что когда я ем - я глух и нем
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2009 22:05
lenar, Лена , фотку завтра вышлю - пошла спать. Мы домой только в 8 вечера пришли. Зашли еще в гости по дороге. У меня с непривычки - трехчасовой ходьбы - ноги отваливаются

#
X
22.04.2009 22:08
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Fresa, ну вы путешественники Никитка молодец, такой спокойняшка был на улице. А мы еще купаться только пойдем, правда купальщик наш и пловчиха уснули, одна я в инете успеваю сидеть.

#
X
22.04.2009 22:09
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
КАТИКА, lenar, Fresa, Спасибо что откликнулись!
Я бананы и до этого всего ела... Но надо бы день не есть и понаблюдать... Бебикалм в аптеке не оказалось, муж купил эспумизан... Надеюсь поможет

#
X
22.04.2009 22:19
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +20
Ириночка, не круто Позвони врачу.

#
X
22.04.2009 22:21
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +20
happy, мы вчера были у врача. Лёвка вырос на 3см и прибавил 950гр.

#
X
22.04.2009 23:37
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +29
Добрый вечер,
maroshka, а прививки вы уже ставили? Сертификат на руки выдается и в нем все прививки проставляются тоже, как в карточке, странно что ты в очереди просидела, мне говорили, еще когда я с дочей первый раз пришла в поликлинику, что дети до года проходят без очереди, конечно чем младше тем быстрее, никогда никто не возмущался, это что еще нахрен за новости , два часа в этой духоте я сидеть не буду, однозначно , ну хоть с колясочной нам повезло , в нашем районе оставленная коляска очень быстро уедет в неизвестном направлении
Lenachkin, Свазян помимо 2-й детской, еще в газпромовской поликлинике принимает на мысу
Мы сегодня к остеопатам ездили всем семейством, Ванюха заслужил похвалу как очень терпеливый , с Верой Анатольевной толком не поговорила, т.к. сама была у Загородных bird , Кудряшов уехал, Д.О. прикольный такой дяденька, все так объяснял мне, как маленькому ребенку, а какие ощущения-я-я после сеанса , карашо-о-о такая легкость , как раз вовремя, а то я сегодня утром кое как уже, не согнуться не разогнуться было , у Насти все нормально, у Вани тоже через две недели еще съездим с ним на контроль, кстати В.А. сказла, что э/форез нам не надо делать т.к. все хорошо, а массажик обычный можно, вроде бы у нас кто-то писал что форез этот не гуд , что самое интересное, сын у нас уже второй день днем нормально не спит подремлет часик и все, сегодня даже после поездки не спал , лежал себе спокойно, вечером елозить чего то начал , в полдесятого уснул и вчера также, а просыпается уже третью ночь в пять, т.е. спит по семь часов, скоро будем его в кроватку переселять на ночь, посмотрим как получится, хорошо бы подстроиться так, чтобы они с дочей одновременно спали , она у нас сегодня в садик пошла, наконец-то , а то мы уже обе устали от ее домоседства , пока будем по полдня ходить со следующее недели на полный перейдем .
Я тоже подумываю о слинге, из тех соображений, чтобы в теплую погоду его надевать, мне кажется, благодаря его прикрытию кормить на улице будет гораздо удобнее, девочки кто уже купил, что скажите , а я с подушкой для кормления вожусь, постирала ее по инструкции в деликатном режиме, потом сушила в ванной на батарее т.к. она долго не просыхала , теперь с сыном ее осваиваем, удобная штука
Присоединяюсь ко всем поздравлениям , кстати, а куда у нас Королевишна пропала

#
X
23.04.2009 09:48
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +32
Доброе утро!
Ириночка, у меня тоже Владик зеленым с пеной какал, сдали анализ на дисбактериоз, вчера дали результат: стафилокока много, а бифидобактерий мало, будем лечить, живот этот совсем нам покою не дает, сплю нормально только через ночь, а ночь ходим качаем и вчера днем тоже спали стоя .
Скорее всего у вас тоже какие-нибуть не те бактерии живут, их обычно из роддома приносят.

#
X
23.04.2009 10:04
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +139
Показать на карте
Lajsa, блин, я про Премьер все время забываю! )))))))) Просто туда с Аришкой идти неудобно - вдоль дороги
bird, про курицу не поняла - Какая большая? Не бройлер которая? Кстати, а греллер - это что за чудо-куры? Я в Метро вчера видела. Там только бройлер и гриллер!
SvetaV, а у нас запись с утра, наверно, при личном присутствии, вот и делают деткам маленьким по очереди, но первыми!
bird, давай-давай. Покажешь потом, как оно НАД грудью... Я тоже буду пробовать ))) Если получится - тоже покажу.
А коты у нас вообще умнички! Мама тоже мою все нахваливает, что ведь понмает - откуда бы ей знать... А еще мы кгораем - я ей кусок ковролина небольшой оставила (ну надо же где-то когти точить, а то к обоям начала мастрячиться - так она с ним игрет сама и спит на нем часто и об него когти точит... Очень умная кошка, ТТТ!
Про замок поняла! В следующий раз куплю, как гулять пойду.
Когда там погода-то наладится?! Что за шторм бушует опять?!
Трио, кормить в слинге ОЧЕНЬ удобно на улице - ничего не видно, все цивильно и интимно одновременно!
Аннна, так ты тоже это же время гуляешь! Можно всем вместе ходить (ты вроде тоже ходишь с Танюшкой?). Хотя моя куколка вчера мне дала посидеть на лавочке! Правда мы сами из-за этого замерзли ((

#
X
23.04.2009 10:05
Показать на карте
KateSh, добавила ваши данные! Молодцы!
lenar, Fresa, девочки, а что мне бабушка за диски привезла %)

#
X
23.04.2009 10:07
Показать на карте
У нас в такую погоду доча спит - Сегодня вот с ночи в 9-30 проснулась - а за ночь два раза вставала, как в 10 легла, так только в 3 и в 6. И днем мы тоже уже раз в три часа едим...
Так не терпится в поликлинику - узнать сколько мы прибавили в весе и росте... Что-то мне кажется скажут, что много (((
А еще я сегодня слопала-таки кусочек торта Киевского ((( Крем убрала только - съела бисквит и безе. Посмотрим... Надеюсь, что все будет хорошо!

#
X
23.04.2009 10:37
Победил в конкурсе
happy, Лена вчера дала эти диски, я себе переписала кое что, посмотри там что то есть как у тебя на дисках, и что то новенькое по детишкам.

А моя звездочка ночью хорошо спала опять с 23.30 до 4.30, и то я уже ее разбудила т.к. грудь мешала спать а с утра ерзает все что то.

#
X
23.04.2009 11:08
Показать на карте
lenar, сейчас посмотрю диски! Мы с дочей часик позанимались, поголопопили, на коврике поиграли и сейчас она покушала и опять уснула! Она в такую погоду спит вообще, как медвежонок )) Но к вечеру всегда капризничает, если так пасмурно или если начинает солнце светить (((
А ерзает из-за погоды, наверно. Детки де метеочувствительные (правда, все по разному - кто-то ДО ветра и давления, кто-то после, а кто-то во время).

#
X
23.04.2009 11:10
Всем доброе утро!
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял?

#
X
23.04.2009 11:16
А у меня Никита поел в 1, в 3, в 5, а потом с 5 до 6.20 лежал в другой комнате в своей кровати и гулил. Так и не поняли с кем он это там разговаривает Потом уж к себе перетащили, думала спать будет, а он нет.. решил с нами пообщаться.

Мы вчера его в большой ванне купали.
Лена, а вы во сколько купаете? Поздно? Мы по расписанию в 9.00 +\- 30 мин. Если спит, то я бужу за час до купания.
З.Ы.Спасибо за комплимент, такой вот у нас жених спокойный. В папочку Невеста нам тоже понравилась

#
X
23.04.2009 11:22
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +22
KateSh, мы у обычного участкового, ему не звонят...((
samoilovaav, ага, скорей всего. а к кому потом обращаться чтоб лечение назначили? т.к.врят ли обычный уч.педиатр будет это назначать... Вы от газиков что принемаете?

Ну и погодка сегодня...
У Коленьки слышно и чувствуется бурление в животике, бедняжка!(((

#
X
23.04.2009 11:33
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +127
Победил в конкурсе

Fresa,

Fresa
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял?

мы оформляли, уже сдали в налоговую.

#
X
23.04.2009 11:41
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +110
Ириночка, все вопросы по поводу дисбактериоза и стафилококка нужно задавать педиатру либо гастроэнтерологу. сначала сдать анализы и уже, исходя из них, назначат лечение. нам его назначала педиатр.
от газиков лучше всего нам помогал первое время эспумизан (саб-симплекс и плантекс . нам не помогли совсем)
правда, с пеной и зеленых какашек у нас не было.
п.с. ну и само собой массаж живота по часовой стрелке. только главное, чтоб коуг не замкнутый был. а то мы поначалу наяривали круги часами и всё думали, почему же эффекта от наших стараний нет???

#
X
23.04.2009 12:03
Победил в конкурсе
Fresa, спасибо за фотку!
Мы купаем после Дома2 сразу, в 10 часов, иногда если главные действующие лица этого процесса засыпают пока я смотрю телек, можем на часик сместить к 23 часам. Первое время вообще в 2 ночи купали, т.к. Лиза спала с 8-9 часов и до часу-двух ночи. Поэтому я не высыпалась.

#
X
23.04.2009 12:04
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +289
happy, юль, вставлю свои 5 копеек про замок для коляски. мы покупали в прогрессе. дома коляску на ночь привязываем, но ни в одну больницу почему-то не брали - в филиале на тульской есть батарея - можно к ней, а на парфенова вроде бы ничего нет, к чему привязать. кстати, если собираетесь завтра во второй роддом к клочко, там вообще в помещение не дают коляску затаскивать - у них там понимаешь ковры и чистота. я с тамошней бабулей-вахтершей поцапалась, а то она нашу коляску на улицу пыталась выпереть а я была одна, даже некому было покараулить... а так-то там стояла коляска на улице и женщина возле нее - видимо мама чья-то.

а мой ребенок перестл спать днем вчера проснулся в 11 утра и уснул в час ночи!!! за это время он передремал пару раз у меня на руках по полчаса и час на прогулке... вот сейчас спит у меня на ручках и делать это он может долго, как только положу - сразу просыпается на прогулке тоже моду взял - не спит, лежит глазками хлопает и чтобы ехать обязательно - раньше я коляску ставила и на лавке спокойно дремала, теперь не прокатывает... вчера на почту зашла коммунальные заплатить, коляску в сторонку поставила, а сама в очередь. как он давай рыдать!!!! ехать же,блин, надо, а тут стоим!!! так под крик ребенка и платила...
во время бодрствования нам ничего не интересно - ни погремушки, ни мамины разговоры. все что нам надо - ездить вертикально на ручках лицом наружу и разглядывать окружающий мир я часами таскаю эти 6 кг по комнате и уже не то что спину, уже кисти рук не чувствую...

а про встречу 1 июня - клевая идея. но мы можем к тому времени не приехать еще. а уезжаем мы уже 30 апреля. но думаю ничего страшного - без меня потусуетесь.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
tatyana80,
FroSя,
magvay,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
Butdns,
Мари',
pumalife,
нинуська,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Lena74,
Таньчик...,
Яработаю,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
musihiny2008,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
банда,
1Лисенок1,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
lenka_299,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
89199355234,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
Nady,
леся_28,
LLIu3a83,
MeLady,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Рыжик,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Христина290194,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
alena24,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 368
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия