Перешли на НАН кисломолочный
ттт

ну и как вы не срыгиваете? а то интересовались я помню
lenar
Девочки, посоветуйте хороший чай на подарок, а то я не разбираюсь совсем в этом.

ИриночкаНу ты все равно спроси, за спрос денег не берут ))
bird, ок! но врятли, она такая занятая!!!! и мед.сестры у неё нет, замуж вышла и уехала...
КАТИКА
Девочки тут темка есть КТО ГУЛЯЕТ У СОВРЕМЕННИКА....смотрю там мама юля наша пишет...написала ей а она - "мы разве знакомы" оказывается это не она! Но аватарка такая же и ник как оказалось только одной буквой отличается

Познакомились в итоге? ))))
КАТИКАА мы наоборот на удивление много бодрвствуем. Еле ушатала Аленку поспать. )) Хотя кто кого ушатал еще вопрос, конечно ))
Я в шоке...спим весь день...на погоду наверное...причем сам лежит играется и сам засыпает...такого в принципе не былвает...обычно плачет, чтоб на ручках отнесла в кроватку...по пути засыпает, а сегодня сам.....
А аватарка по-любому с Машуни сделана!
только у нашей Маши редко настроение веселое бывает, все больше хмуримся.
У нас Тима на собаку стал реагировать...брови так поднимает типа "КТО ЭТО???"
Да и не ловко отказ слышать, тем более если кто-ниб. будет в кабинете, типа мед.сестру посадят временную...
!! Да и короче он))
lenarмне нравится Молочный оолонг (улун) из зеленых китайских, Дарджелинг из индийских черных
Девочки, посоветуйте хороший чай на подарок, а то я не разбираюсь совсем в этом.
Ужас, что наши врачи творят......
bird
Марьяна у нас чего-то заотмечалась день рождения...

Но я хожу по-честному тут все читаю.....

Муж не хотел поздравлять по телефону, а я и хожу в ус не дую.... Я ведь, как взаправдишняя домохозяйка - не знаю ни какое число седня, ни какой день недели.... А вечером муж с сыном принесли цветы и Гоша мне сказал: "Спасибо за Машеньку..." Я плакал.... 

Ну, ессссно, это его папа научил.... 

Я прям так же захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

БЛИН!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия