Никитка молодец, такой спокойняшка был на улице. А мы еще купаться только пойдем, правда купальщик наш и пловчиха уснули, одна я в инете успеваю сидеть.
Позвони врачу.
, два часа в этой духоте я сидеть не буду, однозначно
, ну хоть с колясочной нам повезло
, в нашем районе оставленная коляска очень быстро уедет в неизвестном направлении
, с Верой Анатольевной толком не поговорила, т.к. сама была у Загородных bird
, Кудряшов уехал, Д.О. прикольный такой дяденька, все так объяснял мне, как маленькому ребенку, а какие ощущения-я-я после сеанса
, карашо-о-о
такая легкость
, как раз вовремя, а то я сегодня утром кое как уже, не согнуться не разогнуться было
, у Насти все нормально, у Вани тоже через две недели еще съездим с ним на контроль, кстати В.А. сказла, что э/форез нам не надо делать т.к. все хорошо, а массажик обычный можно, вроде бы у нас кто-то писал что форез этот не гуд
, что самое интересное, сын у нас уже второй день днем нормально не спит
подремлет часик и все, сегодня даже после поездки не спал
, лежал себе спокойно, вечером елозить чего то начал
, в полдесятого уснул и вчера также, а просыпается уже третью ночь в пять, т.е. спит по семь часов, скоро будем его в кроватку переселять на ночь, посмотрим как получится, хорошо бы подстроиться так, чтобы они с дочей одновременно спали
, она у нас сегодня в садик пошла, наконец-то
, а то мы уже обе устали от ее домоседства
, пока будем по полдня ходить со следующее недели на полный перейдем
.
, а я с подушкой для кормления вожусь, постирала ее по инструкции в деликатном режиме, потом сушила в ванной на батарее т.к. она долго не просыхала
, теперь с сыном ее осваиваем, удобная штука
, кстати, а куда у нас Королевишна пропала
.
добавила ваши данные! Молодцы!
а с утра ерзает все что то.
сейчас посмотрю диски! Мы с дочей часик позанимались, поголопопили, на коврике поиграли и сейчас она покушала и опять уснула! Она в такую погоду спит вообще, как медвежонок )) Но к вечеру всегда капризничает, если так пасмурно или если начинает солнце светить (((
Потом уж к себе перетащили, думала спать будет, а он нет.. решил с нами пообщаться.
Невеста нам тоже понравилась
. а к кому потом обращаться чтоб лечение назначили? т.к.врят ли обычный уч.педиатр будет это назначать... Вы от газиков что принемаете?
Fresa
Девочки, кто-нибудь налоговый вычет по ипотеке оформлял?
. нам не помогли совсем)
а я была одна, даже некому было покараулить... а так-то там стояла коляска на улице и женщина возле нее - видимо мама чья-то.
вчера проснулся в 11 утра и уснул в час ночи!!! за это время он передремал пару раз у меня на руках по полчаса и час на прогулке... вот сейчас спит у меня на ручках и делать это он может долго, как только положу - сразу просыпается
на прогулке тоже моду взял - не спит, лежит глазками хлопает и чтобы ехать обязательно - раньше я коляску ставила и на лавке спокойно дремала, теперь не прокатывает... вчера на почту зашла коммунальные заплатить, коляску в сторонку поставила, а сама в очередь. как он давай рыдать!!!! ехать же,блин, надо, а тут стоим!!! так под крик ребенка и платила...
я часами таскаю эти 6 кг по комнате и уже не то что спину, уже кисти рук не чувствую...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия